Солярий
Отправлено 07.06.2011, 21:31:54
Сан рулит,но вот в воскресенье так как я обычно не записываюсь пришлось подождать минут 20 чтоб пойти в Феррари,свободным был только один горизонтальный,а остальные 4 -заняты но ничего подождала все равно,так как мне там нравится...Кстати может кому удобно будет,есть солярий в салоне Он и она,что на арбате,у них записи нет,можно так приходить,солярий вертикальный,пол зеркальный,лампы меняли в январе что ли...Стикини бесплатно.видимо, лучше и удобнее сан студио пока еще не придумали.
шоколад забит на 3 дня вперед и записаться не получается.
вывод один - Сан рулит)
Отправлено 08.06.2011, 12:45:32
Сообщение отредактировал Jul!ya: 08.06.2011, 12:45:48
Отправлено 08.06.2011, 20:12:13
у меня кожа -белее белого))) и в родинках вся, и я хожу в солярий, но без фанатизма =) все в меру, это даже полезно)) потому что иначе если перед солнцем я кожу не подготовлю, у меня будут все плечи в "веснушках-конопушках" а после солярия такого нет, получаю базовый загар в солярии и еду в отпуст, никакие обгорания на солнце потом не страшны мне)) крема беру обычные усилители без бронзаторов, стикини, очки и вперед за загаром))Девочки, а есть из вас кто белокожий и в родинках и посещает солярий?
Отправлено 10.06.2011, 02:13:00
лучше вертикальный,нормальный админ.в салоне посоветует минут 5-6 для первого раза,лицо тоже лучше прикрывать полотенцем.В горизонтальном надо переворачиваться,иначе можно сгореть.привет, девченки!!! посоветуйте, хочу сходить первый раз позагорать, а то ноги бледные((( какой лучше, для новичков вертикальный, горизонтальный ...? скок примерно минут, чтоб естественный? а то сходила возле дома, администраторша грит без разницы.....
Отправлено 10.06.2011, 12:17:43
Спасибо! пойду в воскр. на вертикальный, загорать)))лучше вертикальный,нормальный админ.в салоне посоветует минут 5-6 для первого раза,лицо тоже лучше прикрывать полотенцем.В горизонтальном надо переворачиваться,иначе можно сгореть.
привет, девченки!!! посоветуйте, хочу сходить первый раз позагорать, а то ноги бледные((( какой лучше, для новичков вертикальный, горизонтальный ...? скок примерно минут, чтоб естественный? а то сходила возле дома, администраторша грит без разницы.....
Отправлено 16.06.2011, 01:38:47
вроде бы он пока самый мощный,загар видно сразу ну у меня точно.
девочки, а сколько стоит в Сане минута в ферарри?)
а что значит феррари? это особый вид солярий или спец лампы?
как я поняла это более мощный солярий)
С первого раза уже видно? а он идет как вертикальный?
Отправлено 16.06.2011, 19:35:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0