Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Да и у нас думаю такие тоже есть. Кто оплачивает свое прощение за свои грехи.

А обратная система там работает? )))
В смысле авансом заплатить и пойти грешить со спокойной душой :D

Продам индульгенции. Недорого. Оптом - дещевле!

З.Ы. Свидетелей Иеговы-порицаем! Свидетелей Эру Всемогущего - приветствуем! Свидетелей угона вишневой девятки - просим обратиться в ближайший пункт полиции.
  • 0

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Прилипалы еще те, очень раздражает, когда на пристают на улице со своими буклетами. Если раньше это были пожилые женщины-пенсионерки, то сейчас молодые девушки, которые наверное там работают за определенную мзду, т.к. занимаются они этим в дневное время, и выглядят вполне прилично...

Ха..ха...ха... А ночью они наверное проституцией занимаются??? хотя нет...ещё круче...трах-тся,но денег не берут:)))гы-гы...и выглядят уже не прилично:)))
  • -2

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Кто нибудь может мне обьяснить, что заставляет их ходить по квартирам

Perpetuum Mobile - человеческая глупость и скудоумность - бесконечнее, чем звёзды (с)майо
  • 0

Young Pure Hero

Young Pure Hero
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
2 года назад пришли ко мне Иеговисты дамой.
Настроение было поганое, и решив его себе поднять и после часового общения с ними,
Они решили ретироваться сославшись, что куда-то опаздывают
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

а ладно?! :spy: скан свидетельства о регистрации можно посмотреть?

В США организация зарегистрирована властями как религиозная, с соответствующими налоговыми льготами, и как издательская.

Таки свидетельство - можно посмотреть.

Но всё же - Свидетели Иеговы запрещены в 30 странах, в числе которых Китай, Северная Корея, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Иран, Ирак и другие...
  • 0

Principessa Fortunata

Principessa Fortunata
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Всем привет. Вы спрашиваете, а почему девушки туда идут.... думаю туда идут те, у которых либо родственники свидетели Иеговы или неудовлетворенные своей жизнью...Личной, семейной, денег мало и все такое...... Неудачники или родственники в общем.... Им макарон на уши навешают о счастливой загробной жизни.... ну и .. все .. Конечно это моё мнение... Может я и не права... но почему то ко мне как то.. не очень вроде пристают..... иногда бывает.. но я делаю вид что вообще не понимаю о чем речь.... иначе им бесполезно объяснять что тебе идти надо и прочее.... а если в квартиру трезвонят.... к соседям ходят.. но один раз после работы(я вернулась с работы в 3 часа ночи а утром естественно я спала после работы) пришли.... Не помню что я им сказала, но мою квартиру они стороной обходят.... я предпочитаю православную веру. Хочешь- даешь денег, не хочешь - не даешь и точка. Да и вообще.. вроде бы Казахстане официальных религий только 2. это естественно Мусульманство и Христианство. Остальное - незаконные секты. у нас ИЕГОВЫ ЗАПРЕЩЕНЫ насколько мне известно.

Сообщение отредактировал Olga Almatinocka: 20.07.2011, 19:15:50

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

это естественно Мусульманство и Христианство. Остальное - незаконные секты. у нас ИЕГОВЫ ЗАПРЕЩЕНЫ насколько мне известно.

А это - законные секты. :D
  • 1

Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений

Почему этих свидетелей никак не прикроют??? Ведь давно известно чем они занимаются....

Слышала, что их деятельность уже год как запрещена в Казахстане. Видимо, поэтому они и стали ходить по квартирам чаще, чем раньше. Смело звоните при них в милицию - и посмотрите, что будет.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений
26 января 2010 городской суд Атырау одобрил право на регистрацию религиозного центра Свидетелей Иеговы после семилетних отказов со стороны местных властей.
Члены этой общины хотя и говорят о некотором улучшении отношений к ним , но при этом отмечают, что органы власти пытаются вмешиваться в проведение церемоний и собраний верующих.

Из интернета... :rolleyes:
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
этих свидетелей я вижу почти каждый день в районе Шаляпина/Берегового... работают уже с 7 утра! :eek:
в рабочие дни ходят обычно бабушки парами... а по выходным молодые парни в галстуках и с портфелями... лица одни и те же, поэтому думаю, что у них есть свои кавридж-планы, супервайзеры, начальники "отдела продаж"... проводятся различные треннинги и выставляются планы "продаж" :rolleyes:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

этих свидетелей я вижу почти каждый день в районе Шаляпина/Берегового... работают уже с 7 утра! :eek:
в рабочие дни ходят обычно бабушки парами... а по выходным молодые парни в галстуках и с портфелями... лица одни и те же, поэтому думаю, что у них есть свои кавридж-планы, супервайзеры, начальники "отдела продаж"... проводятся различные треннинги и выставляются планы "продаж" :rolleyes:

Конечно, а президент у них - Дон Адамс.

Вот он, этот подозрительный тип. :spy:
Изображение

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 20.07.2011, 19:52:08

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Да и вообще.. вроде бы Казахстане официальных религий только 2. это естественно Мусульманство и Христианство. Остальное - незаконные секты. у нас ИЕГОВЫ ЗАПРЕЩЕНЫ насколько мне известно.

:faceoff:
:dont: автору "Просвещаться, просвещаться и просвещаться" (В.Л.)

по сабжу - сразу задать такие вопросы по Библии которые они не проходили со своими кураторами. ведь если сбить их программу которая закладками обозначена в книгах-журналах и задать вопрос по теме веры у сабжа сразу пропадает запал, желание "просвещать", а если вдобавок контрольный опять же из Библии - они с радостью отстанут от тебя.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

А кто оплачивает и спонсирует эти брошюры ,которые они бесплатно разадают людям?

Или местное отделение сами или США. :dont:
  • 0

workerman

workerman
  • Свой человек
  • 587 сообщений

А кто оплачивает и спонсирует эти брошюры ,которые они бесплатно разадают людям?

а смысл?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

а смысл?

Тоталитарная секта — организация, представляющая опасность для жизни и здоровья граждан и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности.
  • 0

workerman

workerman
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Тоталитарная секта — организация, представляющая опасность для жизни и здоровья граждан и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности.

у вас есть доказательства?
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Свидетили эти - это большой бизнес, где крутяться сотни тысяч долларов. С каждой зп они отдают 10% в общаг.

10% это мелочи, люди квартиры отдают, и в поселки едут жить. Довольны, как тараканы от дихлофоса, ходят зомбированные какие-то, рассказывают как им теперь хорошо стало.
Такая вот психологическая обработка!

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Ошибаетесь. Свидетели Иеговы- это сектанты. Цель любой секты- одурачить и вытащить как можно больше денег. Людей туда завлекают. Сначала песни и пляски....Если душа тянется к Всевышнему, то выбирете какую -нибудь традиционную веру себе. Все остальное,как говорят люди верующие, от Сатаны. :faceoff:

Где проходит граница между сектой и "традиционной верой"? Вот недавно видел в Алмате девушку в парандже, даже не в хиджабе, а в натуральной парандже. Она сектантка или нет, по каким признакам вы это определите?
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Свидетили эти - это большой бизнес, где крутяться сотни тысяч долларов. С каждой зп они отдают 10% в общаг.

10% это мелочи, люди квартиры отдают, и в поселки едут жить. Довольны, как тараканы от дихлофоса, ходят зомбированные какие-то, рассказывают как им теперь хорошо стало.
Такая вот психологическая обработка!

Почему зомбированные? Они освободились от гнета погони за материальными благами, радуются восходу и закату солнца, чистому воздуху, зеленой траве, разве это плохо?
  • 1

Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Ха..ха...ха... А ночью они наверное проституцией занимаются??? хотя нет...ещё круче...трах-тся,но денег не берут:)))гы-гы...и выглядят уже не прилично:)))

Речь шла об одежде и внешнем виде. Чем они занимаются в ночное время - меня не интересует совершенно, наверное - молятся. :-/

А так - у мужа как-то парень на работе был парень - иеговист, получал пару тыщ зеленых, жена у него тоже из этих самых, как он рассказывал - большую часть зп они отдавали в организацию... :faceoff: Еще помню - очень обиделся, когда коллеги решили поздравить его с днем рождения. Сказал, что подобных праздников они не отмечают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.