Есть в магазине "Легенда" Кабанбай батыра/Сейфуллина тел: 2 675 150.Такой книги в списке произведений Б. Акунина нет, так что не удивительно, что в Книжном Городе про неё не слышали. Видимо имелся ввиду новый роман "Сокол и ласточка", сам хочу его купить, в "Меломане" спрашивал, говорят "пока нет".
Книжные магазины Алматы...выбор, цены, обслуживание...
Отправлено 29.05.2009, 09:06:40
Отправлено 01.06.2009, 02:03:13
Аргов я брала в "Букинисте", плюс ещё подруга из Москвы одну привозила, подарила. Если хотите, могу дать почитатьНарод, кто-нибудь где-нибудь видел на прилавках Шерри Аргов? Не могу найти нигде кроме интернет-магазинов...
ПыСы: кто в курсе, "Почитай" открылся?
Сообщение отредактировал Bunny: 01.06.2009, 02:03:40
Отправлено 21.06.2009, 17:09:24
Bunny "Почитай" открылся. проезжала мимо, видела такую вывеску. Не как у всех "мы открылись"
Отчет.
Вчера специально, зашла в этот магазин. К удивлению своему узнала, что это филиал магазина "Книжный мир". Цены и ассортимент соответственно такие же, как и там. Была разочарована, так как ожидала новый магазин.
В этом магазине «Почитай» не действует дисконтная карта "Книжного мира". Дисконтная карта выдается после покупки на 3000 тенге.
Персонал ненавязчивый, ко мне из продавцов никто не подошел. Мне это в принципе на руку, так как я люблю сама ходить и смотреть без сопровождения. Охранник очень вежливый, помог положить мою сумку в ячейку, сам закрыл и выдал ключ.
В принципе от всего магазина у меня хорошее впечатление только от охранника.
Отправлено 22.06.2009, 11:22:36
Каtea, а это точно что Почитай филиал Книжного города? Вам там так и сказали? А что с литературой? Нашли что-нибудь для себя?
Я сначала заметила, что дизайн и ассортимент книг соответсвует Книжному городу. А потом уточнила на кассе, мне это подтвердили. Также на кассе лежали визитки "Почитай" и "Книжного города".
Для себя ничего нового не нашла. Может потому, что я до этого побывала на книжных развалах на Никольском рынке.
Но честно не впечатлил меня "Почитай".
Сообщение отредактировал Katea: 22.06.2009, 11:23:19
Отправлено 26.06.2009, 09:57:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0