Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Кто такой этот doktor lazavert чтобы нас от квартир, машин, начальников освобождать???

doktor lazavert у тебя какая машина? Лексус или Майбах?

Где ты живешь? Освободитель наш?

Не кормите Тролля :dont: По теме - давно пора все подобные секты разогнать... властям очень сильно надо задуматься куда все заведет подобное закрытие глаз на такую деятельность... Одни тут повадились ходить по соседям - агитировали... Открыл дверь и поприветствовал Аллах акбар... на фоне небритой рожи выглядело впечатляюще... как они бежали вниз по подъезду :lol:
  • 1

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Кто такой этот doktor lazavert чтобы нас от квартир, машин, начальников освобождать???

1) Никто, а только посланник Его.
2) Нет машины. Зачем машина, когда можно ходить пешком, что кстати, для здоровья полезно?
3) Живу в стандартной квартире, планирую переселиться в дачный домик, для простоты и отрешения от суеты мирской.

1. doktor lazavert - посланник божий! :lol:
2. натурист - похвально! :D
3. переселись, посмотри как паства твоя живет! :-)

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Не кормите Тролля :dont: По теме - давно пора все подобные секты разогнать... властям очень сильно надо задуматься куда все заведет подобное закрытие глаз на такую деятельность... Одни тут повадились ходить по соседям - агитировали... Открыл дверь и поприветствовал Аллах акбар... на фоне небритой рожи выглядело впечатляюще... как они бежали вниз по подъезду :lol:

Судя по всему, это далеко не тролль!
Или жертва, или пешка?

airstrike

airstrike
  • Частый гость
  • 65 сообщений
lazarev А откуда деньги на жизнь берешь?Если не работаешь.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

lazarev А откуда деньги на жизнь берешь?Если не работаешь.

Иегова по e-mail посылает! :D

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

2) Нет машины. Зачем машина, когда можно ходить пешком, что кстати, для здоровья полезно?
3) Живу в стандартной квартире, планирую переселиться в дачный домик, для простоты и отрешения от суеты мирской.

1) Почему вы решили, что божий? Стереотипы.
2) Ходить пешком полезно для здоровья, нужно двигаться. А не в керосинке передвигаться, воздух которым мы же дышим отравлять.
3) Скромно нужно жить. Ваш идеал - большой дом, как в американских фильмах? Настолько большой, что в нем 200 китайцев могут жить, вместо одной благообразной пары с одним ребенком?
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Единственное полезное что сделали для меня иеговисты - дешего продали мне квартиру :D купили себе на малую часть халупу, а большую отдали своей обожаемой организации
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Не кормите Тролля :dont: По теме - давно пора все подобные секты разогнать...

Где секта, а где традиция? Девушка (или кто там, было не видно) в парандже на улице Алматы, которую я видел, она принадлежит к секте или к традиционной религии?
  • 0

Mr.Leo

Mr.Leo
  • Гость
  • 8 сообщений
А я их сто лет как не встречал. Раньше бывало приставали, книжки совали всякие а сейчас тишина..
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Где секта, а где традиция? Девушка (или кто там, было не видно) в парандже на улице Алматы, которую я видел, она принадлежит к секте или к традиционной религии?

Секта это приставучие и надоедающие насекомые со стеклянными глазами... кришнаиты тоже смахивают на иеговистов.... а остальные по мне если кровь младенцев не пьют... живут себе по придуманным правилам и никому не мешают то Бог с ними - каждый сходит с ума по своему :D
  • 2

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Большой минус на сегодняшний день просранная система идеологического воспитания.... не бабло а идея правит миром... бросили на откуп псевдо религиям и все ...слабые морально люди нуждаются в психологических костылях, а сильные сами справятся...
  • 1

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

1) Почему вы решили, что божий? Стереотипы.
2) Ходить пешком полезно для здоровья, нужно двигаться. А не в керосинке передвигаться, воздух которым мы же дышим отравлять.
3) Скромно нужно жить. Ваш идеал - большой дом, как в американских фильмах? Настолько большой, что в нем 200 китайцев могут жить, вместо одной благообразной пары с одним ребенком?

1. Не божий, Его!
2. Понятно, что полезней! Тише едешь - дальше будешь, от того места, куда едешь! :D
3. Живи в бочке! С китайцами!р

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

1. Не божий, Его!
2. Понятно, что полезней! Тише едешь - дальше будешь, от того места, куда едешь! :D

Вот именно, Его. Для таких как вы и ходят по домам люди, чтобы к Нему вас призвать. Ну скажите для примера, зачем вам машина, на которой вы в свой никчемный офис добираетесь, и обратно домой. Почему на машине, а не пешком? Уверен, разумного ответа у вас нет.

Шпрехен зи дейч, Иван Андреич! :-)
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

1. Не божий, Его!

Вот именно, Его. Для таких как вы и ходят по домам люди, чтобы к Нему вас призвать. Ну скажите для примера, зачем вам машина, на которой вы в свой никчемный офис добираетесь, и обратно домой. Почему на машине, а не пешком? Уверен, разумного ответа у вас нет.

Шпрехен зи дейч, Иван Андреич! :-)

Пусть ходят! Псалмы поют!
Не разумно, в один конец, за 30 км пешком!
Парле франсе!

Сообщение отредактировал andre1122: 21.07.2011, 01:29:36

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Значит, вы исключение, из офисных, которые предпочитают проехать несколько кварталов до работы на своих вонючих самобеглых колясках.Вы живете в пригороде? В цивилизованных странах, к которым мы стремимся, в вашем случае есть электричка. Полчаса, и вы на центральном вокзале, откуда до работы добираетесь пешком, на трамвае, или на автобусе, в зависимости от расположения.

Поэтому и ходят, потому что понимают несовершенство, что мягко сказано, этого мира. Понять их нужно, а не с лестницы спускать.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Значит, вы исключение, из офисных, которые предпочитают проехать несколько кварталов до работы на своих вонючих самобеглых колясках.Вы живете в пригороде? В цивилизованных странах, к которым мы стремимся, в вашем случае есть электричка. Полчаса, и вы на центральном вокзале, откуда до работы добираетесь пешком, на трамвае, или на автобусе, в зависимости от расположения.

Поэтому и ходят, потому что понимают несовершенство, что мягко сказано, этого мира. Понять их нужно, а не с лестницы спускать.

jedem das Seine!

наставник Мао

наставник Мао
  • Постоялец
  • 390 сообщений
пришли как то утром в субботу. в другой день может бы и промолчал, но после пятницы :D
открыл дверь - стоит молодой человек и начинает "лечение"
я распахиваю дверь, делаю улыбку радостную и говорю: "как же давно я тебя ждал кяфир"
молодой человек убежал :D
  • 2

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений
Что тут спорить, кто прав, а кто нет? Я не за Иеговых, не против. У каждого, абсолютно у каждого человека есть право жить так, как ему хочется, верить в то, во, что ему хочется, курить/колоться тем, чем ему хочется. Не нам с вами судить.

Сразу отвечу, на возможные вопросы про "колоться", убивать, бросать собственных детей, короче, делать "не добро": опять же - это выбор, пусть он нам не понятный, самого человека. Если этот выбор в конечном итоге его губит, на земле совершается ествественный отбор, а суд совершится на небе (образно), вот и все.
  • 1

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений
P.S. сама же, когда вижу бабулек, гуляющих по аллее, со "Сторожевой башней" в руках и милой улыбкой, никогда не останавливаюсь, при возможности перехожу дорогу.
Это мой выбор.
  • 1

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Не могу не вмешаться, но спорить ни с кем не буду, а просто высказываю свою точку зрения. Со свидетелями знакома ой как не понаслышке, у меня сестра двоюродная свидетель с 1995 года, между прочим живет ой как бохато (муж в смысле зарабатывает нехило, из дома ничего не таскает, кстати не видела в ней ну ни капли загипнотизированного взгляда), живет вообщем ок, раньше мы все родные кричали, что это секта там зомби и т.д... Короче я с сестрой еще одной была туда направлена (юрист я) посмтреть чем она там занимается, ходила пару раз на их собрания, сидела на их посиделках, это было года так 3-4 назад. Резюме: абсолютно нет гипноза, все люди которые туда ходят , нуждаются в боге (кто то по причине несчастий, кто-то по причине поиска богу, кто-то по причине и в надежжде попасть в новый мир, чтобы увидеть своих умерших близких), (КСТАТИ заметьте, когда нам обычным людям плохо, мы тоже бога вспоминаем), короче ну нормальные и интересные вещи говорят, пожертвования добровольные у них, в конце стоят кробочки, кто хочет кладет, когда выходила посмотрела не все свидетели ложили деньги, очень мало. То что они ходят по домам объясню, они типо действуют по библии, как Христос говорил своим апостолам ходите и разносите обо мне весть ну и т.д., ходятони по двое тоже по библии. Ну короче к тем к кому они приходят, они просто предлагают изучать бибилию, но не стать свидетелем, потому КАК, ЧТОБЫ стать свидетелем иеговы, надо пипец скока пройти обучений, всяких типо курсов, пройти крещение святой водой , отказаться от празднований дней рождений, курения прелюбодеяний ну и многого другого что указано в бибилии. Вообщем не считаю их чем-то страшным и ужасным, даже их уважаю, за то что они в нажей жизни смогли отказаться от столько многого, и ходят по квартирам предлагают бесплатно изучать бибилию (сорри в жизин бы не пошла, народ везде разный живет где пошлют, где побьют, а они не боятся...). Кстати муж сестры, не то что бы рад, но вроде как и не против,что она там (а что денег много не тратит, не курит теперь не пьет иногда винцо, день рождения не надо отмечать, не гуляет... и т.д.), единственный для негг минус, заставляет налогм его все платить по честному .... :-) . Вообщем не так они страшны, она мне предлагала изучать, но я ей сказала, что считаю, что если и будет конец света, то бог когда решит оживлять будет воскрешать не обязательно свиедетелей? она грит да, так как и у свидетелей есть разные верующие, вот я и сказала, что не обязательно быть кем то, а просто надо стараться жить по приницпам библейским основным не завидовать и т.д. Вообщем на этом разговор был закончен, никто меня туда больше не тащил.А еще забыла, они запрещают переливание крови, типо в бибилии написано что кровь священна. В этом у меня полное с ними непонимание, ладно если сам человек против чтобы ему кровь переливали (у нее всегда с собой такая записка, что мол против она чтоб ей переливали) но вот когда родители не дают детям кровь переливать, считаю это уже перегиб, какое имеют право решать за кого-то. Вообщем как и все релитгии тоже есть свои перегибы. Мое резюме, в сердце надо верить богу и стартаь жить по честному (хотя в наше время это ой как трудно). Простите за длинный пост, шо то понесло меня.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.