Все верно, общее открытие 20-го, а закрытое для избранных 21-го (ведущая будет Собчак).
А я недавно читал, что торжественное открытие 19 октября, общее 20-го. Как может быть закрытое открытие 21-го, если молл уже начнет работать для всех с 20-го?
Просто Картье и подобные марки направлены конкретно на люкс. если взять цены на аналогичные украшения у этих марок, то цены почти равны. Тиффани предлагает продукцию для покупателей разных социальных слоев, от стерлингового серебра до платины с чистейшими брильянтами и нельзя ее относить к чему-то среднему)))Конечно речь не о бюджетных марках Я ведь сказал именно недорогая, а не бюджетная.
У нас продукция тиффани серьезно дороже, чем в Штатах, конечно, но все же я не стала бы так огульно относить тиффани к бюджетным маркам )))
По сравнению с Картье и прочими...
Сообщение отредактировал Jul!ya: 18.10.2012, 15:06:44
Все верно, общее открытие 20-го, а закрытое для избранных 21-го (ведущая будет Собчак).
А я недавно читал, что торжественное открытие 19 октября, общее 20-го. Как может быть закрытое открытие 21-го, если молл уже начнет работать для всех с 20-го?
скидочный товар только на обмен....на нг дядя подарил нам с сестрой футболки в фирменных пакетах сакс. в каждом пакете был чек. дядя говорит это если вдруг нам размер не подойдет и мы потом смогли бы поменять... так вот... самое ужасное... около 80тыщ за каждую футболку. у меня от москино, у сестры от дг. в общем я взяла пакеты и поехала в ессентай молл. зашла в бутик и попросила обналичить. отказали. сказали обменять еще пожалуйста а вот обналичить - нет. как так? блин в европе с этим найн нихт проблем а тут
ничего подобного, откройте Закон о защите прав потребителей, скидочный товар очень даже возвратный и те, кто реально не лениться, возвращают свои деньги, был прецедент у меня, так вот мой муж добился возврата и еще извинялись перед нами за предоставленные неудобстваскидочный товар только на обмен....
на нг дядя подарил нам с сестрой футболки в фирменных пакетах сакс. в каждом пакете был чек. дядя говорит это если вдруг нам размер не подойдет и мы потом смогли бы поменять... так вот... самое ужасное... около 80тыщ за каждую футболку. у меня от москино, у сестры от дг. в общем я взяла пакеты и поехала в ессентай молл. зашла в бутик и попросила обналичить. отказали. сказали обменять еще пожалуйста а вот обналичить - нет. как так? блин в европе с этим найн нихт проблем а тут
ничего подобного, откройте Закон о защите прав потребителей, скидочный товар очень даже возвратный и те, кто реально не лениться, возвращают свои деньги, был прецедент у меня, так вот мой муж добился возврата и еще извинялись перед нами за предоставленные неудобства
скидочный товар только на обмен....
на нг дядя подарил нам с сестрой футболки в фирменных пакетах сакс. в каждом пакете был чек. дядя говорит это если вдруг нам размер не подойдет и мы потом смогли бы поменять... так вот... самое ужасное... около 80тыщ за каждую футболку. у меня от москино, у сестры от дг. в общем я взяла пакеты и поехала в ессентай молл. зашла в бутик и попросила обналичить. отказали. сказали обменять еще пожалуйста а вот обналичить - нет. как так? блин в европе с этим найн нихт проблем а тут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.