Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4210

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Советую Визави Абая-К. Маркса.  Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила  5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата  :rotate:

Да да, дайте инфу в студию, сколько по деньгам, рабграфик, ну и чего не надо делать :-) , что бы ход был всегда открыт?
  • 0

Кейси

Кейси
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Советую Визави Абая-К. Маркса.  Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила  5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата  :rotate:

Выходит что в вертикальном времени меньше сеанс занимает....или как
в обычном за 5 минут не загоришь - маловато будет

Хотя есть же кожа - быстро загарающая (у меня увы не такая)
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Я отдавала за 5 сеансов 45 дол. Проявитель на ресепшне 400 тенге.
А делать не надо следующего. Когда открывают ампулу с ботоксом, на которую ты записываешься месяц назад, не надо сидеть на переговорах, даже если это млн дол. для фирмы. :spy:
По поводу времени. Если у вас белая кожа, то начинать надо исключительно с 5 мин., а потом уж прибавляёте время прибывания от 3 до 6 мин. как угодно. Мой максимум- 15 мин.
  • 0

aquapunk

aquapunk
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Я отдавала за 5 сеансов 45 дол. Проявитель  на ресепшне 400 тенге.

загарал там же, в vis-a-vis. все хорошо.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
крема от загара ускоряют процесс старения.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

крема от загара ускоряют процесс старения.

А Вы конечно же хотите сохраниться....подольше? :spy:
ЗЫ непроверенную инфу вот так наобум закидывать не стоит! Да и крем крему, как известно, в чем -то друг на друга немного не похожи :-/
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

А Вы конечно же хотите сохраниться....подольше? 
ЗЫ непроверенную инфу вот так наобум закидывать не стоит! Да и крем крему, как известно, в чем -то друг на друга немного не похожи 

Ага, уже сохраниласс.
Непроверенную?Мне в смысле надо проверить на действие или или какую статистику привести?Это статья,попалась на экзамене и удивила.Опровергни тогда уж фактами.
Да.И покажи-ка мне проверенную здесь.:lol:
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

А Вы конечно же хотите сохраниться....подольше? 
ЗЫ непроверенную инфу вот так наобум закидывать не стоит! Да и крем крему, как известно, в чем -то друг на друга немного не похожи 

Ага, уже сохраниласс.
Непроверенную?Мне в смысле надо проверить на действие или или какую статистику привести?Это статья,попалась на экзамене и удивила.Опровергни тогда уж фактами.
Да.И покажи-ка мне проверенную здесь.:)

Ну раз уж Вы проинициировали, так сказать, инфу, то видимо Вам по хорошему и подкрепить как-то\чем-то выше сказанное надо. Как и чем Вам виднее :) Экзамен говорите!? :lol: Ну и что?
Ну незнаю, ссылки дайте чтоли на что-то известное.
Не Вы круты однозначно! :spy: Я же теперь что-то должен опровергнуть :)
Давайте так. Вы доказываете свое, а я попробую вас опровергнуть и разумеется не голословно?
Да, и не забудьте указать все характеристики крема, про который пойдет речь, ну там компания производитель, фактор ну и все такое.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Да, и не забудьте указать все характеристики крема, про который пойдет речь, ну там компания производитель, фактор ну и все такое.

Непременна.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
http://www.hot.ee/da...alon/zagar.html - хороший сайт на эту тему и про вред (для сана) тоже есть.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

http://www.hot.ee/da...alon/zagar.html - хороший сайт на эту тему и про вред (для сана) тоже есть.

Вы имели ввиду эту выдержку? :lol:
-----
"Солнечный ультрафиолет подразделяется на три группы по длине волны: УФ-А и УФ-В, способные нанести коже вред, и УФ-С, который полностью поглощается озоном атмосферы и до поверхности земли вообще не доходит. Раньше считалось, что основной причиной солнечных ожогов являются лучи УФ-В, но последние исследования показывают, что и лучи УФ-А, которые проникают в кожу более глубоко, могут быть причиной так называемого "фотостарения" (старения кожи под воздействием солнечного света) и некоторых форм кожных заболеваний."
-----
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
Неа.http://www.megarelax.ru/health/zskiz.html :lol:
выдержку вот эту.Химические протекторы проникают в кожу и поглощают УФ-лучи до того, как т.е. успеют повредить коже. Но попадая в слой кожи, они могут вызывать аллергические реакции. Вот самые распространенные химические протекторы, разрешенные к использованию:тра-тата..
:)
Названий конкретных кремов нет.

Сообщение отредактировал Тихий Омут: 27.12.2004, 13:56:01

• 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Тихий Омут, так это...где же про старение кожи, вызываемое солнцезащитными кремами? :lol: :)
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Тихий Омут, так это...где же про старение кожи, вызываемое солнцезащитными кремами?

В нете не пишут гады, что поделаешь.
Не суждено тебе в это поверить, значит.Неучем ходить будешь.:lol:
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Хоспадии, не только от крема стареешь, но и отвсей жизни в целом... Се ля ви
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Тихий Омут, так это...где же про старение кожи, вызываемое солнцезащитными кремами?

В нете не пишут гады, что поделаешь.
Не суждено тебе в это поверить, значит.Неучем ходить будешь.:)

Мдя Тихий Омут, оригинально вы завесили на меня ярлычокс :lol: , вот так вот становятся неучами, учитесь млин. Ну нету в инете инфы и все тут ;) , а раз нету, то неуч! А окромя инету у нас ничего и нету? :spy: Книжки и журналы научные давно отменились. :D

При чем здесь что мне там суждено а чего нет? :)
Вы докажите высказывание свое хоть чем-то или тада уже опровергайте его. :) , а то запостить, так без проблем, а вот как-то обосновать, так чет напряг. :)
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Вы докажите высказывание свое хоть чем-то или тада уже опровергайте его.  , а то запостить, так без проблем, а вот как-то обосновать, так чет напряг.

Журналы недоступны сейчас, я болею.Время и все будет.
Ярлык снимаю.
При том что: ты хочешь узнать, есть возможность не узнать - так что не суждено.Чего непонятного-та?
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

При том что: ты хочешь узнать, есть возможность не узнать - так что не суждено.Чего непонятного-та?

Сами то поняли? :lol:
Короче, ясно все, будем считать, что последняя фраза это просто опровержение вашего первого высказывания, на счет кремов.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Короче, ясно все, будем считать,

Считайте на здоровье.:lol: Сама поняла конечно.И вам станет ясно.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Тихий Омут несколько оживил наши солярные :( беседы.
С НГ всех вас, и хороших загарчиков в придачу! :confused:

ЗЫ кстати, сам солярий, это что, громадная кварцевая лампа? Или я путаю? :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.