Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#121
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#122
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
http://tv-shopdrive.kz/
  • 0

#123
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#124
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#125
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#126
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Основные характеристики



Простой в обращении прибор, не имеющий аналогов на рынке. Разработка российских инженеров. Пищевая нержавейка высочайшего качества. Не содержит вредных примесей и компонентов, безопасна. Удобна и проста в использовании. Гарантия 10 лет! Говорит о качестве и уверенности производителя в изготовляемом товаре! Изображение


  • 0

#127
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#128
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Ветчина «Куриная» от Иеро
17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург
Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.
То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.
То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.
Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...
Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.
Цена вопроса - кило мяса и час времени :-)
Изображение Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka
03.06.2004 г. Израиль
Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню
Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..
Приятного аппетита!
Ветчина «Куриная» от Bite
02.03.2004 г. Латвия, Каунас
Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.
Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...
Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Samuel вне форума Ответить с цитированием
  • 0

#129
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Ветчинница БЕЛОБОКА готовим ветчину дома Изображение
  • 0

#130
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение цены здесь в разделе кухня . Нажми
  • 0

#131
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ОТ Natusya_M

Колбаса докторская варёная (по ГОСТу)

Для приготовления, кроме МВ, нужны: мясорубка, маринатор, ветчинница.
Продукты
Свинина полужирная - 700 г (я брала лопатку)
Говядина в/с - 250 г (брала антрекот)
Яйцо - 1 шт.
Сухое молоко - 3 ст. л.
Вода со льдом - 250 мл

Пряности
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Жидкий дым - 2 ст. л.

Приготовление

Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в морозилку на 2 - 4 часа.
Затем прокрутить через мясорубку 3 раза. Сначала через решётку с крупными отверстиями, потом со средними и мелкими.
В контейнер маринатора положить фарш, добавить все ингредиенты.
Прокрутить в маринаторе 1 цикл - 9 минут.
В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины.
Поставить ветчинницу в жаропрочную посуду, предварительно налив туда немного воды. Посуду с ветчинницей поместить в духовку и оставить там при температуре 100 градусов, на 1 ч 30 мин..
Затем переложить в МВ. Залить водой до нижней метки и поставить программу "Тушение" на 1 ч 30 мин.
После сигнала вынуть ветчинницу из МВ и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.
Через 5 - 6 часов можно достать готовую колбасу из ветчинницы и нарезать на кусочки.

Мясо пряное в ветчиннице

по 0,5 кг свинины и говядины, 2 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка коньяка, соль, перец.
Мясо порезать кусочками 3x3 см., перемешать с порезанным луком и чесноком, добавить коньяк, специи и оставить мариноваться 1-2 ч.
Затем укладываем мясо в ветчинницу и в мультиварку, воды наливаем до половины ветчинницы. На режиме Тушение держала 2 ч. (можно меньше, но у меня говядина была ну очень жесткая..).
Затем вынимаем из мультиварки, остужаем и вынимаем из ветчинницы. Очень вкусно с горчичкой!!

Ветчина с перцем и грибами


Для приготовления этой ветчины нужен маринатор и ветчинница.

Продукты

Свинина - 1,2 кг
Приправа для свинины - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Желатин - 10 г (1 пак.)
Маринованный перец
Варёные шампиньоны


Приготовление

Свинину порезать на крупные кусочки.
Перец, грибы и приправу я брала вот такие.
В контейнер маринатора положить мясо, приправу, соль, желатин. Откачать воздух.
Включить маринатор на 2 цикла по 9 минут.
В ветчинницу положить пакет для запекания. И плотно разместить мясо, переслаивая его перцем и грибами.
Заполнить ветчинницу до верха. Пакет затянуть клипсой. Установить крышку.
Положить ветчинницу в мультиварку на силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Поставить программу "Тушение"; на 2,5 часа.
После сигнала достать ветчинницу и остудить. Затем убрать в холодильник на несколько часов.
Готовую ветчину порезать на ломтики.

ПРЕССОВАННОЕ МЯСО-БУЖЕНИНКА
Мяско получилось лучше покупного,наподобии буженинки,только из разных кусочков мяса.

Рассказываю.
Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле,в духовке и в просто в кастрюле с водой.

Пишу рецепт.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пресс)
специи,соль,перец (всё по вкусу)

Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.),обвалять в смеси соли,приправы и перца.
Смешать с чесноком (кстати,можно добавить морковь и болгарский перчик).
Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла,но в следующий раз без желатина готовить не буду).

Для аэрогриля:Плотно уложить мясо в ветчинницу.Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
На дно колбы аэрогриля налить стакан воды.Поместить ветчинницу на нижнюю решётку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.

Для духовки:Также заполнить форму,зажать пружинами.Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах.

Для варки:Кладём в ветчинницу полиэтиленовый пакет.Плотно уложить мясо,зажать пружинками.Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку,залить холодной водой и варить 60-80 минут. Изображение
  • 0

#132
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение количество ограничено оставил себе одну завтра будем колбаску делать ;)


  • 0

#133
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Ветчинница http://gotovim-doma....&t=2322&start=0 как готовить Изображение
  • 0

#134
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений


Изображение цены здесь в разделе кухня . Нажми


  • 0

#135
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение


  • 0

#136
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#137
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#138
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены


  • 0

#139
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение


  • 0

#140
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений



  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.