MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
10х KnifeMMC ! много полезного рассказал
я слышал мнение профессионала что в драке наиболее эффетивен бокс/ 1 удар и человек в нокауте/ он говорил: что тебе даст карате, джиу-джитсу.. пока ты будешь размахивать ногами тебя 3 раза боксер нокаут отправит
я слышал мнение профессионала что в драке наиболее эффетивен бокс/ 1 удар и человек в нокауте/ он говорил: что тебе даст карате, джиу-джитсу.. пока ты будешь размахивать ногами тебя 3 раза боксер нокаут отправит
интересная мысль, только почему в боях без правил побеждают борцы, пример Братья Грейси с бразильским джиу-джитсу?
Мое скромное мнение. Сейчас отдать пацана на Таеквон До ненужно отдавать на Карате, слишком деревянным будет. На Таеквондо получить хорошую базу, как и по растяжке, так и по ударной техники ногами. А потом, через пару лет одназначно Кикбоксинг. И не нужно будет больше ничего. Вот универсальный вид боевых искуств, там и руки поставят и ноги и комбинаторика будет, а это для бойца одно из самых главных качств.
а как же броски? Захваты? заломы? удушения?
Нет, ударная техника несомненно хороша, но есть и еще многое...
поэтому и ищу годзюрю каратэ
вчера был на стадионе пытался записаться. грят бокс только по утрам ;\ ну чтож будем искать...Бокс!
Сам занимаюсь или в нархоз хожу.
На центральном стадионе хорошая школа, хорошие бойцы. Необязательно проводить спаринги, можно индивидуально. Удар поставят, главное отрабатывать.
Сообщение отредактировал serega: 09.06.2004, 15:39:20
насчет ног имел в виду удары ногами, в боксе таковых нет.. обычно после первого удара, если вовремя очухался, то в дело идут ноги (в основном май-гери или прямой в дыхло на наступлении противника). из драк были только случаи когда на улице шманать пытались, ткнул пальцем в глаз, врезал по яицам или еще куда-нить, и бежал с криком 'ааааа! милицияяяя шееееееешшшшееееееннн!!!'
У-у-у, братан. Плохо занимался наверное. В боксе неплохо учат перемещаться, вспомни хотя бы Касиуса Клея (Али), "Порхать как бабочка, жалить как пчела". Всё от человека зависит и от его комплекции.
Что ты понимаешь под дракой? Раз на раз сщас мало кто выходит, это пощегляне было, сщас банки сходу пускают или толпа на толпу. Здесь бокс и пригождается.
Пацану 6 лет. Хочет заниматься каратэ, или чем то вроде.
Ему очень нравится (и более меене получается) махать ногами, говорят координация неплохая (после занятий фигурным катанием), некоторые советуют отдать на таэквондо.
Посоветуйте хорошие места, тренеров...
Пацану 6 лет. Хочет заниматься каратэ, или чем то вроде.
Ему очень нравится (и более меене получается) махать ногами, говорят координация неплохая (после занятий фигурным катанием), некоторые советуют отдать на таэквондо.
Посоветуйте хорошие места, тренеров...
Да не обидят мои слова любителей Каратэ
Это хорошо что ты пацана так рано хошь отдать на такой спорт, я считаю что будущему мужу это необходимо. Короче мой тебе совет,совет человека который прозанимался TaeKwonDo 9 лет , имей ЧП, брал много чемпов по СНГ и тады , не отдавай его на Кататэ , я говорь так не из неуважения к благородному спорту, а просто если ты хочешь чтоб твой пацан был гибким , быстрым и все такое................ну закрепостит его Каратэ, а потом Тайквон это всегда больше спорт, там есть свой азарт, фишка, ну короче есле позанимается то все поймет. и еще выберай школу баешых искусств с хорошей философией.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.