Лампы старые что ли? Эффект был бы.....70 тг
а сколько минута стоит???? если без абонемента..
Солярий
Отправлено 07.02.2010, 00:42:20
заранее прошу прощения у модераторов за то, что меня вынуждают нарушать правила (рекламировать).Лампы старые что ли? Эффект был бы.....
70 тг
а теперь непосредственно отвечаю на пост: SaniaD не могу не ответить на ваш пост. Отвечаю: Лампы не старые, загар "прилипает" хорошо, чтобы не быть голословной, я прелагаю скиду на абонементы в размере 20%, посетителям ЦТ с рангом "постоялец" или выше, при условии, что после посещения, надо отписаться о результатах и впечатлениях, пароль вышлю в ЛС по запросу. Сорри за OFF.
Сообщение отредактировал mulatka_: 07.02.2010, 01:07:26
Отправлено 07.02.2010, 09:26:40
Я не могу быть равнодушной к этому ответу, и хочу всем пожелать Хорошего загара в солярии Селектив!!! Так как для посетителей солярия с форума ЦТ, а именно ВСЕМ!!! Скидки весь февраль!!! минуты по 60 тенге, на абонемены СКИДКИ 30% пишите в ЛС, напишу пароль, условие такое же, написанное выше, писать высказывания по каждому посещению!!!заранее прошу прощения у модераторов за то, что меня вынуждают нарушать правила (рекламировать).
Лампы старые что ли? Эффект был бы.....
70 тг
а теперь непосредственно отвечаю на пост: SaniaD не могу не ответить на ваш пост. Отвечаю: Лампы не старые, загар "прилипает" хорошо, чтобы не быть голословной, я прелагаю скиду на абонементы в размере 20%, посетителям ЦТ с рангом "постоялец" или выше, при условии, что после посещения, надо отписаться о результатах и впечатлениях, пароль вышлю в ЛС по запросу. Сорри за OFF.
Отправлено 07.02.2010, 18:38:43
Отправлено 07.02.2010, 19:03:55
Как хорошо, что все теперь друг друга знаютmulatka_,вы не обращайте внимание что здесь пишут... это же форум, я обьязательно к вам приеду,и отпишусь потом.буду сравнивать и решать куда ходить.Сравнивать не в обиду вам конечно с лучшим салонам в Ате но,все же мне кажется вы по карйней мере заслуживаетео уважение за то что не скрываете что работаете там или имеете отношение к салону.Знаю что здесь сидящая одна из девушек,имеет свой солярий,мне ее подруга рассказала которая ТОЖЕ потом открыла солярий.И котоая тоже ранее здесь отписывалась... Так что все здесь что нибудь рекламируют....
Отправлено 07.02.2010, 19:47:39
спасибо, приятные слова, а то что рекламируют, так это не плохо, главное чтобы не "перегибали"mulatka_,вы не обращайте внимание что здесь пишут... это же форум, я обьязательно к вам приеду,и отпишусь потом.буду сравнивать и решать куда ходить.Сравнивать не в обиду вам конечно с лучшим салонам в Ате но,все же мне кажется вы по карйней мере заслуживаетео уважение за то что не скрываете что работаете там или имеете отношение к салону.Знаю что здесь сидящая одна из девушек,имеет свой солярий,мне ее подруга рассказала которая ТОЖЕ потом открыла солярий.И котоая тоже ранее здесь отписывалась... Так что все здесь что нибудь рекламируют....
Отправлено 07.02.2010, 19:50:19
Отправлено 07.02.2010, 20:03:40
+1Zavodnaya Shokoladka.честно я не поняла что вы имели ввиду ,так как я вас не имела ввиду...потомучто незнаю точного ника этой самой девушки.... просто все почему то скрывают что работают там то там...это больше всего и не нравится...поэтому хотелось поддрежать человека который честно говорит о том что она там работает... я за честность....
Я тоже за честность, но некоторым, видимо, она не свойственна, не будем показывать пальцем
Отправлено 07.02.2010, 22:49:19
Хочу так. В Люксоре так делают? Спасибо
Отправлено 07.02.2010, 23:02:33
да 9 тысяч вродеВот ссылка на fake bake - http://www.youtube.c...feature=related
Хочу так. В Люксоре так делают? Спасибо
Отправлено 08.02.2010, 00:09:18
а кто советовал турбосолярий вертикальный адрес не называл??? =)) ой, не верится в правдивость данного поста))) по моему кто-то сейчас будет Селктив пиарить, потому что у них только 1 ветикальный турбо солярий и больше других нет))
Сообщение отредактировал Jul!ya: 08.02.2010, 00:10:45
Отправлено 08.02.2010, 00:18:15
люди совсем обленились, искать лень.... Селектив, Сан Студио, Альянс Бьюти, Космолюкс, Сан Пауэр и т.д. и т.п. смотря в какой части города вам удобней...цены разные, абонементами еще дешевле
а кто советовал турбосолярий вертикальный адрес не называл??? =)) ой, не верится в правдивость данного поста))) по моему кто-то сейчас будет Селктив пиарить, потому что у них только 1 ветикальный турбо солярий и больше других нет))
Юля,это я...... ты все таки куда ходишь?на Мира или в Селектив?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0