Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Долг за передержку Ники составляет 11 250. Мы будем очень благодарны помощи в перекрытии долга за передержку в любом эквиваленте.

Прикреплённые изображения:

• Ника.jpg

• 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
самый лучший это гельминтал , содержит тыквенное масло , со вкусом мяса , от круглых и ленточных гельминтов , активные компоненты празиквантел и пирантела памоат , сколько пользуюсь всегда хорошо гонит , через два часа все паразиты дохлыми выходят , есть для щенков и котят а так же для взрослых кошек и собак
разработан он rolfclub совместно с veterinary bio ug , препарат безопасен

Сообщение отредактировал princemefestofel: 24.07.2012, 13:28:33

• 0

Нюша :)

Нюша :)
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Я могу сегодня в районе мясокомбината забрать газеты.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Я могу сегодня в районе мясокомбината забрать газеты.

Ой как хорошо. Телефон Татьяны у Вас в ЛС
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений

Девочки! Очень нужна помощь. Надо сфотографировать двух щенков для того, чтобы дать объявление. Щенков подбросили в частный дом, который выставлен на продажу. Времени очень мало. Если хозяева не найдутся, то взять их некуда. Район компота (Кирова/8 Марта). Кто сможет помочь?

я могу....данные плз,с кем связаться...
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

я могу....данные плз,с кем связаться...

Юля, спасибо! Телефон в ЛС

Дирофен и Гельминтал можно приобрести в Амагеле на Джандосова и Ауэзова

Сообщение отредактировал maksusha: 24.07.2012, 14:10:11

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Перепост
В зоомагазине Фауна сидит котёнок, приполз к ним, задние лапы не работают, продавцы хотят его усыпить, кто сможет свозить его на рентген? Быстрее ато они его усыпят!Продавцы готовы ждать сегодня до 19-oo

Сообщение отредактировал natik3004: 24.07.2012, 14:19:08

• 0

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Девочки.здравствуйте.сегодня в нашем районе Жетысу 2 .в 12 часов дня.стоит газель гос номер A334UFO и рядом тойота фургон.номер тоже есть.напечатаю фото.так вот к тойоте подходят 3 парня с удавками и говорят тому .что в машине.нет никого.я подошла .спросила .кто они такие и какое имеют право среди белого дня.этим заниматься.а тот .что в машине\на ней кстати написано ветеринарная помощь\говорит.что его компания империал трейд .выиграла тендер.рожи у всех не обезображенные интелектом.на мою фразу.почему они это делают днём.он открыл какую-то бумаженкуи говорит .что у него есть распоряжение Масимова.Так вот от куда ноги растут и кто этим распоряжается.Слава Богу!!!! они никого не поймали.Но это же полный беспредел.
  • 1

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Вчера.возле дома.у мучающих его детей .был отнят котёнок.оказался мальчик.притом очень умным .с первого раза понял лоток.ест всё.мурчит при каждом прикосновении.очень игручий и ласковый.отдам доброму и ответственному хозяину.Фото загрузить не получается.котёнок чисто белый.со светло жёлтыми глазками .на вид 2 месяца.не больше.
  • 2

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
isablud, вы молодец что вмешиваетесь в их грязные делишки! Вот гады!
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

на мою фразу.почему они это делают днём.он открыл какую-то бумаженкуи говорит .что у него есть распоряжение Масимова.Так вот от куда ноги растут и кто этим распоряжается.

Людмила, здравствуйте. А что конкретно было написано в этой бумаге?
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Перепост
В зоомагазине Фауна сидит котёнок, приполз к ним, задние лапы не работают, продавцы хотят его усыпить, кто сможет свозить его на рентген? Быстрее ато они его усыпят!Продавцы готовы ждать сегодня до 19-oo

Я поэтому и спрашивала где находится магазин Фауна, случайно, не возле Арбата?
Каким образом его продавцы будут усыплять? Им его по любому надо отвезти в ветеринарную клиннику.

Сообщение отредактировал maksusha: 24.07.2012, 15:10:11

• 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
кто может помочь с машиной ? нужно свозить вчерашнего спасеныша в ЦВМ на узи
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

на мою фразу.почему они это делают днём.он открыл какую-то бумаженкуи говорит .что у него есть распоряжение Масимова.Так вот от куда ноги растут и кто этим распоряжается.

Людмила, здравствуйте. А что конкретно было написано в этой бумаге?

Может есть фото этого"документа"
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Перепост

Каким образом его продавцы будут усыплять? Им его по любому надо отвезти в ветеринарную клиннику.

Юля везти они его сами не хотят никуда. Думаю нужно везти в клинику, а там уже решать.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Перепост

Юля везти они его сами не хотят никуда. Думаю нужно везти в клинику, а там уже решать.

дд! Ну вроде как мы его в Альфу везем. Только у Гульнары тел.отключен. Два раза звонила
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Перепост

дд! Ну вроде как мы его в Альфу везем. Только у Гульнары тел.отключен. Два раза звонила

Кота забрали Всем спасибо за участие

Сообщение отредактировал natik3004: 24.07.2012, 17:56:17

• 0

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
ДД!! Жду фото с описаниями Ваших животных, данными на каких передержках, Именами и телефонами кураторов животных.
ПЫСЫ: Это для базы данных...
alex_almaty@inbox.ru

Сообщение отредактировал alex_almaty: 24.07.2012, 17:54:40

• 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

ДД!! Жду фото с описаниями Ваших животных, данными на каких передержках, Именами и телефонами кураторов животных.
ПЫСЫ: Это для базы данных...
alex_almaty@inbox.ru

http://osn.kz/
наш сайт там есть часть собак с описанием, остальное напишу в личку

Сообщение отредактировал natik3004: 24.07.2012, 18:20:20

• 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Девочки, я на встрече отдала средство от глистов для котят Лене Боксерке, покупала для своего найденыша. ;)

Еще по холодельнику, надо забрать его вечером ( район Мехпоселка) машина у меня есть, он туда влезет, просто не с кем заьрать его( супруг сейчас с бюджетом на работе до ночи пашет) и отвезти в Свете.

Сообщение отредактировал Yehhai: 24.07.2012, 19:09:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.