Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Марин,не жалко такие дома носить-и кач-во хорошее.На барахле слипы нормальные по 900 беру,а эти не уступают им ни в чем!

Сообщение отредактировал Анютка Ю: 05.09.2011, 12:09:19

• 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
а чо удивляться Индия всегда славилась своим текстилем, ткань там не дорогая, отличного качества и натуральная. я там покупала себе шелковые панджаби (туника и штаны) только в такой одежде можно перенести их жару + 60..и дома иногда их ношу приятная такаяя...
  • 0

iruny007

iruny007
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
maluta какой сынок прикольный плюсик вам!
я тоже за встречу! давайте гулять пока дожди не начались!

АНУАРА АРИНУ И АДЕМУ с мини днем варенья!!!
Изображение
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений
Всем Здрям!!!

Berlin (Алия) - 05 апреля Ануар
Pikolitta (Оля) - 05 мая Арина
Aigerisha (Айгерим)- 05 июля Адема

С минидатками малышей!

Присоединяюсь!

Девочки с приколами про деток всем +

Вик, рада что поправляетесь! Я без кондера езжу, боюся я его, итак грешу что в прошлый раз это папа нас в своем морозильнике застудил... перепады тем-р очень опасны. Я открываю передние окна, и сзади с его стороны щелку.
А гости эт капец... :faceoff: вот чем люди думают вообще?

Пошлите завтра гулять? Мы и после 25-го погуляем, че нам кабанам :D Погодка просто классная! Предлагайте места, но имейте ввиду, что с бензином все еще напряг :faceoff: Кто где заправляется кстати??? у нас негде в районе! Айза, ты на машине, где бенз берешь? отлей мне :D

Завтра я могу либо до 2, либо с 3 до 7ми...либо уже после завтра???

Бенз ночью едем заправлять на синойл. у меня дизель

короче, сижу размышляю. В гости приходили две подруги, в разное время. Вот, одна нам принесла в подарок вещички с мазера, джинсики, слип и футболки, ценники не убрала, там цены, пипец молчу :faceoff: нарочно что ли оставила? :spy: Другая, простушка такая, забежала и сходу тараторить начала, ой, я щас в индийский трикотаж забегала, набрала вам кучу слипиков-бодиков, всего по 350 тг, представляешь? ну я глянула, приличные слипики такие, мягонькие. Ща постирала парочку, развешиваю, и смотрю на боковую бирку что внутри....бирка Мазеркея! беру слип который ориджинал Мазеркея и сверяю. один в один, буковка в буковку, даже материал бирки одинаковый....только в ориджинале написано мэйд ин бангладеш, а в другом - мэйд ин индия. Думаю сижу.... у них заводы просто в разных странах? или это индия косит под Мазера...или че....ну и ценовой диапазон огого разный, ориджинал слип в 10, а то и в 15 раз дороже! А мож это Мазер всех имеет дурит и себестоимость слипиков мизер? Кстати, один бодик уже несколько раз стирала, форма и цвет держится. Вот и думаю сижу.

согласна с мыслью что мазер нас имеетдурит, причем делает это откровенно говоря без стиснения. но казах без понтов, безпонтовый казах. :D причем на сайте сейчас мне кто то говорил отправляют в казахстан. я заходила в мазер на днях, очумела...я доне своей за 500у.е. с доставкой заказала вещи на зиму, +пледы и тп, а в мазере смогла бы взять 1 комбез, шапку, и на сдачи колготки дали б....муж болдеет, ну, поедем на АХБК наберем пеленок, будем пеленать до 16 лет

maluta + у нас тоже такой зверь!

у меня одна хорошая новость, поделюсь когда все свершиться :rotate:
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Аньк, поставила себе статус про папатута)))

короче, сижу размышляю....

я тоже там покупала для дома 2 слипика,и тож типа Мазер,по 300)))стираю очень часто,так как они у нас самые любимые и до сих пор ничего не поменялось-ни цвет,ни мягкость,застиранными не выглядят совсем.Еще надо пойти взять

тож что ли сходить....ну блин....классные и дешевые! радует!

у нас на жубанова индийски, напротив арыстана, и на момышулы, где туана магазин.

девы а где вы всяко разно смайлы берете?
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

долго ждать? :rolleyes: ттт, пусть сбудется

смайлы Изображение

Сообщение отредактировал maluta: 05.09.2011, 12:20:33

• 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений

в четверг расскажу :beer:
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

девы а где вы всяко разно смайлы берете?

я тут
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

я вас читаю ка написать не могу никак. моя сегодня упала, с 5см высоты на ковер. посадка хоть и была мягкая но осадок как говорится остался. :faceoff:

ойёёёёйй как так умудрились?

сидела в шезлонге, потянулась за игрухой иииии бааац!!! ну ниче, все ок.

ооооо дадада....мой сеня тоже в шезлонге потянулся за пакетом сел значит полноценно :eek: и завалился на бок, хорошо поймать успела, пристегнула ремнями...он был не согласен :D
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений

смайлы Изображение

Изображение спасибо!

пошли мы гулять по аллейке! будем ночерам

Сообщение отредактировал Paris_in_Love: 05.09.2011, 12:29:08

• 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Майская роза, спасибо!!!

я вообще решила ноофен давать только в ооочень крайних случаях, когда уже выспаться просто необходимо.

Дана, низзя так, ты что!
  • 0

Матрешка10

Матрешка10
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Вопрос (как всегда) вы здесь на вв постельное не брали? Хочу так что бы с доставкой))))) если брали заделитесь явками и паролями плиззз
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Девочки,мы учавствуем в конкурсе Памперс))))оооочень нужны ваши голоса!)))проголосуйте,плиз,за Даньку! http://www.pampersst...ery/?id=254#254
млин!ссылка не показывает нашу фотку :-(
короче)нажать на "новички" и выбрать во вкладке "все"- "игривый",мы №3
Спасибо всем заранее!

чота не нашла вас
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Майская роза, спасибо!!!

я вообще решила ноофен давать только в ооочень крайних случаях, когда уже выспаться просто необходимо.

я давала сыну 2010 но как я поняла это не разовый препарат а системный его даже отменяют не вдруг а постепенно снижая дозу

я решила не давать ноофен, прочитав про него в инете.

аналогично

Дана, если хочешь могу отдать пластинку ноофена, я для себя окончательно решила давать не буду
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают
10 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ
атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая
на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу
валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не
сачкуй! Все равно огурец!

падсталом! :D

Сообщение отредактировал Paris_in_Love: 05.09.2011, 12:44:51

• 1

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Майская роза, спасибо!!!

я давала сыну 2010 но как я поняла это не разовый препарат а системный его даже отменяют не вдруг а постепенно снижая дозу

мне Ширяева сказала давать в случае сильной возбудимости, а не систематически...

гонит чтоли??
  • 0

Старая мексиканская бабка

Старая мексиканская бабка
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Всем приветик! Наших троих малышей с датками!!!
Айза, а где индийский магазин напротив Арыстана?
А мы седня прививки сделали - полио и гепатит, там в Альбедо цены поднялись с сегодняшнег дня, вот повезло блин)))
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Девочки, всем привет! Всех деток с датками! Читать времени нет совсем, старший сына в первый класс пошел, да еще куча забот навалилась...
Девоньки, я спросить хотела - у меня малой родился с волосенками на голове, а сейчас они несколько дней уже как выпадают...прям пальцами берешь и у тебя пучочек остается...лоб уже как у Ленина, лысый...Что это? Почему волосы лезут? Может ему чего не хватает? У кого нибудь такое было? Я уже в панике :eek:

у нас так же было, родовые волосики слезли, видон как у ленина)))) но быстро новые отросли
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

чота не нашла вас

мы уже 7) в игривых)
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Девочки всем привет!А я только сегодня заглянула во флейм и увидела эту темку,читала-то раньше ежедневно(ХПМиЧ),а писала редко.Меня зовут Сауле,а мою младшенькую доченьку Арина(у нас интернац.брак),родились мы 16 марта,так что мы уже большие нам почти 6 мес.Старшенькой моей 7,5 лет-второклашка,зовут Тамилла.Мы растем,развиваемся и даже немного опережаем в чем-то,по словам нашего педиатра.Старшая моя самая лучшая помощница,она реально счастлива,что стала старшей сестрой и безумно любит малышку,сейчас она пошла в школу,а мне ее оч. не хватает.Кстати любовь у них взаимная!А я счастливая мамаша 2-х принцесс.С удовольствием бы познакомилась с вами в реале.Мы почти каждый день гуляем в санатории Алатау,тоже как вариант для проведения встречи,а уж для деток супер-не то слово(правда многим наверное будет оч.далеко),а мы живем недалеко и ездим кормить уточек с удовольствием.Рада,что нашла вас!Буду читать,хотя за 3 мес. написали невероятно много.

я помню тебя по ХПМиЧ
добро пожаловать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.