MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Ребя хотел узнать а Годзю-рю каратэ в Алмате умер уже?
Осс!!! Доброго времени суток! http://www.kyokushin...com/dodzho.html гляньте по ссылке, выберите наиболее подходящее место/время, созвонитесь с инстуктором, и будет вас щастье!))) как говорил восточный мастер "На Воинском Пути награда уверенному и благодарному сердцу поистине огромна" терпения на тренировках и как можно меньше травм!!! Осс!!!Я девушка, 24 года, хочу заниматься Боевыми Искусствами.
Сообщение отредактировал Mynameisarken: 08.08.2010, 21:27:33
Здравствуйте. Хотел бы отдать братишек на какие нибудь единоборства. Одному 13 лет , другому 8 лет. Основной приоритет чтобы было рядом с домом, а так вид единоборств особой роли не играет. Живем Розыбакиева, Утепова. Не могли бы написать пару вариантов? Заранее спасибо
Парные мечи есть в Вин Чуне, называются мечи или ножи бабочки, больше похожи на тесаки.
Но чтобы их изучить нужно лет десять позаниматься)))!
А где в Алмате есть хорошие секции по вин чуну?
Куботан -это модифицированная форма явары.Удивительно что знаете такое слово.Подобие кубатанов бывают в Рабинзоне(карган).Но обычно делают умельцы.Работу с яварой и подобными предметами могу показать и обучить.
Заезжал в Робинзон, хотел купить, но они таких слов не знают.
Осенью в Москве искал, та же история.
Вобщем, все попытки найти явару или куботан окончились неудачно.
Сообщение отредактировал GonzaBlanko: 13.08.2010, 00:17:23
Сообщение отредактировал хапки: 16.08.2010, 10:31:35
Я девушка, 24 года, хочу заниматься Боевыми Искусствами.
Цель: не самооборона, а именно развитие уверенности в себе, укрепление духа. Если человек уверен в себе, уверен в том, что он может дать отпор, люди это чувствуют, поэтому до него никто и не докопается (я имею в виду не только физически, но и морально).
Подскажите какой вид Б.И. выбрать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.