Не продаютсяподскажите, в саксе продаются сникерсы Isabel Marant?
Кто знает, сколько в саксе стоят елки?
Сообщение отредактировал Feigele: 02.05.2014, 06:59:44
Вчера отоваривалась по подарочным сертификатам, решила взять что-нибудь для ухода за волосами. Консультант предложила марку Alterna, масло из серии Bamboo, стоит оно у них 11600 объем 125 мл. До этого я не слышала об этом брэнде. Взяла. Потом уже дома решила почитать в интернете об этой марке, так вот на сайте Alterna это масло стоит 25$!!! И вообще ценовая группа этой марки 25-30 $. Сказать что осталось ощущение что тебя обули - не сказать ничего.
дд
у меня такое же ощущение было, когда там купила лимитку Dior бронзер в 2013г )) купила за 13 тысяч, а в штатах стоила 56$ (еще по старому курсу )
дд
у меня такое же ощущение было, когда там купила лимитку Dior бронзер в 2013г )) купила за 13 тысяч, а в штатах стоила 56$ (еще по старому курсу )
девочки ну что ж вы такие наивные
у нас все цены космические,заказывайте с интернет сайтов
Сообщение отредактировал Marsie: 23.06.2014, 14:35:04
Можно из Америки заказывать с сайта saksfifthavenue.com,если не 1-2 единицы... цены приятно порадуют Вас.
я с нимим списывалась года два назад, они ответили, что не отправляют в КЗ. Вы получали с SFA.com уже? Как быстро дошла посылка?
Через shopfans из Америки заказывать нужно или через посредников из Германии через них только.Посылка 1-1,5 идет до нас.
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 16.07.2014, 09:30:12
Вчера отоваривалась по подарочным сертификатам, решила взять что-нибудь для ухода за волосами. Консультант предложила марку Alterna, масло из серии Bamboo, стоит оно у них 11600 объем 125 мл. До этого я не слышала об этом брэнде. Взяла. Потом уже дома решила почитать в интернете об этой марке, так вот на сайте Alterna это масло стоит 25$!!! И вообще ценовая группа этой марки 25-30 $. Сказать что осталось ощущение что тебя обули - не сказать ничего.
Конечно масло не будет стоить 25-30 долларов у нас ,чтобы сюда доставить нужно потратить деньги на дорогу + растамошку и при продаже учесть НДС и свой интерес .
Пудра Диор Форевер на Американском Saks тоже 50 $ стоит,а в нашем Saks 100 $...
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 16.07.2014, 09:11:55
Конечно масло не будет стоить 25-30 долларов у нас ,чтобы сюда доставить нужно потратить деньги на дорогу + растамошку и при продаже учесть НДС и свой интерес .
Пудра Диор Форевер на Американском Saks тоже 50 $ стоит,а в нашем Saks 100 $...
цены могут разнится на 1500-2000 тенге, но не на такую сумму однозначно. Тональник Диор скин я смотрела на европейских сайтах он стоит 47,99 евро (12 000тг), в саксе я взяла его за 14700, разница в цене 2700, это нормально, но никак не 60 долларов накрутка, больше чем в два раза.
Сообщение отредактировал Feigele: 16.07.2014, 10:31:27
Можете сами посмотреть если не верите 50 долларов из Америки
http://www.saksfifth...4&bmUID=ks.xMn1
из Германии 38,95 евро
в магазине Сакс 17 500т вот и считайте по курсу...
Конечно нет смысла из за 1 единицы заказывать
Можете сами посмотреть если не верите 50 долларов из Америки
http://www.saksfifth...4&bmUID=ks.xMn1
из Германии 38,95 евро
в магазине Сакс 17 500т вот и считайте по курсу...
Конечно нет смысла из за 1 единицы заказывать
я вам верю охотно , речь не о том, я говорю о том что это НЕ НОРМАЛЬНАЯ политика ценообразования, не знаю почему на вашу пудру такая разница, на тональник у меня разница вышла всего 2700 (я говорю о розничной цене в европейских магазинах и наших), хотя на сайте американского САКС этот тональник на тенге тоже стоит около 10000. Но в США многие товары намного дешевле чем у нас. Возможно цена ниже изза большего товарооборота и тд. А с Европейскими ценами (ведь DIOR производится во Франции) у нас в основной массе не существенная разница. Для себя сделала вывод что САКС тупо завышает цену, аи если есть возможность лучше заказывать что-то с интернет магазинов. С той же клубники например.
Можно из Америки заказывать с сайта saksfifthavenue.com,если не 1-2 единицы... цены приятно порадуют Вас.
я с нимим списывалась года два назад, они ответили, что не отправляют в КЗ. Вы получали с SFA.com уже? Как быстро дошла посылка?
Через shopfans из Америки заказывать нужно или через посредников из Германии через них только.Посылка 1-1,5 идет до нас.
Иногда там на сэйлах такие вещи!!! Не подскажите, шопфанс - это что то типа компании посердника? Зашла на сайт,никак не могу врубиться
Иногда там на сэйлах такие вещи!!! Не подскажите, шопфанс - это что то типа компании посердника? Зашла на сайт,никак не могу врубиться
Ой, все поняла)) Как думаете, это ведь надежно? Просто никогда еще не использовала американский адрес.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.