Перейти к содержимому

Фотография

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенкомлюбите ли вы проблемы ?????????????

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3082

big bos

big bos
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Уважаемый I.K.A.R.U.S. Говорят, чтобы узнать человека нужно пуд соли с ним съесть. И это правильно. Поэтому ошибки в любом случае не исключены.

То бишь не важно будет ошибка или нет, ребенка все равно надо заделать?

Я не говорю о том что все равно надо заделать, я говорю о том что если уж так получилось, что у женщины есть малыш, то не стоит это воспринимать как помеху. Дети вообще не могут быть помехой. Дети должны расти в любви и заботе и они не виноваты в том что их матери или отцы сделали ошибки. Как я уже говорила от ошибок никто не застрахован.
Присоединяюсь к Tentek - автор из разряда трусливых мужчин, не желающих брать на себя любую ответственность, будь это свои дети либо чужие. Извиняюсь за откровенность, но это так.

зачем же делать такие скоропостижные выводы. я просто хотел узнать мнение общественных масс создал очень актуальную тему. дал людям высказаться.
сам я очень люблю детей .особенно от трёх до семи . с ними так интересно общаться ,они такие забавные.
(очень хочу воспитывать своих детей. рожденной от любимой женщины)
нельзя определять желание мужчины воспитывать чужих детей ,и ставить ему в укор . если берёш с детьми значит ты смелый ,а если не хочешь женится на разведёнке с ребёнком значит ты трус . носи это клеймо до конца дней своих
в 90 из 100 так рассуждают только развелённые мадамы с детьми на руках
мало тех матерей которые без скрипа в сердце смотрят на то как их дочери встречаются с разведанными мужчинами и не дай бог если у него ещё на руках и дети от первого брака.
задумайтесь над этим .кто из вас благословит свою дочь на подобный шаг.
  • 0

big bos

big bos
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
цитирую первую страницу: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

цитирую первую страницу: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в «эгоистичности»

интересная позиция..предлагаете сразу сдавать "чужих"детей куда-нибудь, чтобы не мешали строить счастье с понравившейся женщиной? Это и есть эгоизм, мое - только мое, а вот твое, дорогая, сдай..

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.

а неужто так тяжело, заботясь о своей семье, заботиться и еще об одном маленьком члене этой семьи? или надо считать такого ребенка лишним ртом? Как показывает практика, родитель не тот, кто дал свой набор хромосом, а тот кто вырастил и воспитал..
  • 1

Brilliana

Brilliana
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Уважаемый I.K.A.R.U.S. Говорят, чтобы узнать человека нужно пуд соли с ним съесть. И это правильно. Поэтому ошибки в любом случае не исключены.

То бишь не важно будет ошибка или нет, ребенка все равно надо заделать?

Я не говорю о том что все равно надо заделать, я говорю о том что если уж так получилось, что у женщины есть малыш, то не стоит это воспринимать как помеху. Дети вообще не могут быть помехой. Дети должны расти в любви и заботе и они не виноваты в том что их матери или отцы сделали ошибки. Как я уже говорила от ошибок никто не застрахован.
Присоединяюсь к Tentek - автор из разряда трусливых мужчин, не желающих брать на себя любую ответственность, будь это свои дети либо чужие. Извиняюсь за откровенность, но это так.

зачем же делать такие скоропостижные выводы. я просто хотел узнать мнение общественных масс создал очень актуальную тему. дал людям высказаться.
сам я очень люблю детей .особенно от трёх до семи . с ними так интересно общаться ,они такие забавные.
(очень хочу воспитывать своих детей. рожденной от любимой женщины)
нельзя определять желание мужчины воспитывать чужих детей ,и ставить ему в укор . если берёш с детьми значит ты смелый ,а если не хочешь женится на разведёнке с ребёнком значит ты трус . носи это клеймо до конца дней своих
в 90 из 100 так рассуждают только развелённые мадамы с детьми на руках
мало тех матерей которые без скрипа в сердце смотрят на то как их дочери встречаются с разведанными мужчинами и не дай бог если у него ещё на руках и дети от первого брака.
задумайтесь над этим .кто из вас благословит свою дочь на подобный шаг.

И все равно, они встречаются и выходят замуж, все же еще и от мужчины зависит, на сколько он платежеспособен и может ли содержать бывших и нынешних, каждый сам волен принимать решение и нет ничего плохого если ты полюбил разведенную женщину, у которой есть ребенок, но если решил жениться на ней, то будь добр прими и ее ребенка как своего собственного. Лично мое мнение.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

а неужто так тяжело, заботясь о своей семье, заботиться и еще об одном маленьком члене этой семьи? или надо считать такого ребенка лишним ртом? Как показывает практика, родитель не тот, кто дал свой набор хромосом, а тот кто вырастил и воспитал..

Обеспечить не проблема.

Но сможете ли Вы ужиться с чужим ребёнком? Не у всех получается и порой ребёнок бывает причиной к разрушению семьи.
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Не у всех получается и порой ребёнок бывает причиной к разрушению семьи.

причина к разрушению семьи в головах у людей ее создавших и дети тут не причем
кто хочет находит сто возможностей кто не хочет сто причин! да да да ваш КЭП :D
  • 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Не у всех получается и порой ребёнок бывает причиной к разрушению семьи.

причина к разрушению семьи в головах у людей ее создавших и дети тут не причем

Очень даже причём, потому что дети - часть семьи.

Очень смешно. :faceoff:
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Обеспечить не проблема.

Но сможете ли Вы ужиться с чужим ребёнком? Не у всех получается и порой ребёнок бывает причиной к разрушению семьи.

Это всего лишь РЕБЁНОК! А у взрослого- опыт, мудрость... и только НЕЖЕЛАНИЕ наладить отношения может стать причиной "к разрушению".
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

я не люблю определения "чужой" ребенок, в нашей семье нет такого и я нормально "уживаюсь" с 4 детьми мужа от прежних браков и причиной разрушения семьи является не ребенок, а собственное нежелание подружиться с маленьким человечком...
  • 0

Brilliana

Brilliana
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

цитирую первую страницу: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в «эгоистичности»

интересная позиция..предлагаете сразу сдавать "чужих"детей куда-нибудь, чтобы не мешали строить счастье с понравившейся женщиной? Это и есть эгоизм, мое - только мое, а вот твое, дорогая, сдай..

Присоединяюсь к вам, золотые слова и не могу согласиться с другими высказываниями, т.к. есть семьи, котрые не могут вообще родить детей и берут совершенно чужих из детдомов, так почему не жениться на разведенке с ребенком, если действительно по-ностаящему любишь ее и не почему бы не принять ее ребенка как собственного
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Очень смешно. :faceoff:

уууууууу как у нас все грустно оказывается :weep:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Это всего лишь РЕБЁНОК! А у взрослого- опыт, мудрость... и только НЕЖЕЛАНИЕ наладить отношения может стать причиной "к разрушению".

Это для Вас он всего-лишь ребёнок.
Для меня он часть моей семьи.

И если дорогая Svechka следовать Вашей логике, то у Вас тоже не было желания наладить отношения с отцом этого ребёнка.
Да, да, да и Ваше нежелание стало причиной к "разрушению".
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

а собственное нежелание подружиться с маленьким человечком...

Не всегда можно подружитья с маленьким человечком.

Ты должна прекрасно понимать, что не всегда можно подружиться и жить с любой женщиной (с любым человеком).

Так же и с детьми, с кем-то получается подружиться с кем-то нет. Незавимимо от моего желания.

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 08.02.2012, 10:04:00

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Так же и с детьми, с кем-то получается подружить с кем-то нет. Незавимимо от желания.

с маленькими детками подружиться очень просто, с детками в возрасте 6-10 лет уже чуть сложнее, а вот самая трудная категория - от 11 лет, повторюсь еще раз - подружиться можно с любым ребеноком и найти подход можно к любому ребенку -было бы желание и самое главное - терпение..

Если ты не смог подружиться с ребенком - ищи причину в себе, потому как детки очень тонко чувствуют фальш и если хочешь подружиться - нужно это делать с открытым сердцем..

Так было со мной, когда в нашу семью пришел отчим, который стал мне отцом, так было у моего мужа, когда он принял дочку жены от первого брака и так происходит со мной..
  • 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

повторюсь еще раз - подружиться можно с любым ребеноком и найти подход можно к любому ребенку -было бы желание и самое главное - терпение..

Я тоже так считал. Оказалось это не так.

Если ты не смог подружиться с ребенком - ищи причину в себе, потому как детки очень тонко чувствуют фальш и если хочешь подружиться - нужно это делать с открытым сердцем..

Ну иди и подружсь с ребёнком, который при первой встрече кроет тебя матом. :faceoff:

Так было со мной, когда в нашу семью пришел отчим, который стал мне отцом, так было у моего мужа, когда он принял дочку жены от первого брака и так происходит со мной..

Я очень рад за Вашу семью. Вы молодцы. :-)

Ваш положительный опыт нельзя применять к остальным, все мы люди и все мы разные. :dont:

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 08.02.2012, 10:13:55

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Ну иди и подружсь с ребёнком, который при первой встрече кроет тебя матом. :faceoff:

а ты думаешь я это не проходила? - проходила :D..Но наша с мужем тактика заключалась в том, что все что делала я в отношении ребенка поддерживалось мужем, то же самое делала и я..Под напором 2 взрослых стратегов ребенку трудно устоять :D

Ваш положительный опыт нельзя применять к остальным, все мы люди и все мы разные. :dont:

в нашем окружении очень много тех, кто не побоялся и не сдался, так что все в твоих руках..
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Но наша с мужем тактика заключалась в том, что все что делала я в отношении ребенка поддерживалось мужем, то же самое делала и я..Под напором 2 взрослых стратегов ребенку трудно устоять :D

А вот не будет у меня общей стратегии с матерью. Ну не поддерживает она меня в этом.
Что дальше?
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Но наша с мужем тактика заключалась в том, что все что делала я в отношении ребенка поддерживалось мужем, то же самое делала и я..Под напором 2 взрослых стратегов ребенку трудно устоять :D

А вот не будет у меня общей стратегии с матерью. Ну не поддерживает она меня в этом.
Что дальше?

о чем и речь, что дело не в ребенке... а во взрослых... и если у взрослых не хватает ума наладить контакт с ребенком, то медицина тут бессильна...
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Это для Вас он всего-лишь ребёнок.
Для меня он часть моей семьи.

И если дорогая Svechka следовать Вашей логике, то у Вас тоже не было желания наладить отношения с отцом этого ребёнка.
Да, да, да и Ваше нежелание стало причиной к "разрушению".

МЧ, вы всегда так прикольно ПЫТАЕТЕСЬ жонглировать словами.... :lol:

Поясняю для прапора: для меня ребёнок- часть семьи (будущей). И если у меня будет желание подружиться с ним, приложить свои душевные силы, физические - я буду жертвовать и своим временем, и своими нервами (к вопросу о том, что вас обматерили- для ребенка это стресс- чужой дядька). Повторю- это всего лишь ребёнок. И даже если он позволил себе вас обматерить,- вы, как взрослый человек, знающий, что такое хорошо и что такое плохо (я надеюсь, что знающий)- МОЖЕТЕ ему объяснить это. Спокойно, без нервов. Если понадобится- объяснить еще раз, другими словами, если с первого раза ВЫ ПЛОХО объяснили.

Мы говорили о детях, при чем здесь отец ребенка? Изначально ситуация рассматривалась: влюбились в человека с ребёнком, налаживаем с ребёнком отношения.
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Что дальше?

Садиться и разговаривать с мамой, сказать, что любое противодействие с ее стороны лишь дает еще один повод ребенку для непослушания и неуважения, если ей не нравиться что-то, то обсуждаться это должно тет-а-тет, ни в коем разе не в присутствии ребенка.
Очень часто женщину допускают ошибки, начинает защищать ребенка в процессе воспитания отчимом (я неговорю про случаи избиения и т.д.) и произносит фразы типа - не твой ребенок, не трожь или не смей так разговариватьи т.д..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.