Солярий
Отправлено 10.01.2010, 16:14:16
Да у них регулируется, можно послабее можно посильнее, если посильнее, я и пяти не выдерживаю.....по 17-20 минут!!! я вот хожу, мне 9 минут выше крыши хватает, потом уже можно зажаривать меня)) - реально лампы такие мощные, особенно когда за пол часа до тебя кто-то был. 9 мин и я загорелая)) представляю что было бы со мной после 20 минут
Я послабее стою, потому что он ложится более равномерно, и не обгораю, а так я обгораю, если на всю мощь стоит.... даже за 5 минут.... там лампы по 180 ватт, довольно таки сильные....
Сообщение отредактировал SaniaD: 10.01.2010, 16:17:04
Отправлено 11.01.2010, 11:02:21
А я ни кому и не грубила, говорю как есть, крема по мимо запаха и прочего должны и защищать кожу от фото старения, которое происходит и на солнце и в солярее.Masik001
Что за тон? Дистанцию придерживайте!
и со словарём Вы явно поругались, научитесь писать без ошибок, читать неприятно!
Хочу заметить, что человек отличается от другого абсолютно всем и кожей в том числе!
И крема подбирает такие, какие ему нравятся по запаху, и подходят для его кожи по составу, так вот, это и Вас касается,
Вы что, кожу можете по почерку разобрать? какой крем подходит для нее?
Отправлено 11.01.2010, 11:33:00
посоветуйте пожалуйста чо как и какой есть в районе Атакента недорогой...
Сообщение отредактировал HellsmitH: 11.01.2010, 11:35:47
Отправлено 11.01.2010, 11:34:34
Фотостарение происходит от чего? от пересыхания кожи! а чтобы ее увлажнить перед солярием не обязательно использовать супердорогой крем! Можно использовать простой крем для увлажнения, ну, только для загара в солярии, естественно.А я ни кому и не грубила, говорю как есть, крема по мимо запаха и прочего должны и защищать кожу от фото старения, которое происходит и на солнце и в солярее.
Masik001
Что за тон? Дистанцию придерживайте!
и со словарём Вы явно поругались, научитесь писать без ошибок, читать неприятно!
Хочу заметить, что человек отличается от другого абсолютно всем и кожей в том числе!
И крема подбирает такие, какие ему нравятся по запаху, и подходят для его кожи по составу, так вот, это и Вас касается,
Вы что, кожу можете по почерку разобрать? какой крем подходит для нее?
Сообщение отредактировал SaniaD: 11.01.2010, 11:35:02
Отправлено 11.01.2010, 11:49:20
да бывают маленькие солярии, наверное китайскиеблин, мне доктор прописал ходить в солярий, типа полезно будет ,а я хз как мне с ростом 2 метра и весом за 100кг в солярий он ж маленький - у меня девушка както ходила...
хожу в высокий вертикальный, я сама 180 см, + еще место остается, помоему он 220 идет. Но к сожалению для Вас не совсем удобно будет, он находися на ленина комсомольская.
Отправлено 11.01.2010, 11:52:06
вот посмотрите, я нашла на сайте солярий, в который я хожу..... там высота идет 223 см
Отправлено 11.01.2010, 17:50:53
Здравствуйте, если мастопатия ЕСТЬ, то загорать категорически нельзя! а если БЫЛА, то лучше проконсультироваться с врачом, чтобы не дай бог, снова не появилась, с этим шутить нельзя!SaniaD, здравствуйте. Я никогда не ходила в солярий, но очень хочется попробовать. Вы не могли бы мне дать контактные телефоны вашего солярия. Спасибо.
И еще, может кто знает, можно посещать солярий, если была мастопатия в груди???
Отправлено 11.01.2010, 20:22:52
Нет, при месячных ходить можно но смотря на каком этапе месячные! если это первые 2-3 дня, то конечно не желательно, но тоже нужно лучше проконсультироваться с врачом!кстати, очень интересует - а во время месячных можно ходить??? или это пустая трата времени и денег? загар ложиться? а если ложиться, то ровно?
Сообщение отредактировал SaniaD: 11.01.2010, 21:45:33
Отправлено 11.01.2010, 21:26:42
если ехать вниз по Ауэзова на Джандосова есть салон Газиза, там вертикальный солярий, мин. посещения в нем стоит 150 тенге, еще один солярий на Сатпаева в салоне Стиль, там мин. - 120 тенге, а если по абонименту ходить - это еще дешевлеблин, мне доктор прописал ходить в солярий, типа полезно будет ,а я хз как мне с ростом 2 метра и весом за 100кг в солярий он ж маленький - у меня девушка както ходила...
Отправлено 11.01.2010, 21:48:03
В Стиль не рекомендую, писали выше, что неважнецкий.......если ехать вниз по Ауэзова на Джандосова есть салон Газиза, там вертикальный солярий, мин. посещения в нем стоит 150 тенге, еще один солярий на Сатпаева в салоне Стиль, там мин. - 120 тенге, а если по абонименту ходить - это еще дешевле
блин, мне доктор прописал ходить в солярий, типа полезно будет ,а я хз как мне с ростом 2 метра и весом за 100кг в солярий он ж маленький - у меня девушка както ходила...
Отправлено 11.01.2010, 23:08:21
Теперь хочу походить снова, но, с нашими пробками не очень получиться быстро туда добраться с работы, я читала раньше про солярий на Фурманова-Аль-Фараби, не помню название, мне было бы удобно туда ходить.
Кто туда ходил и ходит, отпишитесь о впечатлениях, ценах и лампах, сколько кабин
Спасибо!
Отправлено 11.01.2010, 23:10:04
Нет, при месячных ходить можно но смотря на каком этапе месячные! если это первые 2-3 дня, то конечно не желательно, но тоже нужно лучше проконсультироваться с врачом!
кстати, очень интересует - а во время месячных можно ходить??? или это пустая трата времени и денег? загар ложиться? а если ложиться, то ровно?
А почему при месячных нельзя какие могут быть проблемы?
Отправлено 12.01.2010, 08:52:44
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
В Стиль не рекомендую, писали выше, что неважнецкий.......
[/quote]
Ничего подобного, очень даже неплохой солярий, я хожу туда вот уже третий месяц (живу рядом), и не разочаровалась в нем. Знаю девочку с этого же салона, она там парикмахером работает, молоденькая такая, кажется Юлей звать, так она тоже там загорает, ходит загорелой шоколадкой, админестратор этого солярия тоже там загорает и я ее недовольной тоже пока не видела.
Сообщение отредактировал JayKay: 13.01.2010, 09:56:43
Отправлено 12.01.2010, 09:02:50
Во-первых, происходит повышение температуры тела, что во время менструации не желательно, во-вторых, может развиться хлоазма (пигментные пятна на коже). Конечно, у каждого человека организм разный и не факт, что у Вас это начнется. Но быть аккуратней все-таки надо!
Нет, при месячных ходить можно но смотря на каком этапе месячные! если это первые 2-3 дня, то конечно не желательно, но тоже нужно лучше проконсультироваться с врачом!
кстати, очень интересует - а во время месячных можно ходить??? или это пустая трата времени и денег? загар ложиться? а если ложиться, то ровно?
А почему при месячных нельзя какие могут быть проблемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0