MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Мое скромное мнение. Сейчас отдать пацана на Таеквон До ненужно отдавать на Карате, слишком деревянным будет. На Таеквондо получить хорошую базу, как и по растяжке, так и по ударной техники ногами. А потом, через пару лет одназначно Кикбоксинг. И не нужно будет больше ничего. Вот универсальный вид боевых искуств, там и руки поставят и ноги и комбинаторика будет, а это для бойца одно из самых главных качств.
а как же броски? Захваты? заломы? удушения?
Нет, ударная техника несомненно хороша, но есть и еще многое...
поэтому и ищу годзюрю каратэ
Ну маленькому ребенку это сейчас совершенно не нужно, кости, суставы, связки слабые, не дай бог травма, тогда можно будет со спортом вообще попращаться.
2 года посвятил изучению годзю-рю! но это было в 92-94 гг. тренер (Саша) уехал в штаты и там америкотов учит уже ;-(И что? не один форумчанин не знает ни одной секции годзюрю каратэ?
На Сейфул Виноградова, тренер тоже хороший, физ разминка довольнотаки интенсивная с непривычки выдыхаешься конкретно. Духовной части удиляеться время, раз в неделю медетация и познание своей внутренней силы. Но там есть один минус - Очень маленький зал, а народу много(так было когда я ходил туда).Знаю два места где занимаются айкидо - это:
1. факультет восточных единоборств кажецца(Шевченко-Масанчи, напротив КазАТК)
2. Реальное айкидо - дом Демократии, подвал (Сейфуллина-Виноградова, вход со стороны Виноградова)
Насколько эти школы достойные, ничего сказать не могу, не занимался...
Посоветую школу Сито-Рю каратэ-до.
Много не буду рассказывать, просто сходите в офис школы, пообщайтесь с сансеями, они все расскажут и покажут.
Находятся они в Самале-2 д. 104 - это пятиэтажное здание находиться по правую руку от верхнего входа в "Рамстор" (если стоять лицом к Рамстору).
Там есть такой Сансей, зовут Мухтар, если не ошибаюсь то у него 2-й дан Годзю-Рю, 3-й дан Сито-рю, что по сути не так важно, как его уменее увлкать учеников в богатый духовный мир боевых исскуств, грамотно проводить тренировки делая их очень интересными для детей...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.