Книжные магазины Алматы...выбор, цены, обслуживание...
Отправлено 21.07.2009, 15:45:34
А кому еще на данный момент какой-то определенный магазин нравиться больше других. предлагаю голосование.на данный момент мне в Алмате больше всех нравится магазин на Ленина Жолдасбекова. Книжный город или Книжный мир, никак не запомню. В каком то Торговом Центре.
Очень удобно все рассортировано и выбор замечательный.
купили пару книжек, которые до этого безуспешно искали в Москве.
Я за "Почитай", он для меня ближе всех
Отправлено 21.07.2009, 20:22:50
на данный момент мне в Алмате больше всех нравится магазин на Ленина Жолдасбекова. Книжный город или Книжный мир, никак не запомню. В каком то Торговом Центре.
Книжный Город мне тоже нравится этот магазин. очень уютный и удобный. и людей мало или они просто там все теряются?
даже моя дочка любит туда ходить. всегда что-нибудь умное себе выбирает
Отправлено 21.07.2009, 21:05:31
По местоположению мне он оччччень близко к дому
Ассортимент нормальный такой, стандартный, но со вкусом, иногда приятно удивляет
Отправлено 22.07.2009, 09:23:43
Я не отдаю предпочтение какому либо магазину. Фортуна так изменчива...А кому еще на данный момент какой-то определенный магазин нравиться больше других. предлагаю голосование.
на данный момент мне в Алмате больше всех нравится магазин на Ленина Жолдасбекова. Книжный город или Книжный мир, никак не запомню. В каком то Торговом Центре.
Я за "Почитай", он для меня ближе всех
Но если исходить из функциональности то я за Меломан. Да конечно, выбор книг там не такой большой как в Книжном Городе, но можно в одном месте затарится и книгами и играми и музыкой и фильмами...это подкупает.
Кстати интересная ситуация в "Почитай" Когда у них не какой либо книги то продавцы говорятчто она есть в Книжном Городе и вы можете сьездить туда...Спасибо конечно за такую информатизацию, но ехать в такую даль...
Отправлено 22.07.2009, 11:26:28
Но если исходить из функциональности то я за Меломан. Да конечно, выбор книг там не такой большой как в Книжном Городе, но можно в одном месте затарится и книгами и играми и музыкой и фильмами...это подкупает.
у меня получается наоборот: иду в Меломан за музыкой и фильмами и заодно покупаю книги
Отправлено 22.07.2009, 17:24:47
Кстати интересная ситуация в "Почитай" Когда у них не какой либо книги то продавцы говорятчто она есть в Книжном Городе и вы можете сьездить туда...Спасибо конечно за такую информатизацию, но ехать в такую даль...
Ну для тех кому очень нужна книга...растояния не проблема...
Отправлено 23.07.2009, 08:50:50
Да, но есть неплохие магазины и поближе чем Книжный Город.Кстати интересная ситуация в "Почитай" Когда у них не какой либо книги то продавцы говорятчто она есть в Книжном Городе и вы можете сьездить туда...Спасибо конечно за такую информатизацию, но ехать в такую даль...
Ну для тех кому очень нужна книга...растояния не проблема...
Отправлено 23.07.2009, 14:49:13
[quote name='Katea' date='15.07.2009, 19:47' post='9239101']
А кто нибудь был в этих магазинах?
1.представительство Эгмонт России и Аркаим в Алматы
2.Оптовый магазин с хорошим выбором есть на Райимбека 160 Б, уг Полежаева
А я была в в магазине на Раимбека 160 Б, магазин называется "Моя любимая книга"!!!!! Мне понравилось, там такой отличный выбор литературы , столько много детской литературы, классика, книги по психологии,а какой выбор фантастики !!!!! Я даже не заметила что провела там около 3 часов Продавцы очень вежливые хорошо знают книги , и могут помочь в выборе книг.А еще делают скидки.
[/quote]
И я сегодня попала в этот магазин, они еще обустраиваются и обещают большой баннер с указателем, где их искать. К сожалению, было мало свободного времени полазать по всем разделам, НО
- Выбор хороший
-Цена гуманные (Лукьяненко - Недотепа 1180 тенге- - где-то попался по 1750 - хорошо, что не взяла, серия русск.боевая фант 560-580)
-Продавцы компетентные, сказали, что есть, а чего нет - когда ожидают и что именно, предложили оставить заказ на нужные книги, рассказали о дисконтных скидках
Постараюсь попасть еще раз, когда будет больше времени
Отправлено 23.07.2009, 16:44:21
иржи.
А вы бы не могли более подробно описать месторасположение этого магазина, если вам не трудно.
Попробую.Остановка "гост ДЕЙТ" или Крючкова в сторону Сейфулина.Идешь в сторону Сейфулина вдоль здания Казнефтетранс, заворачиваешь за угол этого серо-коричневого здания и с обратной стороны к нему прилепилось серое здание перпендикулярно к Казнефтетрансу. Вот в торце этого здания вход в книжный, правда вывески еще нет.
Отправлено 23.07.2009, 23:43:16
в Академке, раз.Подскажите пожалуйста, где можно приобрести книгу на английском языке Гарри Потер?
В ИнтерПрессе может быть, два.
Третье - "Меломан".
Вроде больше вариантов нет. Мне привозили. Погуглите, может, получится не очень дорого делать доставку и заказ по инету?
Отправлено 24.07.2009, 03:09:10
Мы покупали в рамсторе на фурмановав Академке, раз.Подскажите пожалуйста, где можно приобрести книгу на английском языке Гарри Потер?
Третье - "Меломан".
Вроде больше вариантов нет. Мне привозили. Погуглите, может, получится не очень дорого делать доставку и заказ по инету?
Отправлено 24.07.2009, 08:45:07
Дары смерти на англ (Англия) есть в оптовом на Райимбека т 32-777-56, 279-38-51Мы покупали в рамсторе на фурманова
в Академке, раз.Подскажите пожалуйста, где можно приобрести книгу на английском языке Гарри Потер?
Третье - "Меломан".
Отправлено 24.07.2009, 09:15:13
Подруга покупала книги всей серии на англ. в Книжном Городе.в Академке, раз.Подскажите пожалуйста, где можно приобрести книгу на английском языке Гарри Потер?
Третье - "Меломан".
Думаю сейчас Поттер на англ. есть в каждом крупном книжном магазине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0