MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
А можно поподробнее?? Сколько стоят тренировки???Если кому интересно могу дать телефон действительно мастера. Человек 30 лет посвятил боевым искуствам, прошел школу бокса, кикбоксинга, таэквон до и т.д. Боевой офицер, в свое время тренировал спецназ.
Офицально это человек тренер по Кикбоксингу
Воспитал чемпиона мира.
Сейчас развивает свое направление, школу. Называется Шот Сан Лат (Бей как плеть)
Сам занимаюсь у него уже 3 год, в общем всем кто хочет реально изучать БОЕВОЕ ИСКУВСТВО, а не балет, рекамендую. Тут даже система ударов ногами совсем другая, ни каратисты, ни таеквондаисты не могут бить с такой силой. (Не хотел никого обидеть)
Учитель не раз их удары на грушах проверял.
Сообщение отредактировал GARRRIK: 09.03.2005, 16:47:38
вопрос. подскажите, пожалуйста, к какому из боевых искусств лучше обратиться, чтобы поставить ножевые удары?
всем. говорят сейчас пошла новая волна не совсем компетентных специалистов и просто мошенников по различным псевдоБИ. так что всем советую это учесть. пользуйтесь только проверенной инфой. это ведь стало очень даже выгодно - обучать как попало и делать хорошие бабки на лохах.
Почему ты так решил? Как и любым видом спорта реальным айкидо можно начинать заниматься "с нуля". Причем возраст и весовая категория значения не имеют.
Немного желания, терпения, упорства и все получится. Проверено
Я не в чем не уверен,просто я разговаривал с одним воякой который служил в горячих точках в войсках спецназа. Так вот он как то так ненавязчиво намекнул что, Айкидо подразумевает собой что ты уже чем то владеешь, то есть у тебя есть определенные навыки ведения боя, какая то координация.
Ведь согласись на самом деле очень тяжело перехватывать удары,
это при том что я сам занимаюсь, я до сих пор не сразу могу отрагировать опережением. А ведь Айкидо подразумевает именно это опережение, не дать противнику начать атаку(в идеале). Или я не прав?
Почему ты так решил? Как и любым видом спорта реальным айкидо можно начинать заниматься "с нуля". Причем возраст и весовая категория значения не имеют.
Немного желания, терпения, упорства и все получится. Проверено
Я не в чем не уверен,просто я разговаривал с одним воякой который служил в горячих точках в войсках спецназа. Так вот он как то так ненавязчиво намекнул что, Айкидо подразумевает собой что ты уже чем то владеешь, то есть у тебя есть определенные навыки ведения боя, какая то координация.
Ведь согласись на самом деле очень тяжело перехватывать удары,
это при том что я сам занимаюсь, я до сих пор не сразу могу отрагировать опережением. А ведь Айкидо подразумевает именно это опережение, не дать противнику начать атаку(в идеале). Или я не прав?
Совершенно согласен, ИМХО мне кажется что айкидо, пусть даже и Реальное-не является достаточным знанием для ведения уличных боев (сам занимаюсь им уже около 4 лет, поэтому могу иметь собственное мнение).... Для идеала еще пойдет бокс, а еще лучще кикбоксинг, и какаянибудь борьба, а потом еще работа с ножом и с палкой.......И только тогда вы превратитесь в боевую машину для разгонки хулюганов
Кто не согласен может со мной поспорить
вас бы на некоторые тренировки к Трусову - и пропали бы все сомнения по поводу неэффективности айкидо на улицах -) - конечно до этого уровня очень долго рости, но очень впечатляет ...
айкидо - это искусство эффективно убивать
Сообщение отредактировал [eXe]: 04.04.2005, 20:36:27
,26.03.2005, 18:01]
А есть проверенная информация по мастерам тай-цзи, имеются ли у нас такие?
Ну на счет Уесибы это не факт, по моим сведения Уесиба проктиковал Айки-Джитсу-прородителя Айки-до.что мне узнавать? что "айкидо - это искусство эффективно убивать"? или что уэсиба изначально практиковал дзю-дзюцу, а потом уже разработал свой стиль, в котором исключил элементы атаки, потому что он не любил насилие? прикольно читать про "опыт нескольких десятков, а то и сотен поколений людей".. этот опыт - это не только айкидо, если что. от дзю-дзюцу происходит еще и дзюдо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.