MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Всем привет,
извините если повторяюсь, я хотела бы узнать - какими боевыми искусствами заняться девушке в не очень так сказать хорошей физической форме (ну там слабые мышцы, плохая координация).
Чего я хочу от занятий:
самооборона
общий тонус организма
на эмоциональном уровне спокойствие
И чтобы занятия не пугали меня сильными физическими нагрузками, боюсь что не смогу выдержать.
Заранее всех благодарю.
Ос, спасибо за разъяснение, сэнпай. Только не сходятся концы с концами. Если выиграть не возможно, как Вы сказали, то почему такой хороший результат показали кикбоксеры? "был открытый чемпионат Киргизской Республики по ушу-саньда, кикбоксеры заняли 2 первых места и 1 бронзу. При этом троих бойцов выставили и все трое заняли призовые места". Результат на лицо.Ос!"по саньда практикуя другую технику, выиграть практически не реально". это слова замечательного инструктора по саньда в Алматы - Санжара, услышанные мной на одном из семинаров.
Ос, спасибо за видео. После просмотра почему-то грустно и обидно за кёкушин. Похоже на полный провал, наверное это не объективно, но вот такое впечатление сложилось. У "чужих" и скорость лучше, и ныряют они отменно, потрясающая реакция на удары руками: как рыбы - бульк в воду и не достать их руками. Хочется верить, что матч - реванш состоится, и вот тут-то мы им и покажем всю мощь. Наши бойцы достойно держались, но на данном этапе противник был явно сильнее. Ос!ссылка на видео по смешенным боям бойцов российского КАНа и ушу саньда:
http://superkarate.r...okushinkan.html
каратеки проиграли, но проиграли по чужим правилам.
на сколько я слышал планируется вновь провести поединки но уже по правилам WKO (кёкушин)
Куботан -это модифицированная форма явары.Удивительно что знаете такое слово.Подобие кубатанов бывают в Рабинзоне(карган).Но обычно делают умельцы.Работу с яварой и подобными предметами могу показать и обучить.
Смотрел репортаж с этой встречи по ТК Боец.Ос, спасибо за видео. После просмотра почему-то грустно и обидно за кёкушин. Похоже на полный провал, наверное это не объективно, но вот такое впечатление сложилось. У "чужих" и скорость лучше, и ныряют они отменно, потрясающая реакция на удары руками: как рыбы - бульк в воду и не достать их руками. Хочется верить, что матч - реванш состоится, и вот тут-то мы им и покажем всю мощь. Наши бойцы достойно держались, но на данном этапе противник был явно сильнее. Ос!
ссылка на видео по смешенным боям бойцов российского КАНа и ушу саньда:
http://superkarate.r...okushinkan.html
каратеки проиграли, но проиграли по чужим правилам.
на сколько я слышал планируется вновь провести поединки но уже по правилам WKO (кёкушин)
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 03.04.2010, 21:48:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.