зачем же делать такие скоропостижные выводы. я просто хотел узнать мнение общественных масс создал очень актуальную тему. дал людям высказаться.Я не говорю о том что все равно надо заделать, я говорю о том что если уж так получилось, что у женщины есть малыш, то не стоит это воспринимать как помеху. Дети вообще не могут быть помехой. Дети должны расти в любви и заботе и они не виноваты в том что их матери или отцы сделали ошибки. Как я уже говорила от ошибок никто не застрахован.
То бишь не важно будет ошибка или нет, ребенка все равно надо заделать?
Уважаемый I.K.A.R.U.S. Говорят, чтобы узнать человека нужно пуд соли с ним съесть. И это правильно. Поэтому ошибки в любом случае не исключены.
Присоединяюсь к Tentek - автор из разряда трусливых мужчин, не желающих брать на себя любую ответственность, будь это свои дети либо чужие. Извиняюсь за откровенность, но это так.
сам я очень люблю детей .особенно от трёх до семи . с ними так интересно общаться ,они такие забавные.
(очень хочу воспитывать своих детей. рожденной от любимой женщины)
нельзя определять желание мужчины воспитывать чужих детей ,и ставить ему в укор . если берёш с детьми значит ты смелый ,а если не хочешь женится на разведёнке с ребёнком значит ты трус . носи это клеймо до конца дней своих
в 90 из 100 так рассуждают только развелённые мадамы с детьми на руках
мало тех матерей которые без скрипа в сердце смотрят на то как их дочери встречаются с разведанными мужчинами и не дай бог если у него ещё на руках и дети от первого брака.
задумайтесь над этим .кто из вас благословит свою дочь на подобный шаг.