Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Изображение
отдам, безвозмездно:
краска коричн.
клей пва (меньше половины)
эмульсия фисташковый цв. и оч.св-фисташк. (можно смешать получится хороший цвет)
часы рабочие (плавающая стрелка на 1 батарейке)
все давно стоит может кому на дачу пригодится или выкину.
Толе Би - Саина

писать в личку к zor'ka
  • 0

BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

А где Гискан можно приобрести?

практически в любом зоомагазине

В зоомагазинах, которые есть в инете с доставкой, этого препарата нет :( Сколько стОит ампула?

поправочка: не в любом :cry:
сейчас обзвонила несколько, везде гискан закончился.
нашла его пока только в одной ветаптеке. ее адрес кунаева д.1 мкр таусамал, находится на каменском базаре ампула 2 мл стоит 1000 тенге
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Девочки , мальчики-добровольцы! Кто поедет в эти выходные на базары с щенками и котятами? нужно два человека, по одному стоять трудно . За прошлые выходные за два ня таким образом было пристроено 16 животных

Сообщение отредактировал natik3004: 02.08.2012, 15:45:24

• -1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Друзья! Сыворотки и прививки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ покупать ни в каких зоомагазинах и т.д. Мы покупаем в фирме по доставке этих ветпрепаратов из России, там гарантированы специальные условия хранения. Звоните мне, объясню как купить.
Максюша уже написала )))

Сообщение отредактировал Bokserka: 02.08.2012, 15:43:45

• -3

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Девочки, у Э.Ф. неделю как отгуляла кошечка. У неё уже были котята и вот снова. Я в субботу перед работой могла бы её отвезти в Альфу и оплатить операцию. Но потом забрать не смогу. Кто может забрать с Альфы кошечку и отвезти её Э.Ф. в любое время с 15.00 до 19.00?
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

поправочка: не в любом :cry:
сейчас обзвонила несколько, везде гискан закончился.
нашла его пока только в одной ветаптеке. ее адрес кунаева д.1 мкр таусамал, находится на каменском базаре ампула 2 мл стоит 1000 тенге

Спасибо большое за помощь. В ветеринарных аптеках очень, очень дорого. Мы сотрудничаем с прямым поставщиком ветеринарных препаратов, точнее, он благосклонно нас терпит :lol: , там можно взять препараты по входной цене, а это в разы дешевле.
  • 0

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Гискан (по нормальной цене) можно приобрести в течение рабочего дня на Ауэзова 104б, ниже ул. Джандосова, ТОО "АМАГЕЛЬ". Необходимо 8 доз. В каждой дозе 2 мл. Я сейчас Вам в ЛС напишу.

я сегодня к Свете еду вроде. Везу кое-что. Могу по пути забрать или передать что и кому надо. Еду с Розыбакиева Темирязева.

Я дико извиняюсь, а немного еды для щенят купить не сможете? Чтобы до выходных продержались?

купила 2, 5 кг сушки и кефир))
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
кому нужен один гискан и вакдерм вакцины ?
  • 0

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Саша, давай я по пути заберу для Светы?
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
хорошо буду ждать только звонить на домашний 2745458 у мне сотки отключены

Сообщение отредактировал princemefestofel: 02.08.2012, 16:00:24

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Саша, а сколько у тебя Вакдерма? Я нигде не могу найти.

Гискан (по нормальной цене) можно приобрести в течение рабочего дня на Ауэзова 104б, ниже ул. Джандосова, ТОО "АМАГЕЛЬ". Необходимо 8 доз. В каждой дозе 2 мл. Я сейчас Вам в ЛС напишу.

я сегодня к Свете еду вроде. Везу кое-что. Могу по пути забрать или передать что и кому надо. Еду с Розыбакиева Темирязева.

Я дико извиняюсь, а немного еды для щенят купить не сможете? Чтобы до выходных продержались?

купила 2, 5 кг сушки и кефир))

УУУРРРАААА!!!! Спасибо!
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
у меня одна доза к сожалению и одна доза гискана , просто они мне не нужны в холодильнике стоят вот и решил отдать что бы не пропадали
  • 0

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

хорошо буду ждать только звонить на домашний 2745458 у мне сотки отключены

договорились) позвоню перед выездом.)
  • 0

ntalya

ntalya
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Всем привет! Девушки, дома морозилка забита разными вкусняшками для питомцев- мясо, курица, фаршик. Когда-то запаслась, и уехала жить в другие края. Счас вернулась и надо что-то делать. Заберите, пож-та, кто-нибудь это добро. К сожалению, время ограничено.
Можно забирать в любое время, сижу дома безвылазно. Надо будет либо к дому подъехать и зайти в квартиру, либо если вечером, может муж сможет помочь.
Очень жду оперативности. Пишите в ЛС, объясню куда ехать.
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

Всем привет! Девушки, дома морозилка забита разными вкусняшками для питомцев- мясо, курица, фаршик. Когда-то запаслась, и уехала жить в другие края. Счас вернулась и надо что-то делать. Заберите, пож-та, кто-нибудь это добро. К сожалению, время ограничено.
Можно забирать в любое время, сижу дома безвылазно. Надо будет либо к дому подъехать и зайти в квартиру, либо если вечером, может муж сможет помочь.

Здорово! Спасибо! Кто может забрать - отзовитесь!!!
  • -4

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Напишите мне в личку контакты нахожусь рядом до 6 часов... могу заехать и забрать...

Лена, отвезти к Свете все, что заберу?

Сообщение отредактировал alex_almaty: 02.08.2012, 16:32:19

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Напишите мне в личку контакты нахожусь рядом до 6 часов... могу заехать и забрать...

Спасибо Саша. ты настоящий друг))))))
  • -1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Да, Саш, все к Свете.
  • -4

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений

Девочки , мальчики-добровольцы! Кто поедет в эти выходные на базары с щенками и котятами? нужно два человека, по одному стоять трудно . За прошлые выходные за два ня таким образом было пристроено 16 животных

Мы с Машей едим+один человек с нами.
А кто поедет тоже,сможет одного человека без транспорта прихватить со щенком???
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

практически в любом зоомагазине

В зоомагазинах, которые есть в инете с доставкой, этого препарата нет :( Сколько стОит ампула?

Женя, в зоомагазинах не бери ничего из лекарст, у них хранение только в холодельнике, я беру Гискан в апетеке на Ауэзова- сатпаева.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.