Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Пчёлка, большое спасибо, все это нужно! Тиграша, забери, пожалуйста!
Если подушки в хорошем состоянии, отдадим нуждающимся человекам.

Марина, у Эли мисочки для щенков нужны? Есть.

да вроде у нее есть, но я уточню
  • 1

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Есть кусок коврового покрытия примерно 2х5 метров, раскладной диван и 2 кресла. Они пахнут, т.к. стояли у старенькой бабушки. Отдам. Самовынос с 3 этажа. Район Джамбула-Нурмакова. Чтобы забрать пишите в личку.

все еще отдам

Вы же скидывали свои телефоны в личку кому-то из нас?

нет, никто не спрашивал
  • 0

Rana

Rana
  • Постоялец
  • 398 сообщений
на выходных в районе мусорки чуть ниже Арбата видела очень милого котенка с парализованными задними лапками.. :cry:,
очень жаль беднягу.. куда можно его пристроить, кто принял бы его? либо в частный дом..
  • -2

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

на выходных в районе мусорки чуть ниже Арбата видела очень милого котенка с парализованными задними лапками.. :cry:,
очень жаль беднягу.. куда можно его пристроить, кто принял бы его? либо в частный дом..

он там сидит и ждет, конечно..............
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
вот поехали бы и посмотрели , вдруг сидит и ждет когда его спасут
  • 0

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

вот поехали бы и посмотрели , вдруг сидит и ждет когда его спасут

не могу больше-и своих и найденышей хватат(((
  • 0

Ангелинушка

Ангелинушка
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Девченки, если будете рядышком, заберите у меня пакет с заморозкой.

Все еще жду. Просто в морозилке места больше нет, освобождать порааааа
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Сегодня забрали 2 большие будки, спасибо Дание и отвезли одну к Эльвире, другую к Ивану, отдельное спасибо Лене Yl.V и ее сестре Лизе за доставку :kiss:

Спасибо Ире Шарик, за 5 000 тенге, кот. она положила на Тобиуса сегодня, итого мы за него должны 16 000 тенге.

Еще спасибо Галине (Анфисе), она закрыла долг за Дарру (один из 6 щенов) 9 725 тенге и забрала всех к себе на выхаживание.

Сообщение отредактировал Marina Z.: 23.07.2012, 18:20:20

• 3

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Девченки, если будете рядышком, заберите у меня пакет с заморозкой.

Все еще жду. Просто в морозилке места больше нет, освобождать порааааа

какой район?
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

ИзображениеИзображение
драгоценный Джек-Макс обрастает и его нужно срочно пристраивать. не хватает времени и рук. кто может помочь с нахождением хозяев и дома для собак - пишите в личку, скину фото. кидайте ссылки в соц.сетях. делайте перепост. помогите собакам обрести дом.

Сегодня наша Максик уехала в новый дом. Удачи тебе собака, ты достойна быть счастливой. Надеюсь, что больше тебя не придадут
  • 4

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Всем привет. Я снова в эфире.

Друзья! Беззубой Лакки очень необходима мягкая еда. Хотя бы 3-4 банки собачьих консервов в неделю. Мы будем очень благодарны.

Вике очень, просто очень-очень, нужны газеты. У нас нет транспрота забрать газеты у Татьяны (район Мясокомбината, Сейфуллина/Ташкентская). Кто может помочь, отзовитесь, плиз.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Сегодня наша Максик уехала в новый дом. Удачи тебе собака, ты достойна быть счастливой. Надеюсь, что больше тебя не придадут

Это самая лучшая новость на сегодняшний день. Держим кулачки!
  • 0

Sharik

Sharik
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Вике очень, просто очень-очень, нужны газеты. У нас нет транспрота забрать газеты у Татьяны (район Мясокомбината, Сейфуллина/Ташкентская). Кто может помочь, отзовитесь, плиз.

У меня есть газеты (около 2-х пачек накопила). завтра закину Вике сколько смогу.
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Знакомьтесь это -Лакки. Почему Лакки, да все просто , наверное вы помните собаку с мусорного пакета с пробкой во рту?! Так вот ей с именем Лакки очень повезло, и она обрела такую хозяйку-Дилю. Вот будем надеяться что Лакки 2 повезет так же быстро, и у нее появится самый любящий хозяин, который не бросит ее на проезжей части как не ненужный хлам

ИзображениеИзображение

Друзья! Беззубой Лакки очень необходима мягкая еда. Хотя бы 3-4 банки собачьих консервов в неделю. Мы будем очень благодарны.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

У меня есть газеты (около 2-х пачек накопила). завтра закину Вике сколько смогу.

Ира, спасибо!
  • 0

AJ-D

AJ-D
  • Свой человек
  • 857 сообщений
смотря куда потом везти газеты
. может завтра у меня
время будет.
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
сегодня со Светой Валерия22 спасли вот такое чудо , с вот такими повреждениями лапки , это не рваная рана , а ожог + были отрезаны усы , скорее всего котенка выкинули какие то твари уже с травмами , так как рана не свежая , на фото рана обработана поэтому выглядит свежей .

Сообщение отредактировал princemefestofel: 23.07.2012, 22:18:14

• 3

princemefestofel

princemefestofel
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
спасибо Свете Валерия22 за быстрое реагирование и помощь с машиной )
  • 1

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Если кто-то будет проезжать мимо Шевченко Жарокова - у меня тоже собран пакет с газетами- (днем- в любое время)

Боксерка - фото отправила

Саша- как там Дана?

вот сверху фото тоже облезлой - как ее вылечили?

Сообщение отредактировал 505amir: 23.07.2012, 23:56:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.