MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Ударная техника из славяно-горецкой борьбы, где удары наносятся не прямые, а с подкруткой, хлесткие, тоже очень интересная техника.
К сожалению я уже не хожу. Но может быть кто-нибудь знает секции и тренеров. Я лично занимался у Андрея.
отлично! расскажи пожалуйста сколько сам занимаешься ? за сколько месяцев реально поставят удар ? стоимость тренировки?Бокс!
Сам занимаюсь или в нархоз хожу.
На центральном стадионе хорошая школа, хорошие бойцы. Необязательно проводить спаринги, можно индивидуально. Удар поставят, главное отрабатывать.
Кстати насчет Айкидо-клевая вещь в опытных руках
Мое скромное мнение. Сейчас отдать пацана на Таеквон До ненужно отдавать на Карате, слишком деревянным будет. На Таеквондо получить хорошую базу, как и по растяжке, так и по ударной техники ногами. А потом, через пару лет одназначно Кикбоксинг. И не нужно будет больше ничего. Вот универсальный вид боевых искуств, там и руки поставят и ноги и комбинаторика будет, а это для бойца одно из самых главных качств.
Думаю, чем не занимайся, будет результат только в том случае, если заниматься серьезно.
Я 2 года ходил на русский стиль рукопшного года. По-моему очень неплохой подход к технике ведения боя. Ударная техника из славяно-горецкой борьбы, где удары наносятся не прямые, а с подкруткой, хлесткие, тоже очень интересная техника.
К сожалению я уже не хожу. Но может быть кто-нибудь знает секции и тренеров. Я лично занимался у Андрея.
Карате кюкошинкай или шокотан. Занимался, занимаюсь и буду заниматься. Что касается бокса, то ничего эффективного в этом не вижу (сам занимался полгода). Так как абсолютно не уделяется внимание ногам, а ведь это важный элемент во время драки. Вес все время надо переставлять с одной ноги на другую, из-за чего легко потерять равновесие во время драки, а если потеряешь и упадешь то п####ц! Но одно хорошо что одним хуком справа можно положить кого-нить в реанимацию
расскажи ? где занимаешься ?сколько занимаешься ? эффективность ?Kickboxing и руки поставят и ноги.
Сообщение отредактировал KnifeMMC: 21.05.2004, 10:05:32
я слышал мнение профессионала что в драке наиболее эффетивен бокс/ 1 удар и человек в нокауте/ он говорил: что тебе даст карате, джиу-джитсу.. пока ты будешь размахивать ногами тебя 3 раза боксер нокаут отправит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.