Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4210

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Тихий Омут несколько оживил ..тра-та-та...

И не только Тихий Омут, не нада скромничать.
На. http://www.loza-shop...es/56/Item/369/

http://www.loza-shop...es/56/Item/362/

ну и самый крутой - http://www.8a.ru/print/10878.php
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
Что такое солярий - http://www.vitamin-d...ent00210000.asp

кстати,они оказывается еще и в виде кресла бывают.

и тебя с новым годом. :confused:
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Хоспади, как страшно жить. Извините, что вмешиваюсь, но как на счет солярия в Алмате? Неужели никто не ходит и ничто не может посоветовать по существу, а? :confused:
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Хоспади, как страшно жить. Извините, что вмешиваюсь, но как на счет солярия в Алмате? Неужели никто не ходит и ничто не может посоветовать по существу, а?  :smoke:

Постил ведь кто-то, смотрите выше. :laugh:
Я вот к Малицкой схожу на днях, заценим.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Постил ведь кто-то, смотрите выше. :smoke:
Я вот к Малицкой схожу на днях, заценим.

Честно всё перечитала, кроме своего совета про Визави, не нашла про вертикальный солярий ничего.
А У Малицкой по чем и какой?
  • 0

Hondachka

Hondachka
  • Свой человек
  • 717 сообщений
ходила в солярий в world classe горизонтальный с вертикальным и горизонтальным обдувом с музыкой мне понравилось стоит пакет из 5 сеансов 9800 тенге
  • 0

Ska

Ska

Огосе Ололо!

• В доску свой
  • 2 483 сообщений
Поднимаю тему -)
где в самалах есть солярий? -)
что бы далеко не бегать ? -)
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
девочка ска, в горах нада заголяцца! 8)
  • 0

Ska

Ska

Огосе Ололо!

• В доску свой
  • 2 483 сообщений

девочка ска, в горах нада заголяцца! 8)

в марте - апреле

а щас - надо в солярий!
  • 0

aiia

aiia

Читатель

• Гость
  • 26 сообщений

Ух, ты, я и не знала, что есть и такие-с углублениями, а где есть такие в Алмате? хотелось бы сходить  :-)

Советую Визави Абая-К. Маркса. Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила 5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата :lol:

а сколько стоит 1 минута? я вот осенью ходила , начинала с 15 минут
потом 30 мин. результат тоже через пять сеансов , но не очень
шоколадный :rolleyes:
  • 0

Кейси

Кейси
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

а сколько стоит 1 минута?  я вот осенью ходила , начинала с 15 минут
  потом 30 мин.  результат тоже через пять сеансов , но не очень
шоколадный :rolleyes:

Это все от типа кожи зависит (имхо)
  • 0

Mik@

Mik@
  • Гость
  • 15 сообщений
Может кто-нибудь посоветует, хороший и не очень доргой солярий, никогда не интересовал этот вопрос, а тут срочно понадобилось.
Когда стала интересоваться, зделала вывод, что этим в Алматы ни кто, не занимается.
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
как никто не занимается? Соляриев по городу валом вообще- то... Вопрос в том, что конкретно вам надо, самый дешевый солярий в салоне Грация на Космонавтов - Курмангазы. 250 или 350 тг...

Mik@

Mik@
  • Гость
  • 15 сообщений
Спасибо. А вы там сами не были случайно? И не подскажите, чем отличается дорогой от не дорогого, а то здоровье прежде всего.
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
была, я ходила туда(в этот салон) на массаж, ну и позагорала заодно) Чем больше наворотов в солярии тем он дороже - обдув, музыка, пристиж фирмы опять же, ну и конечно же от владельца салона многое зависит )) В Грации - без наворотов- просто ложитесь и загораете, лампы для лица- лампы для тела отдельно,соответственно таймер регулировать можно индивидуально.Загорается хорошо, главное не перестараться, а то некоторые сразу на 20 минут ложаться, а потом жалуются, что обгорели)) В принципе говорила с людьми, которые пробовали разные солярии - говорят в Грации хороший, опять же - просто без наворотов.

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
А есть вертикальные солярии? А то читала, что загорать в "лежачих" негигиенично.
Примерное сколько сеансов нужно, чтобы стать загорелой? Или от типа кожи зависит?
  • 0

Mik@

Mik@
  • Гость
  • 15 сообщений
Silk, спасибо вы так кратко и о бовсем, что нужно расказали.
Обязательно теперь туда схожу, к тому же это рядом с домом. :)
  • 0

prue

prue
  • Гость
  • 35 сообщений
а еще зависит от того, когда в последний раз лампы меняли, а то вот как-то загорала месяца два и только чуть-чуть потемнела
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

а еще зависит от того, когда в последний раз лампы меняли, а то вот как-то загорала месяца два и только чуть-чуть потемнела

Кстати, лампы меняли 3 мес назад, я сама об этом спрашивала.

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

А есть вертикальные солярии? А то читала, что загорать в "лежачих" негигиенично.
Примерное сколько сеансов нужно, чтобы стать загорелой? Или от типа кожи зависит?

Вертикальный мне говорили есть на Виноградова Весновки, только я сейчас не вспомню название салона, сама там не была, но говорят хороший. А на счет негигиеничности горизонтальный соляриев- по моему это вопрос личной брезгливости... или даже нет- мнительности, потому что на сколько мне известно, после каждого сеанса их обрабатывают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.