Сто пудово рано или поздно автор влюбиться в разведенную женщину с ребенком,потому-что от чего зарекаешься,то с тобой и случается!
Ну и согласна с тем,что автор жидюга с кучей комплексов.Многие состоятельные мужчины не бояться женщин с ребенком,потому-что не видят проблемы в том,что придется кормить еще один рот.
Я например в прошлом та самая "разведенка с ребенком",которая живет в настоящем с замечательным,СИЛЬНЫМ(так как только слабые мужчины бояться женщин с ребенком) мужчиной,в гармонии и счастье!
Ну так ,что я скажу со своей колокольни,мужчинам для размышления.
Первому мужу я досталась 18 летней бестолковкой(а мне тогда казалось,что умнее меня нет на свете).Ну начали с ним как говориться с "чистого листа" ну и что.Истерила,скандалила,не уступала,не понимала,он тоже был не ангел,и с легкостью подбрасывал дровишки в костер.Выпивал,гулял,от обиды решила отомстить,изменила(да и любопытно было,а как с другими,и поверьте так сделала не только я,я знаю кучу таких примеров когда девчонки поступали также),простили друг другу,но так и не научились уступать и доверять друг другу.Итог понятен развод,как сейчас понимаю,виноваты были оба!
Года одиночества,но при этом,как говориться все,что не делается к лучшему.Сложа руки не сидела,состоялась как личность,набралась ума,вырастила дочь.И второму мужу досталась самодостаточной,интересной,красивой женщиной,с хорошим приданым в качестве квартиры,машины и хорошей должности на работе.
Живем любя,уважая,понимая,поддерживая,уступая друг другу,потому-что за спиной у обоих есть печальный опыт.Смотреть на сторону и мысли нет,потому-что наелись этим всем досыта.Я хорошо отношусь к его сыну,он замечательно к моей дочери и мы даже не задумываемся и не заморачиваемся,что у каждого есть свой ребенок,это НАШИ дети(даже если есть еще один папа и одна мама)!И знаете,что самое заковыристое,мы с моим настоящим мужем еще в школе вместе учились и наш с ним брак мог бы быть не вторым,а первым,и у него и у меня.Но мы не жалеем,что все у нас сложилось только спустя 20 лет,потому,что поженись мы тогда,я думаю тоже бы давно разошлись,у обоих характер,и только время и опыт нас научили ценить и уступать друг другу!
Так,что мужчины,не слушайте автора и не бойтесь разведенных женщин,они Вас больше будут любить,холить и лелеять,а по поводу детей,любить своего ребенка большого ума не надо,а вот полюбить чужого,уже однажды обиженного судьбой,может человек обладающий широкой душой и чистым сердцем(ну и что-что громкие слова,зато правдивые!)!
А вообще у каждого есть своя судьба и от нее не уйдешь,как говориться человек предполагает,а бог располагает и чем больше человек от чего-то прячется,тем чаще это его настигает!
Сообщение отредактировал jannelka: 28.12.2011, 11:15:59