Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Amore-Amore

Amore-Amore
  • Свой человек
  • 732 сообщений
Ой девочки, как здорово что все вернулись. :hi: заглянула и так обрадовалась. всем привет :bow:.
Все детки такие умнички. :kiss: :kiss:
Ну и я тогда раскажу про наши дела. Мы весной продали свою квартиру, купили дом. Дом большой, бассейн, баня, участок тоже приличный. В общем, мы решили, что ребенку лучше в частном доме. Сейчас пока делаем ремонт там и живем у моих родителей, надеюсь к концу лета переедим уже к себе в дом. Родители помоему так привыкли к Алиске, что уже не хотят ее отпускать.
Алиса растет и развивается. Нам сейчас 8.5 месяцев. Едим тоже уже практически все. Ползает, встает сама держась за опору, говорит осмысленно "мама", "папа", "баба", остальное так когда как получится. Если что то не нравится морщит нос и дышит как ёжик, прикольно так, пьем все с бокала или с трубочки (так и не получилось к бутылке приучить). Зубов у нас пока 2. Вылезли в 6 месяцев и все пока тишина. А еще она у меня страшный мамсик. Кроме своих она не идет ни к кому на руки, свекровь даже думает, что с ней, что то ни так. :faceoff: ГРудью тоже еще кормлю и даже не представляю как ее отнимать буду, потому что мы без тити вообще никак не можем. Капризуля у меня страшная, чуть что ни нравится сразу голосом берем. Вот так и растем.
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
Моя такая же бука! Только к своим! На улице кто подойдет - сразу в меня вцепится и давай "мееемеее" так жалко ужс. а в садике как потом будем! ну, надеюсь, что до этого времени еще станем пообщительнее))
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
А мы вот наоборот... Раньше все от нас шарохались, Макс всегда деткам был рад и обниматься лез постоянно, а теперь наоборот так с "высока" оценит и все... :faceoff:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
мой любит людей, когда с кем-то разговариваю - он начинает красоваться, покрикивать, подпрыгивать, вокруг лазить, типа посмотрите какой я замечательный :D
как-то пришел мастер настраивать интернет, сына как подменили, чуть ли не попкой крутил перед ним :lol: я говорю - сына, ну была бы еще девушка, а перед парнем, фиииии
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
ООООО!какие людиииии!)как я рада,что вы все заходите,девочки!

Мы съездили в турне Алматы-Астана- Кокшетау- Костанай и обратно. Ездили на машине :dandy: Доча вела себя хорошо, я думала сложнее будет...

вот это турне!Изображениея б не рискнула сыканула,если чессна))))респект родителям за смелость!

Недавно кишечной инфекцией переболели, тяжело перенесла, похудела до 6500кг.

бедная детка! :cry: щас,девчонки рассказывали,по городу инфекция ходит-темпа до 40 градусов у деток :faceoff: СБ,что выздоровели!
  • 0

GrandChoice

GrandChoice
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Случайно зашла, а нас, оказывается, поздравляли! Девочки, спасибо за поздравления! Вот и мы уже годовасики, даже самой не верится! Отпраздновали весело, в детском кафе с самыми близкими родственниками и друзьями. Тоже показывали слайд-шоу, провели викторину, заказали аниматоров для старших деток. Сегодня отнесла в химчистку два дочиных платья после празднования ДР.
Напишу и про наши успехи. Доча начала самостоятельно ходить в 10,5 мес., а сейчас уже бегает вовсю в прямом смысле слова - дома бегает быстро-быстро из комнаты в комнату, иногда даже ее заносит от такой скорости, а на улице вообще не могу отвлечься даже на секунду - то лезет на горку, то в песочницу, то хватает чужие игрушки, толокары, коляски и тд. Любит играть с большими детками, а они с ней, поэтому на детской площадке у нас уже много друзей. Очень любит смешить людей, особенно "ежик" и "цветочки" наш коронный номер.
Первый зубик у нас вылез только в 10 мес, а сейчас лезут третий и четвертый. Кушаем по настроению, иногда очень хорошо, а иногда самой хочется плакать, что не могу ей скормить ни одну ложку. Поэтому и вес набираем плохо, даже не буду писать, сколько мы сейчас весим:-(.

• 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Сегодня аж 4 именинника!
Поздравляю с годовасием Лиечку и Кирочку и их мамочек-красоток Боту и Вику!

Изображение

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

Также хочу поздравить Иришу и Леру с днем рождения!

Изображение

В день рождения желаю
Быть тебе в почете
В БМВ, а не в трамвае
Ехать на работу

В отпуск ездить за границу,
Жить у океана,
Есть омары, крабов, пиццу
В лучших ресторанах.

Пусть тебя сопровождают
Только наслажденья,
В общем, Ира,Лера, поздравляю
Снова с днем рожденья!
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Лиечку и Кирочку с их мамочками, поздравляем от всего сердца!!!
Изображение

а так же наших именинниц постарше Лерочку и Иринку с их очередным Днем Рождения!!!

Изображение
Пусть Ваша жизнь счастливой будет,
Удача к Вам дорогу не забудет,
Пусть радость и добро, надежду и веселье,
Вам принесет в подарок День Рожденье!
Пусть этот день прекрасным будет
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит вам повсюду
И улыбаются цветы.
  • 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Ой девочки, как здорово что все вернулись. :hi: заглянула и так обрадовалась. всем привет :bow:.
Все детки такие умнички. :kiss: :kiss:
Ну и я тогда раскажу про наши дела.

Вот так и растем.

Ой, какие вы молодцы!!! Дом, бассейн, баня, ммм... мечта моя :) Алиса умничка, ттт на вас! Блин когда беременные ходили казалась такая большая разница в недельках, а теперь почти сравниваемся все)))

Недавно кишечной инфекцией переболели, тяжело перенесла, похудела до 6500кг.

бедная детка! :cry: щас,девчонки рассказывали,по городу инфекция ходит-темпа до 40 градусов у деток :faceoff: СБ,что выздоровели!

Спасибо. Да, больница переполнена, в отделении кишечной инфекции в палатах мест не хватает, лежат прям в коридоре, буфете, где придется. И нигде в городе больше не берутся инфекционных деток лечить, а дома когда температура до сорока, тоже страшно оставаться. В больнице при мне двое деток в реанимации лежали, мамы дотянули дома, в очень тяжелом состоянии поступили, с сильным обезвоживанием, судорогами. Слава Богу у нас все обошлось, теперь слежу строго что в рот тащим, руки моем часто-часто))
  • 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Сегодня аж 4 именинника!

Присоединяюсь! Растите крепкими и здоровыми!!!
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
уффф! Насобирала цитат))))

вот про прикорм Айке- ....Потом фрукты вводили.если что конкретнец спрашивай.
Стульчик для купания до сих пор юзаем, потому что без него вертится и сколько же, както сразу бултыхнулась с головой наглоталась. так что мне так удобнее.

Спасибо, Бота! Мы начали рисовую после гречневой. Малютка. Беееее просто)))) и по консистенции, и по запаху, про вкус молчу вообще)))) стульчик пока не взяли, руки с переездом не доходят никак.

Мне вот тоже легче стало когда сам начал ползать и ходить по стенке, сам ищет себе развлечения, играется. конечно все нижние ящики заклеила уже на детскую защиту, а то все вытаскивает. Мы сейчас учим пока пока, но что-то не получается, ну и всякие упражнения делаем.

Мы сейчас переедем, я тоже куплю всякие штуки из детской безопасности! Хотя у нас мебели почти нет)))) пока-пока тоже учим, пока только улыбаемся))) Сучков как-то говорил, что к 9 месяцам обычно детки усваивают. Кстати, он же говорил, что в возрасте 7-9 месяцев малышня свой истинный характер показывает! Смотрим на своего шилопопика и понимаем, ЧТО нас еще ждет))))

мы вчера ездили на капчагай, в район зон отдыха Санрайс, Алтын Эмель(бывш. Ассорти). даже Макса рискнули искупать. эмоций было "выше крыши".... а особенно первый и безграничный контакт с песком ему очень понра...

Молодцы! Классно! Не сгорели? Мы вот тоже хотим на Иссык-Куль рвануть, все мои мысли занимает этот самый "контакт с песком")))

В июле летим в Турцию, Белек. уже чемоданное настроение у всех ) заканчиваем последние приготовления. Чуть позже выложу фотоотчетик

Я читала в другой темке про твои метания с солнцезащитным кремом))) надеюсь, что все решилось)))
Счастливо отдохнуть!!!

Девочки,а вы уже не собираетесь мамашками? Или мамашками с детками?

Да, кстати!!! Может, летом погуляем с детками в парке? Можно в парке Первого Президента, например.

Малышек Лию и Кирочку с днем рождения!!!!!!!!!

Нам сегодня 8 месяцев! Мы тоже большие)))))
Хотела спросить, никто не заказывал украшения для детских праздников с американских сайтов? Там столько красоты всякой. Вот думаю в следующий заказ вещичек включить, что ли....

И еще: кто-нибудь заказывает что-нибудь с таобао?
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Настя,спасибоза комлиман нам!!! Тока недавно про тебя вспоминала,да еще и в темке какой-то про врачей наткнулась на твой пост про болезнь доченьки,хотела написать,да ты меня опередила))))

Сегодня аж 4 именинника!

Присоединяюсь! Растите крепкими и здоровыми!!!

И я,и я!!!!!!!

Айка,вас тоже с восьмерочкой!!!!! А что за американские сайты? Можно ссылку? С таобао ни разу не заказывала,чет мне не нра этот таобао...

Девочки,я помню вы про прикорм когда писали,упоминали козочку. Что есть козочка,объясните мне дурынде?
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Айка,вас тоже с восьмерочкой!!!!! А что за американские сайты? Можно ссылку? С таобао ни разу не заказывала,чет мне не нра этот таобао...

Спасибо!!!!
Типа такого:
http://www.1stbirthd...om/banners.html

Проще, наверное, все здесь (в Алмате) купить, но хочется разнообразия!

Сообщение отредактировал *Aika*: 30.06.2012, 01:41:10

• 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Я опять полуночничаю)))

Нам сегодня 8 месяцев! Мы тоже большие)))))

ну вооот :cry:годовасиков поздравили,а с минидатками ребятишек нет.Исправляюсь)
Данияла,Дениску и Джалила (О!три мальчугана и все трое на "Д" :rotate:) поздравляю с минидатками!Всем здоровья,умелок,и всего-всего самого присамого!

Девочки,я помню вы про прикорм когда писали,упоминали козочку. Что есть козочка,объясните мне дурынде?

Козочкой,если я не ошибаюсь,прикармливали малышей,когда у них обнаруживалась аллергия на коровий белок,когда смесью прикармливали в добавок к грудному молоку.Козочка на основе козьего молока.
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

я тоже куплю всякие штуки из детской безопасности! Хотя у нас мебели почти нет))))

ой, мы купили защиту на ящики - фигня такая, отлетают моментально, и еще и мебель всю испортили.

Мы начали рисовую после гречневой. Малютка. Беееее просто)))) и по консистенции, и по запаху, про вкус молчу вообще))))

мне из каш нравится больше всего Нестле. Малютка не нравится как разводится и на вкус не ахти. Хумана еще ничего тоже.

Детишек с датками!!! растите здоровыми, любимыми и счастливыми!
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

я тоже куплю всякие штуки из детской безопасности! Хотя у нас мебели почти нет))))

ой, мы купили защиту на ящики - фигня такая, отлетают моментально, и еще и мебель всю испортили.

Мы начали рисовую после гречневой. Малютка. Беееее просто)))) и по консистенции, и по запаху, про вкус молчу вообще))))

мне из каш нравится больше всего Нестле. Малютка не нравится как разводится и на вкус не ахти. Хумана еще ничего тоже.

Детишек с датками!!! растите здоровыми, любимыми и счастливыми!

У нас оличная защита- нигде ничего не отлетает и мебель не портит. покупала у знакомой, но видела такие же у Лены кувшинчика.
Я начиталась отзывово про эту малютку и даже даже не стало пробывать. Мы кушаем Нутрилоновские каши, хумана и и фрутоняня.
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

но видела такие же у Лены кувшинчика.

я у нее и покупала, всё отлетело. может, от мебели зависит. я уголками взяла - на ящики. может, защита на двецы шкафа не отлетает.

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 30.06.2012, 09:27:01

• 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Я начиталась отзывово про эту малютку и даже даже не стало пробывать. Мы кушаем Нутрилоновские каши, хумана и и фрутоняня.

Мы еле Хайнц, нам понравилась. Малютку" уже выкинула утром. Сейчас пойду по вашим советам покупать!
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

но видела такие же у Лены кувшинчика.

я у нее и покупала, всё отлетело. может, от мебели зависит. я уголками взяла - на ящики. может, защита на двецы шкафа не отлетает.

ну у меня именно вот на ящики круглые такие. Мне очень нравятся. Еще купила на розетки с ключом- правда у нас нигде нет открытых розеток, но по старше будет и туда залезет.
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

C одной фирмы на другую переходить можно? У моего малыша хуманна на молоке зачётно идёт, но асортимент приелся(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.