Кардшарингпросмотр закрытых каналов
Отправлено 15.02.2013, 13:17:53
спасибо понял я вроде это также получается как бис ключи скачиваешь файл разархероваешь и через флешь добавляю ключи biss!здесь я как понял получается тоже самое также скачиваю файл разорхероваю закидавою на флешь вставляю в ресивер и захожу в эту функцию Cccamd,и обновляю флешь должно появиться табличка с кодам кодировкиОн устанавливается как плагин на ресивер в разделе Cccamd, также как и ключи Biss - файл constant.cw, не забудьте распаковать перед установкой.
ACS
. и caid нижнею нужна нет менять строчку здесь я не много не понял .
Отправлено 15.02.2013, 14:24:17
Написал же выше Elphnet надо сначала посмотреть на карте -> Инструменты -> Установки СА -> Информация о смарт карте. и caid нижнею нужна нет менять строчку здесь я не много не понял .
Если ACS код на карте другой и не совпадает с кодом, прописанным в конфигураторе smartcard.conf -> Установки СА -> Edit Smartcard Config нажать красную кнопку и изменить код ASC на тот, который на карте и сохранить желтой кнопой. CAID в конфигураторе обычно такой же, как на карте и поэтому менять его нет необходимости.
Отправлено 15.02.2013, 18:43:37
Да? Не знал, что ситуация поменялась...Да, 4 года назад у SVEG были неплохие антенны. И загрунтованные перед покраской и толщина металла не "бумажная".
... 4 года назад купил на барахолке комплект СВЕГ (тарелка+ ресивер А8 + головка С-диапозона), докупил кабель хороший, ... Ну а тарель Свеговская не плохая, зря вы про нее так...
Отправлено 16.02.2013, 15:06:45
Отправлено 16.02.2013, 16:18:27
Возможно это актуально в зоне неуверенного приема gsm-сетей. К тому же все зависит от того, какой именно будет роутер/3ж модем, далеко не все из них изумительно ловят сигнал.добрый день всем!я тут пообщался с ребятами с других форумах !если к примеру взять хорошей раутер и взять мпг4 ресивер skebox f3 и к нему подключить раутер то шара будет идти лучше ,чем например покупать skybox f4 так это или нет кто ответит на этот вопрос .
Отправлено 19.02.2013, 16:36:19
Ресивер Skybox F4, тарелка 1.8, нахожусь в районе Сити-центра, тарелка на крыше 5-ти этажного дома. Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0