Ну если в конечном итоге то зимняя рыбалка мало чем отличается от летней.Ключевое слово в моих рассуждениях -- "в конечном итоге".
Подлёдный лов.снасти, наживка, прикормка, экипировка
Отправлено 11.01.2005, 10:51:09
Есть таки незначительные различия.Ну если в конечном итоге то зимняя рыбалка мало чем отличается от летней.Ключевое слово в моих рассуждениях -- "в конечном итоге".
Я вот не помню, как мы ускуча в этом году на Маркаколе поймали. Тоже, понимаешь, конечный итог подвел
Отправлено 19.01.2005, 11:29:58
В прошлое воскресенье ездил на капчагайские карьеры. Там народ активно ловит. Ежели не знаешь где, объясняю:други!
Ну что, кто скажет куда можно поехать порыбачить в ближайшие выходные, чтобы с пользой провести время? Где-нибудь рядом с Ламатой (в пределах 200 км) вообще лед есть на водоемах?
Какие будут идеи?
Едешь к ВАЗовскому мосту, и не свораяивая в аэропорт, двигаешь прямо к 70-у разъезду и далее через Покровку, чего-то там еще (пару-тройку поселков) все время прямо. Проезжаешь (будет слева) военную часть (с табличками "Аэродром") и уже почти у пропадания трассы прямо в Капчагае, сворачиваешь налево. Почти сразу увидишь малюсенький домик и ограду из колючей проволоки. Дуешь вдоль проволоки и в самом конце поворачиваешь направо. Там уже разберешься.
Проволки еще осенью не было. Очевидно, что скоро, там будет платная зона. В прошлые выходные я въехал туда бесплатно.
PS. Езды туда на час, не более. Смотри, не сверни по указателю "Капчагай". Это дорога на новую капчагайскую трассу.
PPS. Ежели будет платно и не захочешь въезжать, то там же рядом, без возврата на трассу, есть еще карьеры. ИМХО, там рыбы меньше, но дерзнуть можно
Сообщение отредактировал Janik: 19.01.2005, 11:33:12
Отправлено 19.01.2005, 11:59:10
Понятно. Ловил там (не в этом году) карася, сазанчиков, судака. Ну а зимой, ИМХО, все это хозяйство хорошо идет на червя(мотыля) и всевозможные зимние блесна и мормышки.Janik, так поспрашать поспрашаю, однако жылательна ж заранее знать на что ехать, и что брать 8))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0