Товарисчи, ну отключите ему уже интернет ( а лучше - мозги )!!!!я не против этих детей.
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенкомлюбите ли вы проблемы ?????????????
Отправлено 24.10.2011, 19:13:35
Отправлено 25.10.2011, 00:17:07
в целом правильно все копипастнул ТС
в деталях есть над чем поспорить, но в целом то прав
Тут мужчина должен понимать что делает. Яйца-то у женщины уже есть, встаёт только вопрос, у кого они больше и железней.
Докажешь в самом начале, что ты главный и пойдёт нормально, не докажешь - стелиться будешь, истерики слушать. Далеко не у всех получается доказать.
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 25.10.2011, 00:27:46
Отправлено 25.10.2011, 00:55:31
Ну да ,ну да
в целом правильно все копипастнул ТС
в деталях есть над чем поспорить, но в целом то прав
Тут мужчина должен понимать что делает. Яйца-то у женщины уже есть, встаёт только вопрос, у кого они больше и железней.
Докажешь в самом начале, что ты главный и пойдёт нормально, не докажешь - стелиться будешь, истерики слушать. Далеко не у всех получается доказать.
Курица – это всего лишь способ для яйца произвести на свет еще одно яйцо.
Отправлено 25.10.2011, 12:43:05
Отправлено 26.10.2011, 11:45:03
Не надоело же нашим яйценосцам троллить. Хуже хабалок базарных, ей-богу. Не хотите - не женитесь, проблем то. Женщина то ребенка вырастит, выучит, и потом потом поможет в жизни, пока папашки идеалы ищут и жизни учат по форумам. А потом, когда и дети взрослые и сам на хер никому не нужен, приползают - я твой папа, люби меня. Старые дядьки мерзкие, уже ни на что негодные многие и зачастую терпят их только потому, что в молодости они хоть что-то сделали путевое для семьи. Я уже не юная дева и среди моих знакомых куча одиноких мужчин, которые хотят создать семью, но они неинтересны женщинам - не олигархи, чтоб красоток юных цеплять, просто среднего достатка. А ровесницы не хотят на себя брать такую обузу - мужика в дом, тем более дети уже подросшие в этом возрасте, все более-менее в жизни достигнуто. Зачем они нужны на готовенькое? Хотя двое из моих знакомых с квартирами (один москвич, второй алматинец) и не бедствуют. Одному около сорока, второму 50. Раньше надо было думать, а не смотреть, с дитем женщина или без дитя. А теперь все - поезд ушел. Нормальные женщины или замужем или привыкли самостоятельно жить и радоваться жизни, а не сильно обеспеченных или не местных они сами не хотят. Вот так то
Точно как!!!
25-и летнего то возьмешь- замаешься, а в 40-50 к дурному характеру еще плюс эгоизм неземной и болячек земных букетищще.....
А тетеньки только жить начинают- детки выросли, а вокруг СТОООЛЬКО всего!!!!
Отправлено 26.10.2011, 12:17:35
да врете вы все!
Точно как!!!
25-и летнего то возьмешь- замаешься, а в 40-50 к дурному характеру еще плюс эгоизм неземной и болячек земных букетищще.....
А тетеньки только жить начинают- детки выросли, а вокруг СТОООЛЬКО всего!!!!
мужиков-то наших послушайте, они ж не соврут-то, женщина ж не способна не то, что ребенка прокормить, а даже и себя!
мыкается бедная с черного хлеба на воду и только и ищет, зараза эдакая, где бы мужика себе отхватить - чтобы тут же сесть ему на шею, обобрать и не работать
Какая-такая жизнь может быть у женщины, если она даже на белый хлеб себе не могут заработать?...
слушать тошно, блин... возомнили себя пупами земли, подарками жизни и великими спонсорами...
прям жить никто без их денег не может... да засуньте вы себе эти деньги куда подальше!
женщине с ребенком, ваши деньги не нужны! она самодостаточна! жизнь научила! ей ВЫ нужны в первую очередь, на ваши деньги она и не смотрит.
Она смотрит на ваши душевные качества, человек вы какой? Как будете относится к ней и ее ребенку?
А вот с этим-то у большинства и проблемы!
любить-то не умеете, человеческую душу-то не видите, умеете только содержать и принимать раболепную благодарность от меркантильных содержанок!
И считаете, что чем толще у вас кошелек, тем лучше вы состоялись как человек. На самом деле часто являясь бездушными людишками.
А вот девушке без ребенка, которая без ребенка, не замужем и сидит на шее у папы с мамой - ваши бабки как раз таки часто и нужны больше, чем вы сами!
но вы ж этого не понимаете, вы ж удавитесь за копейку... гены они хранят... да на хрена нужны гены таких бездушных сухарей-то?
В душе-то ноль! Одни деньги...
Библию они цитируют. А вы сами по Библии живете? все, что в ней написано исполняете? Безгрешны? "Тот, кто без греха, пусть первый бросит в меня камень!"
Отправлено 26.10.2011, 14:25:59
Что за привычка у ВВ-шников всё обобщать?слушать тошно, блин... возомнили себя пупами земли, подарками жизни и великими спонсорами...
прям жить никто без их денег не может... да засуньте вы себе эти деньги куда подальше!
женщине с ребенком, ваши деньги не нужны! она самодостаточна! жизнь научила! ей ВЫ нужны в первую очередь, на ваши деньги она и не смотрит.
То, что утверждал Ваш оппоненет не следует проецировать на всех мужчин, так же как и вышеприведённые тезисы - на всех женщин.
Отправлено 26.10.2011, 14:55:50
что за привычка додумывать то, чего нет и принимать все на свой счет?Что за привычка у ВВ-шников всё обобщать?
слушать тошно, блин... возомнили себя пупами земли, подарками жизни и великими спонсорами...
То, что утверждал Ваш оппоненет не следует проецировать на всех мужчин, так же как и вышеприведённые тезисы - на всех женщин.
разве я где-то говорила о всех мужчинах вообще? я говорила только о мужчинах с определенной (указанной) точкой зрения... о мужчинах, которые считают, что разведенные женщины просто стремятся выйти за них замуж исключительно с целью их обобрать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0