принято. С федерацией не имею дел рвачиВы господа сначала внимательно почитайте потом хохмите. Соревнование проводит федерация туда притензии. Балычки не учувствуютКстати когда в воскресенье возвращались с Балхаша, на говноколье было замечено большое скопление рыбаков и машин на берегу.
Там что рыбачить разрешили? Или может сборная наша готовиться к соревнованиям которые будут проводить Балычки?
Ну извиняйте! С острить не удалось)))
Федерации привет!
Подлёдный лов.снасти, наживка, прикормка, экипировка
Отправлено 04.03.2014, 22:10:05
Отправлено 13.03.2014, 21:45:51
Парни, ну что как отрыбачили на выходных? Уже можно сказать последний лед начинается, вот вот жор начнется.
были там на выходных
12 сазанов из них 7 больше килограмма
около 10 лещей воблу большую часть отпускали
были 3 обрыва лески, один гад в лунку 150 не пролез, посередине застрял и оторвал мормышку
смотрит и назад пятиться))))
нечем было вытащить(
twisteru не дозвонился телефон был цендурля)
Отправлено 14.03.2014, 13:46:00
Парни, ну что как отрыбачили на выходных? Уже можно сказать последний лед начинается, вот вот жор начнется.
были там на выходных
12 сазанов из них 7 больше килограмма
около 10 лещей воблу большую часть отпускали
были 3 обрыва лески, один гад в лунку 150 не пролез, посередине застрял и оторвал мормышку
смотрит и назад пятиться))))
нечем было вытащить(
twisteru не дозвонился телефон был цендурля)
) у нас только вобла...штук 250 наверно
но кормить надо конкретно....у нас на второй день было уже нечем....
я там с горя забухал..машине коробку спалил...
Отправлено 17.03.2014, 15:02:13
Вот и мы закрыли в эти выходные.
В пятницу дул штормовой западный ветер, клева не было вообще.
В пятницу к обеду погода наладилась, и через пару часиков переместившись метров на 40 в сторону рыбалка поперла.
Из четырех лунок в палатке работала угловая, но работала за все четыре. Мне было скучновато смотреть как мой товарищ тянет лещей, а мне приходится наливать без конца.
Выхожу на улицу, делаю несколько лунок, кормлю, минут через 30 начинаю ловить на игру, снимаю с каждой лунки по 2-3 леща, и наступает тишина.
Товарищ тем временем берет тайм аут, и сверлит еще одну лунку рядом с палаткой в полутора метрах, кормит и начинает тягать от туда.
Беру бур, и по той же линии сверлю еще пару лунок в трех метрах, кормлю, выпиваем, молчаливый перекур, ухмыляемся глядя друг на друга.
Ставлю удочку, мармыха не успевает опустится, есть, вытаскиваю отличного леща. Поправляю опарыша, закидываю и выставляю глубину. Иду ставить следующую удочку,
не успеваю закинут, опять клюет на первой, с горем пополам и улыбкой ставлю вторую удочку. Сверлю еще одну лунку, кормлю. ИТД...
За пару часов натаскали порядка 40 лещей, вобел штук 15. К 19-30 все обрезало, ушли на отдых.
С утра уже в воскресенье, продолжили как будто и не уходили, и лишь к часам к 10 клев прекратился.
Подводи итоги, семь сазанов, два судака, воблы штук 30, и леща даже не считали.
Сообщение отредактировал Solomon Kane: 17.03.2014, 15:03:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0