Книги, над которыми мы плачемне могу сдержать слезы
Отправлено 18.12.2004, 23:09:21
дайте ссылку, плиз, а? =))"История любви" Эрика Сигала.
Простенкий такой романчик про любовь. Давным давно прочитал в каком то старом номере журнала Юность, рыдал просто. Долго искал по магазинам, недавно нашел и опять плакал. Прочитайте, не пожалеете!
поискал, акромя аудиокниги нифига не нашел...
даже на либ.ру нету.
буду дико благодарен
Отправлено 19.12.2004, 01:15:08
Отправлено 19.12.2004, 20:07:17
дайте ссылку, плиз, а? =))"История любви" Эрика Сигала.
Простенкий такой романчик про любовь. Давным давно прочитал в каком то старом номере журнала Юность, рыдал просто. Долго искал по магазинам, недавно нашел и опять плакал. Прочитайте, не пожалеете!
поискал, акромя аудиокниги нифига не нашел...
даже на либ.ру нету.
буду дико благодарен
Олжас, извините, нету ссылки...
Сам искал в инете, натыкаюсь только на "Кто даст ссылку?" Месяца три назад находил в каком то нечитаемом формате, но сейчас уже не помню. Я сам долго искал, в Раше в магазине нашел только.
Отправлено 19.12.2004, 20:21:47
Сам искал в инете, натыкаюсь только на "Кто даст ссылку?" Месяца три назад находил в каком то нечитаемом формате, но сейчас уже не помню. Я сам долго искал, в Раше в магазине нашел только.[/QUOTE]
Вру! Нашел!
Вот она!!!
Отправлено 19.12.2004, 20:27:23
Ооо...]
Вру! Нашел!
Вот она!!!
огроменное спасибо!!
сам вчера искал час точно! не нашел =))
еще раз, спасибо!
Отправлено 26.12.2004, 22:24:08
Первая - "Белый Бим, Черное Ухо", где-то лет в 10-11.
Вторая - "Униженные и Оскорбленные". Слезы застилали глаза так, что читать было сложно, приходилось их утирать и продолжать читать дальше (оторваться невозможно), изо всех сил пытаясь сдерживаться.
Отправлено 04.01.2005, 22:27:28
а вот совсем недавно читал последнюю книгу трилогии "Темные начала" - "Янтарный телескоп" - лил в течении минут 15 крокодильи слезы... зацепило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0