MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
после перехода на другой сайт чето не могу найти сообщение одно, там был телефон тренера Аман его зовут, тренурует годзю рю на Абая Момышулы, если есть у кого скиньте плиз
Просмотр сообщенияA.K.A.77 (25.02.2011, 00:39):
Народ подскажите пожалуйста где есть грамотная секция по РБ для взрослых? И еще, кто знает где сейчас преподает Александр Николаевич?
Заранее спасибо!
после перехода на другой сайт чето не могу найти сообщение одно, там был телефон тренера Аман его зовут, тренурует годзю рю на Абая Момышулы, если есть у кого скиньте плиз
+7 701 745 97 71Просмотр сообщенияA.K.A.77 (25.02.2011, 00:39):
Народ подскажите пожалуйста где есть грамотная секция по РБ для взрослых? И еще, кто знает где сейчас преподает Александр Николаевич?
Заранее спасибо!
А какой именно Александр Николаевич?
Есть один на Абая - Манаса, в зале музыкальной школы - (Правый нижний угол, если смотреть в сторону гор) пн. ср. пт. 19:00 - 21:00.
Кстати.
Секция кудо находится по адресу Муратбаева - Жибек Жолы. (Верхний левый угол, если смотреть в сторону гор). Примерно по центру здания. Коричневые окна, если заглянуть в которые можно увидеть занимающихся. вт. чт. сб. 20:30 - 22:30
Сообщение отредактировал sensei Vadim: 22.03.2011, 18:19:37
Хапки, а можно вопрос.В faq как-раз появилась инфа.
Кто знает, где в городе есть секции сетокана?
Что такое боевое дзюдо?есть ли секции в алмате по боевому дзюдо, если есть то где?
Сообщение отредактировал Crim: 07.04.2011, 17:09:29
Это не мания, а стимуляция обновления инфы в уникальном (для Алма-Аты по крайней мере) факе, которым люди пользуются не один год. Там, кстати, инфа о "Тигренке" давно висит. Обращал, обращаю и буду обращать внимание форумчан к сему факу.Что за мания отсылать народ в фак постоянно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.