Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4210

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Занялась поиском крема для солярия - так как в разных салонах цены на них уж очень разняться.
Наткнулась на место (кажется салон)
и произошел примерно такой диалог
" Здравствуйте, и так далее, какой крем у Вас есть в продаже
- Калифорния Тан"
-"Какая стоимость ?"
- А вам для салона.
Я говорю "ну да"
- от 2100
- А для какого если не секрет
Я - ну вот я записалось в *** , а крем хотела бы приобрести в другом месте.
- Ах я Вас неправильно поняла, тогда у нас крема от 3500.

Вопрос в чем - может есть смысл например обьединиться нескольким ( кого заинтересует) и купить якобы "для салона" =)
Как думаете ?
  • 0

Zavodnaya Shokoladka

Zavodnaya Shokoladka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Занялась поиском крема для солярия - так как в разных салонах цены на них уж очень разняться.
- Калифорния Тан"
-"Какая стоимость ?"
- А вам для салона.
Я говорю "ну да"
- от 2100

Вопрос в чем - может есть смысл например обьединиться нескольким ( кого заинтересует) и купить якобы "для салона" =)
Как думаете ?

Вы думаете это так легко, они ведь здесь тоже сидят...
  • 0

Zavodnaya Shokoladka

Zavodnaya Shokoladka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
В Селективе продается не хуже косметика, также целыми тюбиками можно брать, и там независимо оптом Вы будете брать или нет!!! косметика американской серии Австралиан Голд...
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Спалилась (((
Просто накруточка от салонов в 1,5 - 2 раза мне кажется немного не справедливой(
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Я Знаю про ваш Австралиан голд. Но он стоит ведь от 4500 и выше.

Насколько я знаю Калифорния Тан и Австралиан Голд в принципе близки по своим эффектам , так что думаю себестоимость Австралиана тоже гд ето рядом.

Или я ошибаюсь?
  • 0

Zavodnaya Shokoladka

Zavodnaya Shokoladka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Насколько я знаю Калифорния Тан и Австралиан Голд в принципе близки по своим эффектам , так что думаю себестоимость Австралиана тоже гд ето рядом.

Или я ошибаюсь?

Близко наверное, но я раньше пользовалась Калифорния Тан, перешла на Австралиан голд, и всем это советую... по крайней мере пятна не появляются на теле... :( Там сейчас есть подарочные наборы, в которых крем выходит 2500 где то! Туда входит сертификат на 5 посещений, бальзам для губ, блеск для губ с эффектом припухлости губ+тюбик крема... все это стоит 10500, + 5 стикини и шапочка...

Сообщение отредактировал Zavodnaya Shokoladka: 08.02.2010, 14:19:13

• 0

Zavodnaya Shokoladka

Zavodnaya Shokoladka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Спалилась (((
Просто накруточка от салонов в 1,5 - 2 раза мне кажется немного не справедливой(

Не поняла про "Спалилась" объясните.... :(
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
ну я тут хотела в салоне подешевле крема взять, а вы написали что наверняка их хозяева тоже тут сидят)
и я поняла что весь План Барбароса был завален )
Отсюда и палево :( :)
  • 0

Zavodnaya Shokoladka

Zavodnaya Shokoladka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ну я тут хотела в салоне подешевле крема взять, а вы написали что наверняка их хозяева тоже тут сидят)
и я поняла что весь План Барбароса был завален )
Отсюда и палево :( :)

понятно, а то я на дыбы, вроде давно уже призналась :eek:
  • 0

Прекрасная Богиня

Прекрасная Богиня
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
я никогда не ходила в солярий, почему то страшно(((
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
продолжите рекламу, буду принимать меры.

• 0

Bonna

Bonna
  • Частый гость
  • 51 сообщений

а что страшного то?
Все хорошо в меру. Солярий может быть и полезен и вреден и загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный.
единственное надо соблюдать правила пользование во время принятия загара.
я например заметила что некоторые родинки увеличились;-(((

так что вам на заметку
Не забывайте прикрывать родинки:D
  • 0

Timkena

Timkena
  • Гость
  • 26 сообщений

- Калифорния Тан"
-"Какая стоимость ?"
- А вам для салона.
Я говорю "ну да"
- от 2100

Как думаете ?

А ни чего что салоны берут опттом-это раз, и если вы не знаете всегда есть 2 прайса для салонов красоты и для конечного клиента.
Вы думаете в другом месте по-другому, везде так, ток салоны еще и скидку получают при покупке кремов, а вам продают по-полной!!!
  • 0

Timkena

Timkena
  • Гость
  • 26 сообщений

а что страшного то?
Все хорошо в меру. Солярий может быть и полезен и вреден и загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный.
единственное надо соблюдать правила пользование во время принятия загара.
я например заметила что некоторые родинки увеличились;-(((

так что вам на заметку
Не забывайте прикрывать родинки:rolleyes:

Родинки нужно обязательно закрывать СПФ кремом 30 как минимум!!!
  • 0

Timkena

Timkena
  • Гость
  • 26 сообщений

Или я ошибаюсь?

Близко наверное, но я раньше пользовалась Калифорния Тан, перешла на Австралиан голд, и всем это советую... по крайней мере пятна не появляются на теле... :rolleyes: Там сейчас есть подарочные наборы, в которых крем выходит 2500 где то! Туда входит сертификат на 5 посещений, бальзам для губ, блеск для губ с эффектом припухлости губ+тюбик крема... все это стоит 10500, + 5 стикини и шапочка...

Скажу вам одно!!! Косметика калифорния там и австралиан голд почти одно и тоже.
Раньше это была одна косметика, одна фирма, но потом учредители поругались и разбились на 2 лагеря на кал.тан. и австр.голд. По своим свойствам косметика обсалютно одинаковая, разница в том что кал.тан. почти вся косметика не имеет запаха после загара. А по составу и прочим другим вещам это одно и то же!!!
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Спарта получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[/quote]
А ни чего что салоны берут опттом-это раз, и если вы не знаете всегда есть 2 прайса для салонов красоты и для конечного клиента.
Вы думаете в другом месте по-другому, везде так, ток салоны еще и скидку получают при покупке кремов, а вам продают по-полной!!!
[/quote]

уж с правилами торговли я знакома и очень близко)
но поверьте везде всегда можно договориться, и даже если бы собралось человек 5 или 10.

Не вижу ничего криминального что человек думает о том как ему приобрести тот или иной товар по более выгодной цене.

Сообщение отредактировал JayKay: 14.02.2010, 16:27:42

• 0

Timkena

Timkena
  • Гость
  • 26 сообщений

Девочки загораююю КЛАСС!!! Сегодня закончила пить витамины для солярия, знаете результат обалденный, загар просто прилипает...... скоро де нь Св Валентина, подарю подружке подарок, который купила где загораю, в общем там Подарочный сертификат, крем 250 мл, стикини, шапочка, и витамины для солярия! думаю понравится подружайке моей... :rolleyes:

Я в шоке, почему все так в эти шапочки вцепились????
В них нет смысла загарать, они не защищают волосы, ни чего не делают!!!
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Я была в селективе Вчера.
Хорошо. Чисто.
Но писать что он супер буду чуть позже после того как загорю. =)

И хотя крем я купила вчера, и совсем не по той цене которой хотела, думаю идею о покупке крема по более приемлимой цене не оставлю.
  • 0

Timkena

Timkena
  • Гость
  • 26 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Timkena получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[quote name='Спарта' date='09.02.2010, 13:53' post='11823453']
[/quote]
[/quote]

уж с правилами торговли я знакома и очень близко)
но поверьте везде всегда можно договориться, и даже если бы собралось человек 5 или 10.

Не вижу ничего криминального что человек думает о том как ему приобрести тот или иной товар по более выгодной цене.
[/quote]
Да бес проблем, найдите 5 10 человек, придите и купите крема с хорошей скидкой.

Сообщение отредактировал JayKay: 14.02.2010, 16:26:33

• 0

Timkena

Timkena
  • Гость
  • 26 сообщений

Я была в селективе Вчера.
Хорошо. Чисто.
Но писать что он супер буду чуть позже после того как загорю. =)

И хотя крем я купила вчера, и совсем не по той цене которой хотела, думаю идею о покупке крема по более приемлимой цене не оставлю.

И что касательно селектива, да у них хороший солярий! И если правильно подбирать косметику, то и загар будет супер!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.