Солярий
Отправлено 08.02.2010, 14:03:04
Наткнулась на место (кажется салон)
и произошел примерно такой диалог
" Здравствуйте, и так далее, какой крем у Вас есть в продаже
- Калифорния Тан"
-"Какая стоимость ?"
- А вам для салона.
Я говорю "ну да"
- от 2100
- А для какого если не секрет
Я - ну вот я записалось в *** , а крем хотела бы приобрести в другом месте.
- Ах я Вас неправильно поняла, тогда у нас крема от 3500.
Вопрос в чем - может есть смысл например обьединиться нескольким ( кого заинтересует) и купить якобы "для салона" =)
Как думаете ?
Отправлено 08.02.2010, 14:09:35
Вы думаете это так легко, они ведь здесь тоже сидят...Занялась поиском крема для солярия - так как в разных салонах цены на них уж очень разняться.
- Калифорния Тан"
-"Какая стоимость ?"
- А вам для салона.
Я говорю "ну да"
- от 2100
Вопрос в чем - может есть смысл например обьединиться нескольким ( кого заинтересует) и купить якобы "для салона" =)
Как думаете ?
Отправлено 08.02.2010, 14:18:28
Близко наверное, но я раньше пользовалась Калифорния Тан, перешла на Австралиан голд, и всем это советую... по крайней мере пятна не появляются на теле... Там сейчас есть подарочные наборы, в которых крем выходит 2500 где то! Туда входит сертификат на 5 посещений, бальзам для губ, блеск для губ с эффектом припухлости губ+тюбик крема... все это стоит 10500, + 5 стикини и шапочка...Я Знаю про ваш Австралиан голд. Но он стоит ведь от 4500 и выше.
Насколько я знаю Калифорния Тан и Австралиан Голд в принципе близки по своим эффектам , так что думаю себестоимость Австралиана тоже гд ето рядом.
Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Zavodnaya Shokoladka: 08.02.2010, 14:19:13
Отправлено 09.02.2010, 11:29:27
а что страшного то?я никогда не ходила в солярий, почему то страшно(((
Все хорошо в меру. Солярий может быть и полезен и вреден и загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный.
единственное надо соблюдать правила пользование во время принятия загара.
я например заметила что некоторые родинки увеличились;-(((
так что вам на заметку
Не забывайте прикрывать родинки
Отправлено 09.02.2010, 13:47:19
А ни чего что салоны берут опттом-это раз, и если вы не знаете всегда есть 2 прайса для салонов красоты и для конечного клиента.Занялась поиском крема для солярия - так как в разных салонах цены на них уж очень разняться.
- Калифорния Тан"
-"Какая стоимость ?"
- А вам для салона.
Я говорю "ну да"
- от 2100
Как думаете ?
Вы думаете в другом месте по-другому, везде так, ток салоны еще и скидку получают при покупке кремов, а вам продают по-полной!!!
Отправлено 09.02.2010, 13:48:28
Родинки нужно обязательно закрывать СПФ кремом 30 как минимум!!!а что страшного то?
я никогда не ходила в солярий, почему то страшно(((
Все хорошо в меру. Солярий может быть и полезен и вреден и загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный.
единственное надо соблюдать правила пользование во время принятия загара.
я например заметила что некоторые родинки увеличились;-(((
так что вам на заметку
Не забывайте прикрывать родинки
Отправлено 09.02.2010, 13:52:07
Скажу вам одно!!! Косметика калифорния там и австралиан голд почти одно и тоже.Близко наверное, но я раньше пользовалась Калифорния Тан, перешла на Австралиан голд, и всем это советую... по крайней мере пятна не появляются на теле... Там сейчас есть подарочные наборы, в которых крем выходит 2500 где то! Туда входит сертификат на 5 посещений, бальзам для губ, блеск для губ с эффектом припухлости губ+тюбик крема... все это стоит 10500, + 5 стикини и шапочка...
Я Знаю про ваш Австралиан голд. Но он стоит ведь от 4500 и выше.
Насколько я знаю Калифорния Тан и Австралиан Голд в принципе близки по своим эффектам , так что думаю себестоимость Австралиана тоже гд ето рядом.
Или я ошибаюсь?
Раньше это была одна косметика, одна фирма, но потом учредители поругались и разбились на 2 лагеря на кал.тан. и австр.голд. По своим свойствам косметика обсалютно одинаковая, разница в том что кал.тан. почти вся косметика не имеет запаха после загара. А по составу и прочим другим вещам это одно и то же!!!
Отправлено 09.02.2010, 13:53:00
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[/quote]
А ни чего что салоны берут опттом-это раз, и если вы не знаете всегда есть 2 прайса для салонов красоты и для конечного клиента.
Вы думаете в другом месте по-другому, везде так, ток салоны еще и скидку получают при покупке кремов, а вам продают по-полной!!!
[/quote]
уж с правилами торговли я знакома и очень близко)
но поверьте везде всегда можно договориться, и даже если бы собралось человек 5 или 10.
Не вижу ничего криминального что человек думает о том как ему приобрести тот или иной товар по более выгодной цене.
Сообщение отредактировал JayKay: 14.02.2010, 16:27:42
Отправлено 09.02.2010, 13:56:14
Я в шоке, почему все так в эти шапочки вцепились????Девочки загораююю КЛАСС!!! Сегодня закончила пить витамины для солярия, знаете результат обалденный, загар просто прилипает...... скоро де нь Св Валентина, подарю подружке подарок, который купила где загораю, в общем там Подарочный сертификат, крем 250 мл, стикини, шапочка, и витамины для солярия! думаю понравится подружайке моей...
В них нет смысла загарать, они не защищают волосы, ни чего не делают!!!
Отправлено 09.02.2010, 14:04:23
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Спарта' date='09.02.2010, 13:53' post='11823453']
[/quote]
А ни чего что салоны берут опттом-это раз, и если вы не знаете всегда есть 2 прайса для салонов красоты и для конечного клиента.
[/quote]
уж с правилами торговли я знакома и очень близко)
но поверьте везде всегда можно договориться, и даже если бы собралось человек 5 или 10.
Не вижу ничего криминального что человек думает о том как ему приобрести тот или иной товар по более выгодной цене.
[/quote]
Да бес проблем, найдите 5 10 человек, придите и купите крема с хорошей скидкой.
Сообщение отредактировал JayKay: 14.02.2010, 16:26:33
Отправлено 09.02.2010, 14:06:21
И что касательно селектива, да у них хороший солярий! И если правильно подбирать косметику, то и загар будет супер!Я была в селективе Вчера.
Хорошо. Чисто.
Но писать что он супер буду чуть позже после того как загорю. =)
И хотя крем я купила вчера, и совсем не по той цене которой хотела, думаю идею о покупке крема по более приемлимой цене не оставлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0