Ммммм... Каких у меня два ледорубчика застаивается то... Да "кошек" парочка фирменных... В прошлом году, по ранней весне, такие торосы на капчике были, загляденье. Жаль я тогда зимней рыбалкой не был озадачен. Думаю в этом проверить.Как гриться:готовь ледоруб летом!
Подлёдный лов.снасти, наживка, прикормка, экипировка
Отправлено 07.12.2004, 12:12:05
Отправлено 07.12.2004, 23:12:35
Есть идея! взять китайскую палатку ("Быстрого развёртывания"), проделать на дне дыру и газовую горилку. От ветра спасёт???? По моему Курты спустили в конце лета (позже не ездил), окуня там не встречал, был карась, воблы немерено. Думаю на счёт "Капчагая", опять же никакого опыта. Кто ловил отзовитесь. Кроме охуня, что ещё зимой ловится?
Вчера проезжал мимо "Аэропортовского" озера, два чувака удили, из далека
вроде как даже спинингом.
PS. Что такое зимние блёсны, с подогревом что ли?
Сообщение отредактировал silver-s: 07.12.2004, 23:39:11
Отправлено 08.12.2004, 10:28:15
Все гораздо проще.Вчера проезжал мимо "Аэропортовского" озера, два чувака удили, из далека
вроде как даже спинингом.
Спининг-палка, катушка, толстая леска, тяжелое грузило и два тири тройника как на сома. Закидываешь подальше нехитрую снасть и резко дергаешь с большой амплитудой движения палки. Подматываешь после этого леску. И так до тех пор пока не зацепишь внагляк толстолобика.
Было одно озеро, щаз не знаю есть оно или нет. Но несколько лет назад еще было. Так вот это озеро находится там где разбился в свое время самолет с Артековскими детьми, кароче на повороте по Багдан-Хмельницкому, там еще автодром небольшой был. Это чуть не доезжая до Аэропортовского озера. Ну там эти озера пачти все соединяются речкой одной. И вот, я помню по детству там ваще ничего неловилось кроме толстолобика, да и то только на тот способ что я выше описал. И пару лет назад я с супругой ехал в Дмитревку с собой взяли перекусить по дороге, и решили заехать как раз на то озеро покушать чтоб в машине не давится едой. Заехали, та же самая картина. Стоят рыбаки и методично прочесывают озеро крючками-тройниками. ................Честно сказать я подумал что рыбы там уже нет давно, но!!! пока мы кушали за это время с озера было выбагренно три толстолобика.
ЗЫ: Особенности национальной рыбалки.
Отправлено 08.12.2004, 10:57:40
Пиво сказал что его уже сделали частным. Там будет платная рыбалка, для платящего народаПривет всем,
а у колхозного озера есть хозяин наверно или оно не представляет ценности выраженной в бумажных денежных знаках?
Сообщение отредактировал Papa: 08.12.2004, 10:59:05
Отправлено 08.12.2004, 11:46:58
Водка, как и прочее спиртное, открывает поры, что отнюдь не способствует согреву, в конечном итоге. Так что, не переусердствуйС собой взять ящик водки или больше, в зависимости от температуры
Плохая идея. Полыхнет так, что и "мама" сказать не успеешь. Лучше свечку поставить или спец.обогреватели взять.Есть идея! взять китайскую палатку ("Быстрого развёртывания"), проделать на дне дыру и газовую горилку.
Теоритически -- все. С той или иной степенью вероятности, помноженной на местные условия и в соответсвии с погодой.Кто ловил отзовитесь. Кроме охуня, что ещё зимой ловится?
Балансиры. "Рыбки" с жестко закрепленными крючками спереди и сзади. Иногда на брюхе тройник.PS. Что такое зимние блёсны, с подогревом что ли?
Отправлено 08.12.2004, 12:03:56
Не согласен, как только в организм попадает алкоголь, тогда да чтото и открывается (обычно рот). Так вот в это время происходит выброс достаточного кол-ва энергии и если это делать понемногу и периодично то человек точно не замерзнет. Медецински обоснованный физико-химический процесс. Замерзает человек в том случае когда начинается обратное действие антидеприсанта, спазма сосудистой.Водка, как и прочее спиртное, открывает поры, что отнюдь не способствует согреву, в конечном итоге. Так что, не переусердствуй
Отправлено 08.12.2004, 22:35:56
На счёт свечки учтём. Что на счёт наживки ( что -то особенное есть приспособленное для зимних условий, какие-нибудь прибамбасы или ещё что)?
Отправлено 09.12.2004, 09:47:09
Ключевое слово в моих рассуждениях -- "в конечном итоге".Не согласен, как только в организм попадает алкоголь, тогда да чтото и открывается (обычно рот). Так вот в это время происходит выброс достаточного кол-ва энергии и если это делать понемногу и периодично то человек точно не замерзнет. Медецински обоснованный физико-химический процесс. Замерзает человек в том случае когда начинается обратное действие антидеприсанта, спазма сосудистой.
Водка, как и прочее спиртное, открывает поры, что отнюдь не способствует согреву, в конечном итоге. Так что, не переусердствуй
А так, да, если чел не дуркует, не раздевается и умеренно и регулярно употребляет -- бражничает -- все будет пучком
Отправлено 09.12.2004, 18:49:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0