Книжные магазины Алматы...выбор, цены, обслуживание...
Отправлено 04.08.2009, 14:46:00
но все же чаще всего покупаю в меломане в меге. нравится, что есть уютненькие диванчики- я как правило наберу книг - сяду и начинаю неспеша просматривать...)))
Отправлено 04.08.2009, 15:23:45
Отправлено 12.08.2009, 17:49:16
Не знаю как сейчас с этим обстоит дело. Мне она досталась при покупке на сумму больше 1000 тенге. Не помню, то ли акция была, то ли просто так давали всем кто подходил под этот критерий. Карточка не накопительная. Даёт 5% скидки от суммы.
Поздравляю Вас..у меня тоже есть такая
Booking в Меломане, у меня карточка дисконтная есть.
подскажите, как можно приобрести эту карточку? и какой размер скидок? или она как накопительная?
Отправлено 14.08.2009, 10:12:59
Название улыбнуло.
Ждём продуктовый магазин "Поешь" и гостиницу "Поспи"
Сообщение отредактировал Дитя Арбата: 14.08.2009, 10:17:21
Отправлено 01.09.2009, 19:45:53
Отчет по посещению магазина ""Моя любимая книга".
Мне понравился магазин. Большая площадь, вежливый персонал. Не скажу, что ассортимент сильно впечатлил, но достаточно хорошая детская литература.
Больше всего мне понравились цены и скидки.
а где находится этот магазин?
хочу отойти от букинга и покупать книжки в другом месте... но как то особо пока не везет на богатый ассортимент.
Отправлено 02.09.2009, 23:06:14
Отчет по посещению магазина ""Моя любимая книга".
Мне понравился магазин. Большая площадь, вежливый персонал. Не скажу, что ассортимент сильно впечатлил, но достаточно хорошая детская литература.
Больше всего мне понравились цены и скидки.
а где находится этот магазин?
хочу отойти от букинга и покупать книжки в другом месте... но как то особо пока не везет на богатый ассортимент.
Магазин находится на Ташкентской. Остановка "гост ДЕЙТ" или Крючкова в сторону Сейфулина. Идешь в сторону Сейфулина, не доходя здания РУВД, вдоль здания Казнефтетранс (на этом здании большой циркуль), заворачиваешь за угол этого серо-коричневого здания и с обратной стороны к нему прилепилось серое здание перпендикулярно к Казнефтетрансу. Вот в торце этого здания вход в книжный. Есть вывески.
Отправлено 07.09.2009, 09:42:48
Возможно это к началу учебного года такое происходит...Гулянда на Сатпаева.
В жизни не встречала более глупого использования такого огромного по площади пространства. Магазин забит школьной макулатурой. Любителям чтения трудно будет что-либо найти на полках этих, на первых взгляд, огромных чудовищных шкафищ.
Отправлено 07.09.2009, 19:01:14
В общем, в течение года заглядываю туда временами, картина постоянно такая же, как описала Amely, что самое интересное нужной школьной литературы детям, там тоже ни разу не нашла, которая нужна была.Возможно это к началу учебного года такое происходит...
Гулянда на Сатпаева.
В жизни не встречала более глупого использования такого огромного по площади пространства. Магазин забит школьной макулатурой. Любителям чтения трудно будет что-либо найти на полках этих, на первых взгляд, огромных чудовищных шкафищ.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 07.09.2009, 19:03:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0