MODERATORIAL [JayKay]
Borzh получает + за нарушение локального пункта
5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Queen2' post='12014259' date='21.02.2010, 15:31']
[quote name='PostL' post='11981484' date='19.02.2010, 00:26']
Всем привет! Почитала пост и понятно одно, однозначный пиар селектива
И для нас это не есть хорошо
Так как нет выбора, а при обзвоне соляриев вообще не понятно что да как... ни кто не может дать информацию нормальную
)) Ведь для хорошего загара не важно какой фирмы солярий а важно какие лампы стоят и как часто их меняют ну и плюс количество лам... Сама загорала в Европе так вот там сервис и цена соответствует... и могут всю информацию предоставить по лампам. 5 сеансов и я смуглянка при том что я была очень белой... Нам ещё далеко до их сервиса вот и лохуют нас везде!
[/quote]
Приветики!
Я вот тоже все время загорала в студиях загара в Европе, благо по раьоте такая возможность была. А теперь вот я здесь, в Алмате, пока командировок на года два не придвидится и меня прямо заинтересовал ваш пост. То есть я очень хорошо знаю европейскую систему соляриев и т.д. Хотела спросить - вы реально загорели за 5 сеансов до темна? А я вот тоже от природы белая и наверное кожа у меня плохо загар принимает так как я там брала абонементы и не очень то - как мне хотелось бы по окончании была черной хотя мин 10 сеансов брала. Может все таки все от кожи зависит.
Про лампы согласна - это же самое важное - в этом и заключается вся сила солярия!!!
Сообщение отредактировал JayKay: 28.02.2010, 17:37:41