Да да, дайте инфу в студию, сколько по деньгам, рабграфик, ну и чего не надо делать , что бы ход был всегда открыт?Советую Визави Абая-К. Маркса. Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила 5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата
Солярий
Отправлено 22.12.2004, 09:58:42
Отправлено 22.12.2004, 22:08:02
Советую Визави Абая-К. Маркса. Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила 5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата
Выходит что в вертикальном времени меньше сеанс занимает....или как
в обычном за 5 минут не загоришь - маловато будет
Хотя есть же кожа - быстро загарающая (у меня увы не такая)
Отправлено 23.12.2004, 19:54:52
А делать не надо следующего. Когда открывают ампулу с ботоксом, на которую ты записываешься месяц назад, не надо сидеть на переговорах, даже если это млн дол. для фирмы.
По поводу времени. Если у вас белая кожа, то начинать надо исключительно с 5 мин., а потом уж прибавляёте время прибывания от 3 до 6 мин. как угодно. Мой максимум- 15 мин.
Отправлено 27.12.2004, 11:03:43
Ага, уже сохраниласс.А Вы конечно же хотите сохраниться....подольше?
ЗЫ непроверенную инфу вот так наобум закидывать не стоит! Да и крем крему, как известно, в чем -то друг на друга немного не похожи
Непроверенную?Мне в смысле надо проверить на действие или или какую статистику привести?Это статья,попалась на экзамене и удивила.Опровергни тогда уж фактами.
Да.И покажи-ка мне проверенную здесь.
Отправлено 27.12.2004, 11:35:53
Ну раз уж Вы проинициировали, так сказать, инфу, то видимо Вам по хорошему и подкрепить как-то\чем-то выше сказанное надо. Как и чем Вам виднее Экзамен говорите!? Ну и что?Ага, уже сохраниласс.А Вы конечно же хотите сохраниться....подольше?
ЗЫ непроверенную инфу вот так наобум закидывать не стоит! Да и крем крему, как известно, в чем -то друг на друга немного не похожи
Непроверенную?Мне в смысле надо проверить на действие или или какую статистику привести?Это статья,попалась на экзамене и удивила.Опровергни тогда уж фактами.
Да.И покажи-ка мне проверенную здесь.
Ну незнаю, ссылки дайте чтоли на что-то известное.
Не Вы круты однозначно! Я же теперь что-то должен опровергнуть
Давайте так. Вы доказываете свое, а я попробую вас опровергнуть и разумеется не голословно?
Да, и не забудьте указать все характеристики крема, про который пойдет речь, ну там компания производитель, фактор ну и все такое.
Отправлено 27.12.2004, 12:36:57
Отправлено 27.12.2004, 13:12:05
Вы имели ввиду эту выдержку?http://www.hot.ee/da...alon/zagar.html - хороший сайт на эту тему и про вред (для сана) тоже есть.
-----
"Солнечный ультрафиолет подразделяется на три группы по длине волны: УФ-А и УФ-В, способные нанести коже вред, и УФ-С, который полностью поглощается озоном атмосферы и до поверхности земли вообще не доходит. Раньше считалось, что основной причиной солнечных ожогов являются лучи УФ-В, но последние исследования показывают, что и лучи УФ-А, которые проникают в кожу более глубоко, могут быть причиной так называемого "фотостарения" (старения кожи под воздействием солнечного света) и некоторых форм кожных заболеваний."
-----
Отправлено 27.12.2004, 13:52:53
выдержку вот эту.Химические протекторы проникают в кожу и поглощают УФ-лучи до того, как т.е. успеют повредить коже. Но попадая в слой кожи, они могут вызывать аллергические реакции. Вот самые распространенные химические протекторы, разрешенные к использованию:тра-тата..
Названий конкретных кремов нет.
Сообщение отредактировал Тихий Омут: 27.12.2004, 13:56:01
Отправлено 27.12.2004, 23:43:52
Мдя Тихий Омут, оригинально вы завесили на меня ярлычокс , вот так вот становятся неучами, учитесь млин. Ну нету в инете инфы и все тут , а раз нету, то неуч! А окромя инету у нас ничего и нету? Книжки и журналы научные давно отменились.В нете не пишут гады, что поделаешь.Тихий Омут, так это...где же про старение кожи, вызываемое солнцезащитными кремами?
Не суждено тебе в это поверить, значит.Неучем ходить будешь.
При чем здесь что мне там суждено а чего нет?
Вы докажите высказывание свое хоть чем-то или тада уже опровергайте его. , а то запостить, так без проблем, а вот как-то обосновать, так чет напряг.
Отправлено 28.12.2004, 11:15:42
Журналы недоступны сейчас, я болею.Время и все будет.Вы докажите высказывание свое хоть чем-то или тада уже опровергайте его. , а то запостить, так без проблем, а вот как-то обосновать, так чет напряг.
Ярлык снимаю.
При том что: ты хочешь узнать, есть возможность не узнать - так что не суждено.Чего непонятного-та?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0