Перейти к содержимому

Фотография

Книжные магазины Алматы...выбор, цены, обслуживание...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

Anatolya

Anatolya
  • Частый гость
  • 89 сообщений
А я недавно открыла для себя ozonru.kz. Шикарный интернет магазин, огромный выбор, приятные цены и с доставкой на дом ;) а о Книжном Городе в Самале скорбим до сих пор... Аналогов нет...
  • 1

GypsyGirl

GypsyGirl
  • Гость
  • 8 сообщений

мне , кажется, что в книжном городе книги дороже чем в меломане.

• 0

GypsyGirl

GypsyGirl
  • Гость
  • 8 сообщений

в книжном городе книги дороже чем в меломане :dont:

• 0

irri14

irri14
  • Гость
  • 26 сообщений
Мне кажется однозначно по ценам не скажешь, что то дороже что то дешевле. Но что касается книжного города, который был в самале дешевле. Очень жаль что его закрыли, теперь вообще в него не поподаем. Классный был выбор по детской литературе, продавцы супер, на праздники упаковка была бесплатной вроде мелочь, а приятно.
Сейчас могу рекомендовать любимую книгу на ташкентской, цены приятные, но выбор иногда скуден. В плане выбора выручает озон.
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Да-а, давненько я сюда не захаживала. Долгое время была не ходок по книжным, хочу поинтересоваться, как сейчас с ними ситуация? Интересует исключительно художественная литература. И район города "не верха". Пару недель назад была в Академке, как памятник, ничего не меняется. Все также тесно, душновато, продавцы в мыле. Но вот парадокс, они реально знаю товар. Вопрос, почему академка не расширяется, если у нее столько поклонников? Ведь книги не вмещаются. И цены по сравнению с другими магазинами выше или наоборот приемлимы. В общем, хочется узнать обьективное свежее мнение. Спасибо заранее за внимание и ответ
  • 0

davini

davini
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Люблю покупать книги в Книжном Городе . Всегда огромный выбор  и детской литературы ,и пособий , и сопутствующие разные нужности,в виде открыток ,календарей ,наклеек  для декора ,итд .Персонал такой вежливый . Очень удобны их адресные рассылки . Поздравления с праздниками ,информация о количестве бонусов . 

Раньше всегда покупала в Гулянде . Последнее время даже не заглядываю туда . Персонал работает так,как -будто делает тебе одолжение . 

В АкадемКниге  много инотересного тоже можно найти ,но именно Найти - очень неудобно все лежит ,все навалено ,кучи ,кучи кругом ...

• 2

orhideya19_79

orhideya19_79
  • Частый гость
  • 61 сообщений

ozonru.kz. Потрясающий магазин еще Flip.kz 

• -1

a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений
Flip радует. Там появилась книга которую я искала пару недель назад. Ура! Цена очень приятная. Ура!
  • 0

sunny girl

sunny girl
  • Свой человек
  • 871 сообщений

ни за что не пойду больше в книжный город, и никому не посоветую.

подарили их сертификат - оказывается по этому сертификату невозможно взять книгу если на нее скидка!

более того, книгу со скидкой нельзя взять и за накопленные бонусы!

менеджер долго плела что-то про юридическую кассу - меня как клиента это нисколько не волнует. думаю пойти к юристам, уточнить имеют ли они право ограничивать покупки по сертификату (который фактически есть наличные деньги, уплаченные вперед).

ушла очень злая, больше туда не ногой - с учетом того, что на книги тратим минимум 200 долл в месяц, они потеряли неплохого клиента.

пс и это я еще молчу про двойную разницу в цене с озоном, и про полнейшее отсутствие ассортимента (и это даже по новинкам - "исчезнувшей" к примеру у них нет). 

• 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Flip радует. Там появилась книга которую я искала пару недель назад. Ура! Цена очень приятная. Ура!

подтверждаю,покупаю тоже там же

для сравнения

купила 2 книги за 2000 позвонила в книжный город те же 2 книги за 4000 тг.  ;)

вот смотрю на озонру еще дешевле) эти же 2 книги за 1750)

http://ozonru.kz/cat...50_12343/85202/

http://www.flip.kz/catalog?prod=441724

одна и та же книга но цены сильно отличаются,интересно почему...(

Сообщение отредактировал Marsie: 04.03.2015, 17:05:20

• 0

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

для сравнения купила 2 книги за 2000 позвонила в книжный город те же 2 книги за 4000 тг.  вот смотрю на озонру еще дешевле) эти же 2 книги за 1750)   http://ozonru.kz/cat...50_12343/85202/ http://www.flip.kz/catalog?prod=441724   одна и та же книга но цены сильно отличаются,интересно почему...(
В книжном городе - 4750, по вашей ссылке на флипе - 4417, на 7% дешевле. Но в КГ же бонусы на карту, если не ошибаюсь, 10%.

В Озоне - за 2900 (скидка 20% от 3600). Само собой дешевле, российские объёмы не сравнить с нашими, можно маржу гораздо меньше ставить, акции проводить...

• 0

Lan4ik

Lan4ik
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Люблю покупать книги в Книжном Городе . Всегда огромный выбор  и детской литературы ,и пособий , и сопутствующие разные нужности,в виде открыток ,календарей ,наклеек  для декора ,итд .Персонал такой вежливый . Очень удобны их адресные рассылки . Поздравления с праздниками ,информация о количестве бонусов . 

Раньше всегда покупала в Гулянде . Последнее время даже не заглядываю туда . Персонал работает так,как -будто делает тебе одолжение . 

В АкадемКниге  много инотересного тоже можно найти ,но именно Найти - очень неудобно все лежит ,все навалено ,кучи ,кучи кругом ...

По поводу КГ согласна с Вами, действительно удобно находить нужные книги, сервис мне очень их нравится. И те же бесплатные упаковки, бонусы, рассылка. Нравится детский отдел. Посадил ребенка за рисование и рассматриваешь нужную литературу. Моя дочь не любит оттуда уходить ))

Но цены конечно не всегда радуют. Порой кааак накрутят.

АкадемКнига действительно испортились.

А до Гулянды никак не дойду, но тоже слышу нелицеприятные отзывы об обслуживании. 

• 0

Anaxynamoon

Anaxynamoon
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Книжный Город и Меломан - самые дорогие книжный магазины в городе.Это факт!

Не знаю,работает ли еще Любимая книга (С такими темпами у нас все быстро закрываеться), и склад на Толе би!

Ну и интернет порталы конечно.

Сеичас к лету все делают упор на школьную литературу и учебники.

Но например на Книжном Складе на толе би можно смело поставить на заказ, ну и в наличии много книг)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.