Наш Универмаг не стоковый, и быть таковым не можетТогда это стоковый магазин. Прикольно, остатки будут скидыввть?
Да, когда перебрасывают с УнивермагаВообще-то Saks Off 5-th , это магазины с устаревшими коллекциями которые продают со скидками, насколько мне известно.
Saks Fifth AvenueВпервые в СНГ - в Казахстане открывается знаменитая сеть магазинов
Отправлено 02.10.2012, 11:43:04
Отправлено 03.10.2012, 14:48:10
да в теме про Есентай Молл, тоже желовались на атомные цены, девчонки говорят проще через интернет заказывать
ненене, мы про наценку в 40% на все бренды )
вообщем то обещали почти все, в группе Твиттера писали
Да и тут подробнее говорилось в теме Есентай Молла
про открытие - народ из офиса был, говорят, очень красиво
Девочки, именно поэтому закроют доступ в кз на доставку. Это из серии ОБС (как тут говорят), но я прислушалась все равно
Отправлено 09.10.2012, 16:43:52
Косметика и мейк ап, цены практически как в Дьютиках европейских, очень понравилось.
Обслуживание конечно на высоте.
Не понравилось, при входе все оценивают, если выглядишь не достойно, особо внимание не уделяют. Кто одет подороже, прям лезут помогать.
Отделы ювелирки типа Тифани, тупо переехали с Фурманова, цены те же самые, хотя Тифани в остальном мире не является дорогим брендом, в КЗ на него цены страшно накручены.
В целом магазин люксовый, надеюсь теперь всякие Люксусы, Москвы, Ред коды и прочие будут снижать цены до более адекватных.
Если будут скидки как во всем мире, пропадет необходимость летать за шоппингом в Италию.
Отправлено 09.10.2012, 20:18:26
в подхемном развороте открытие 20 октября, основного молла, и вот уж не знаю зачем там вечерний туалет, точнее дресс кодМужу сейчас принесли приглашение на торжественное открытие, в нем написано 21-го. Вечерний дресс-код прям, все дела
20 октября откытие Есентай Молла
А кто-нить знает, когда ЛВ откроют? Очень нада
Отправлено 09.10.2012, 22:31:40
а вы сами как были одеты?Посетил сабж на выходных, могу сказать, что на отдельно взятые бренды, цены такие же как и в Милане. Например Hugo Boss, Canali, Dolce & Gabanna, Bikkembergs.
Косметика и мейк ап, цены практически как в Дьютиках европейских, очень понравилось.
Обслуживание конечно на высоте.
Не понравилось, при входе все оценивают, если выглядишь не достойно, особо внимание не уделяют. Кто одет подороже, прям лезут помогать.
Отделы ювелирки типа Тифани, тупо переехали с Фурманова, цены те же самые, хотя Тифани в остальном мире не является дорогим брендом, в КЗ на него цены страшно накручены.
В целом магазин люксовый, надеюсь теперь всякие Люксусы, Москвы, Ред коды и прочие будут снижать цены до более адекватных.
Если будут скидки как во всем мире, пропадет необходимость летать за шоппингом в Италию.
этого я и боялась
наш тупой менталитет...
Отправлено 09.10.2012, 22:46:32
Все верно, общее открытие 20-го, а закрытое для избранных 21-го (ведущая будет Собчак).в подхемном развороте открытие 20 октября, основного молла, и вот уж не знаю зачем там вечерний туалет, точнее дресс код
Мужу сейчас принесли приглашение на торжественное открытие, в нем написано 21-го. Вечерний дресс-код прям, все дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0