Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусстваОбщие вопросы и обсуждения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2413

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Все длинные темы закрываются из-за глюков форума. Новая тема здесь - http://vse.kz/topic/...ie-iskusstva-2/

Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55

• 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Ударная техника из славяно-горецкой борьбы, где удары наносятся не прямые, а с подкруткой, хлесткие, тоже очень интересная техника.

К сожалению я уже не хожу. Но может быть кто-нибудь знает секции и тренеров. Я лично занимался у Андрея.

Гм... Никогда бы не подумал, что у нас горице кто-то учит... А ведь интересная же штука... Действительно, скиньте координаты...
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

А 20-ти, 25-ти-летних в секции сщас берут?

актуальный и для меня вопрос/ расскажи кто знает ?

да за деньги все что угодно.
просто уже не метить в чемпионы юношеской сборной. а для себя заниматься - не будет по моему проблемов
  • 0

O.z

O.z
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Бокс!
Сам занимаюсь или в нархоз хожу.
На центральном стадионе хорошая школа, хорошие бойцы. Необязательно проводить спаринги, можно индивидуально. Удар поставят, главное отрабатывать.
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Бокс!
Сам занимаюсь или в нархоз хожу.
На центральном стадионе хорошая школа, хорошие бойцы. Необязательно проводить спаринги, можно индивидуально. Удар поставят, главное отрабатывать.

отлично! расскажи пожалуйста сколько сам занимаешься ? за сколько месяцев реально поставят удар ? стоимость тренировки?
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений
Народ, а никто не занимался ДжиуДжитсу у Панарина Сергея? В школе ходил к нему, классный мужик, а потом зал его куда то переехал. Был он раньше в Аксае, возле хлебзавода.

Хотелось бы найти его.
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Кстати насчет Айкидо-клевая вещь в опытных руках ;)

В опытных руках хорошо всё, что угодно. ;)))
Одноклассник мой, никогда не занимавшись никакими единоборствами, без особого труда валил и чёрных поясов и ещё чёрт-те знает кого. Уличная школа+хорошая реакция. Хотя, это уже уходит за пределы топика... Ухожу, ухожу. :lol:
  • 0

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Мое скромное мнение. Сейчас отдать пацана на Таеквон До ненужно отдавать на Карате, слишком деревянным будет. На Таеквондо получить хорошую базу, как и по растяжке, так и по ударной техники ногами. А потом, через пару лет одназначно Кикбоксинг. И не нужно будет больше ничего. Вот универсальный вид боевых искуств, там и руки поставят и ноги и комбинаторика будет, а это для бойца одно из самых главных качств.
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
И что? не один форумчанин не знает ни одной секции годзюрю каратэ?
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Мое скромное мнение. Сейчас отдать пацана на Таеквон До ненужно отдавать на Карате, слишком деревянным будет. На Таеквондо получить хорошую базу, как и по растяжке, так и по ударной техники ногами. А потом, через пару лет одназначно Кикбоксинг. И не нужно будет больше ничего. Вот универсальный вид боевых искуств, там и руки поставят и ноги и комбинаторика будет, а это для бойца одно из самых главных качств.

а как же броски? Захваты? заломы? удушения?
Нет, ударная техника несомненно хороша, но есть и еще многое...
поэтому и ищу годзюрю каратэ
  • 0

O.z

O.z
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Поставят за месяц(технически), но для точного и сильного удара нужна отработка. Стоит 1,5 тыс. в месяц(эт на Центральном), в Нархозе 1000.
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений
10х бро за ценную информацию ;) а кто что еще может рассказать о Б.И?
  • 0

serega

serega
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Думаю, чем не занимайся, будет результат только в том случае, если заниматься серьезно.

Я 2 года ходил на русский стиль рукопшного года. По-моему очень неплохой подход к технике ведения боя. Ударная техника из славяно-горецкой борьбы, где удары наносятся не прямые, а с подкруткой, хлесткие, тоже очень интересная техника.

К сожалению я уже не хожу. Но может быть кто-нибудь знает секции и тренеров. Я лично занимался у Андрея.

заниматься СГБ конечно весело, у Артамонова тем более, не говоря уж о Селиванове ;)
но главное при этом не питать иллюзий и не поддаться на уговоры поработать с боксером-третьеразрядником ;)
убьют на фиг :lol:
  • 0

AvantGArde

AvantGArde
  • В доску свой
  • 1 607 сообщений
Карате кюкошинкай или шокотан. Занимался, занимаюсь и буду заниматься. Что касается бокса, то ничего эффективного в этом не вижу (сам занимался полгода). Так как абсолютно не уделяется внимание ногам, а ведь это важный элемент во время драки. Вес все время надо переставлять с одной ноги на другую, из-за чего легко потерять равновесие во время драки, а если потеряешь и упадешь то п####ц! Но одно хорошо что одним хуком справа можно положить кого-нить в реанимацию ;)
  • 0

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Kickboxing и руки поставят и ноги.
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений

расскажи ? где занимаешься ?сколько занимаешься ? эффективность ? :rotate:
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

Карате кюкошинкай или шокотан. Занимался, занимаюсь и буду заниматься. Что касается бокса, то ничего эффективного в этом не вижу (сам занимался полгода). Так как абсолютно не уделяется внимание ногам, а ведь это важный элемент во время драки. Вес все время надо переставлять с одной ноги на другую, из-за чего легко потерять равновесие во время драки, а если потеряешь и упадешь то п####ц! Но одно хорошо что одним хуком справа можно положить кого-нить в реанимацию  :rotate:

У-у-у, братан. Плохо занимался наверное. В боксе неплохо учат перемещаться, вспомни хотя бы Касиуса Клея (Али), "Порхать как бабочка, жалить как пчела". Всё от человека зависит и от его комплекции.
Что ты понимаешь под дракой? Раз на раз сщас мало кто выходит, это пощегляне было, сщас банки сходу пускают или толпа на толпу. Здесь бокс и пригождается. Правильно гришь, удар надо расчитывать, а то потом запаришься с ментами разводить и на лечение бабки отдавать.
У меня есть 2 друга боксёра и несколько знакомых. На них смотришь и холодок по коже. Монстр-машины.
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений
я слышал мнение профессионала что в драке наиболее эффетивен бокс/ 1 удар и человек в нокауте/ он говорил: что тебе даст карате, джиу-джитсу.. пока ты будешь размахивать ногами тебя 3 раза боксер нокаут отправит
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

расскажи ? где занимаешься ?сколько занимаешься ? эффективность ? :rotate:

Кикбоксинг и бокс.
Лучше найти маленькие начинающие группки, потому как чем меньше народу тем больше внимания будет уделяться тебе, и уровень одинаковый, а то тяжело догонять набившего руку боксёра, пока научишься- немало банок пропустишь, а это отражается всё на мозгах.
Конечно кикбоксинг предпочтительней бокса, так как ты судя по всему не собираешься завоёвывать звание чемпиона, так чисто для себя.
В кике внимание почти поровну уделяется и ногам и рукам, но в тоже время боксёр на руках по технике всегда превзойдёт кикбоксера, поэтому кикбоксёры ходят заодно ещё и на бокс(кто преследует конкретные цели), и какой-нить таэквондист превзойдёт кикбоксёра на ногах.
Плюс кикбосинга:
1. Не надо учить каты-маты( на пояса в каратэ, таэквондо).
2. Научишься и рукой бить, и ногой.
3. Спаринги ведутся в перчатках, меньше травматизма( чем в рукопашном, кёкусинкай).
4. Сможешь побить в драке и боксёра и таэквондиста(в идеале).

Сообщение отредактировал KnifeMMC: 21.05.2004, 10:05:32

• 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

я слышал мнение профессионала что в драке наиболее эффетивен бокс/ 1 удар и человек в нокауте/ он говорил: что тебе даст карате, джиу-джитсу.. пока ты будешь размахивать ногами тебя 3 раза боксер нокаут отправит

А если ещё боксёр заодно борец, то это пи@@ц.
Против боксёра только одно правило действует: бей первым! бей из-подтишка!
  • 0

Бойцовый Кот

Бойцовый Кот
  • Читатель
  • 1 526 сообщений
А я бы для себя дзю-до занялся... Говорят у нас есть в Академии секция, где можно 30-летним старикам типа меня ходить? Чиса для здоровья и минимальных навыков борьбы. Никто не ходил, не в курсе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.