Женитесь ли вы на разведенной девушке?Детей у нее нет.
Отправлено 14.09.2011, 02:20:30
представляю, че там за муж. стеснительный что ли? алкаш?Знакомая с 6 детьми развелась, вышла замуж и родила седьмого. Так что верно тут сказали, все от женщины зависит)))
все мои разведенные знакомые вышли замуж повторно. почти у всех до повторного брака не было детей. но вот говорят, ой, ну вот она молодец, не пропала, вышла замуж, утерла нос мужу, все так удивляются, радуются. а когда разведенный мужчина женится? почему никто не говорит - ой, какой молодец, нашел свое счастье, не остался один, не пропал, сумел стать счатсливым, уел жену-то? гиде справедливость
Отправлено 14.09.2011, 14:02:24
все мои разведенные знакомые вышли замуж повторно. почти у всех до повторного брака не было детей. но вот говорят, ой, ну вот она молодец, не пропала, вышла замуж, утерла нос мужу, все так удивляются, радуются. а когда разведенный мужчина женится? почему никто не говорит - ой, какой молодец, нашел свое счастье, не остался один, не пропал, сумел стать счатсливым, уел жену-то? гиде справедливость
И эта тема ещё в ЛиЧ? Ее давно пора бы во Флейм переместить. а мужчинам не говорят, потому что в нашем обществе в основном всем пофиг, устроен ли в семейном плане мужчина, а вот за девушку незамужнюю отчего-то очень сильно переживают.
Отправлено 14.09.2011, 15:16:29
потому что от хорошего мужика девушка никогда не уйдет, поэтому за мужиков и не пекутся, и девушкам все равно тяжелее пристроится, ведь по статистике на 10 девчонок...представляю, че там за муж. стеснительный что ли? алкаш?
Знакомая с 6 детьми развелась, вышла замуж и родила седьмого. Так что верно тут сказали, все от женщины зависит)))
Отправлено 14.09.2011, 15:28:59
да я как-то ни на что не обращаю внимания )) Я просто вот на этот вопрос "но вот говорят, ой, ну вот она молодец, не пропала, вышла замуж, утерла нос мужу, все так удивляются, радуются. а когда разведенный мужчина женится? почему никто не говорит - ой, какой молодец, нашел свое счастье, не остался один, не пропал, сумел стать счатсливым, уел жену-то? гиде справедливость?" свое личное мнение высказаладеваться никуда не нужно, нужно перестать обращать на них внимание)
- ой, а ты все еще не замужем? и детей нет? ах, бедняжка...
а ты им: да, вот так вот получилось) но я еще надеюсь))))
потом выбросила все из головы и пошла себе дальше)
а стереотипы довлеют над многими, потому они и живы ещё.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 14.09.2011, 15:29:47
Отправлено 14.09.2011, 15:32:02
Да у меня есть свои личные стереотипы!
Знакомый женилсо, а я ему: - Как жизнь, жена пилит пади, дети спать не дают, секс не каждый день, как ты думал, да и готовит жена пади посредственно, да?
Он: - Да, цуко!
Йа: - Ну бывай, я пошел пиво пить!
вот жеж ты жестокий
блин, а я хочу быть такой хорошей и пушистой и чтоб ваще-ваще не пилить своего парня...чтобы он домой бежал со всех ног как бы блин так научиться?
Отправлено 14.09.2011, 15:37:02
правльно говоришь, правльно ))) и они начинают тебе завидовать с неистовой силою ) А ты чувствуешь себя на коне ) от как надо )Да у меня есть свои личные стереотипы!
Знакомый женилсо, а я ему: - Как жизнь, жена пилит пади, дети спать не дают, секс не каждый день, как ты думал, да и готовит жена пади посредственно, да?
Он: - Да, цуко!
Йа: - Ну бывай, я пошел пиво пить!
Отправлено 14.09.2011, 16:03:46
погоди, придет твое время, и я тебе покажу твои слова )))) хотя ты всегда отвертишься же ))Нет они чаще всего спрашивают, "а ты когда, хотят", что бы я тожемучалсо))) ога щаззз!
правльно говоришь, правльно ))) и они начинают тебе завидовать с неистовой силою ) А ты чувствуешь себя на коне ) от как надо )
Отправлено 14.09.2011, 16:08:07
не в ближайшие пару лет, я нахожусь там, где даже теоретически не смогу встретить нужные мне качества в девушке)погоди, придет твое время, и я тебе покажу твои слова )))) хотя ты всегда отвертишься же ))
Нет они чаще всего спрашивают, "а ты когда, хотят", что бы я тожемучалсо))) ога щаззз!
правльно говоришь, правльно ))) и они начинают тебе завидовать с неистовой силою ) А ты чувствуешь себя на коне ) от как надо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0