Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
всем доброго утра!спит мое солнышко,мы в 7 просыпаемся ,а к 9 снова минут на 40 укладываемся ,затем где-то в 10.30 кормлю пюрешкой овощной,после купаемся,т.к по вечерам не успеваем(гуляем с 18.00,а в 21.00спать как штык),потом в районе 12-12.30 укладываемся спать часика на 2-3,позже возможен еще один сон минут на 40-примерно такой распорядок дня у нас-режим для нас наше все!нам ведь уже 5.5 хочу ввести еще один прикорм.думаю мясо чуть позже,наверно лучше кашку или фруктовое пюре?просто фруктами дочу не балую,мы больше на овощи хипповские налегаем,боюсь,что после сладенького овощи будет есть без желания.присаживаю свою активно(у себя на коленках,в коляске градусов 45 выдерживаю),ползаем немного,обожаем спать на животике.когда неудобно использовать коляску,эргорюкзак выручает на все 100,она приучена к нему с 4 сразу начали,поэтому пробежаться вместе по магазину часика на 2 для нас не проблема.вот так и живем по питанию подскажите кашку лучше или мяско подождать?просто я старшую вообще не кормила кашами,только баночное все было у нас.
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
привет мамочки!

Ануара Аришу и Адему с мини датками! ура! растите здоровенькими и всегда улыбайтесь!
Изображение

Марина Лиля Алина улыбнули с утра ваши детки - всем плюсики :kiss:
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

вот так и живем по питанию подскажите кашку лучше или мяско подождать?просто я старшую вообще не кормила кашами,только баночное все было у нас.

а нам почти 4 мес и мы наоборот с кашки начали, по три ложечки, вот второй день едим. Сок дам попозже, все таки он сильно действует на жкт.

Ночью опять я паниковать стала, что молоко закончилось...он пососал и капризничал, рот открывал, я раз...а молока нету :-( побежала разогрела молоко, там в бутылке 50 мл было, дала ему, он чмокал минут 10, а молоко не кончплось....и сам спал уже....я вытавщила бутылку, а там как было 50 так и осталось, он ее просто как соску сосал! Значит ведь не голодный был! С утра экспериментирую, решила посчитать скок раз он за день пописает, что бы понять, голодный или нет. Должен около 12 пописов в день сделать. За 40 мин уже 4....думаю не стоит больше продолжать эксперимент...хватает по-моему.
  • 0

Матрешка10

Матрешка10
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Привеет!
Ануар, Арину и Адему поздравляю!!! Детки будьте здоровенькими!!!
Наконец то закончились эти праздники и выходные ураааа. Дома бедлам, гости, одни уезжают другие на пороге, никто е думает что в аленькой квартире с двумя маленькими детьми очень трудно всех разместить спать положить,я уж про готовку молчу.. устала сил нет. а в середине сентября опять приехать должна семья с ребенком 3 года :spy: не знаю как мы выживем тут)))) Вот что значит приехать из другого города жить, все знакомые обязательно будут останавливаться у тебя :-/
Почитала вас посмеялась, весело с детками классно!! Марин + :lol: сынок веселит тебя))
Моя говорит когда Варя улыбается а та в дурном настроении жалуется мама она смеется НА меня :lol:
Поболели на прошлой недели, опять отложили нам прививки, но на этой надо ставить уже поймаю момент и поеду как глаз пройдет окончательно, вроде бы сопли закончились ттт а глаз не много гноится еще. Весит моя радость 6000 кг и 60 см. маловато набрала, 1 кг за полтора месяца. Окулист сказала конюктивит от кондера в машине скорее всего, вы с кондиционерами ездиете или окна открыты??? Я после ого перегрева боюсь без кондера в жару с ней, а тут опять минус глаза реагируют очень, хоть я сзади отключаю, работают только впереди. В общем посоветуйте как быть то????
Так из умелок она уже со спины на живот переворачивается быстро быстро один взмах ногой и все)))и начала обратно на спину, только получается через раз иногда завалится на руку и кричит, или силы не расчитает и уже не только на переворот нету, а голову поднять не хватает :D , а еще позавчера она чуть не улетела из шезлонга у меня, надоело лежать решила перевернуться на бок, в общем скатилась на боку ноги висят вытянулась в струнку напугалась такой жуткий крик ( я в др комнате была все это не видела) ужас в общем сейчас ложу но рядом нахожусь, получил конечно же папа наш, вот не перестаю им удивляться был рядом и просмотрел, потому что от компа глаз не оторвет :mad:
Пойду чай попью чо ли понаслаждаюсь тишиной почитаю вас!!!
Я за встречу, если вдргу соберетесь а я не увижу свистните в лс))))пожалуйста !
  • 1

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
И еще девочки,спасибо за теплый прием!
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Всем красавицам-мамочкам Изображение!
Аришку,Адемочку и Ануарчика (надо же-все на А!))) с минидатками!
Изображение
Погодка суууууперсская!!!я тож за то,чтобы встретиться пока тепло,ток я смогу после 8 и далеко никак-машины нэма :-)
Девочки!Данька сел!сам!и пополз как положено-прям быстро-быстро!)))я вчера чуть не офигела-сижу вечером за компом,муж на полу рисует,сын в манеже играет,балякает чего-то,нет-нет "ёжик" приходит,посматриваю иногда,чтоб чего-нить не учудил,а тут глядь,а он стоит на коленках и за прутья манежа держится,чето увлеченно рассматривает!я мужу шепчу,чтоб на сына скорее посмотрел,он нехотя отводит глаза на него (очень "мелкая" работа была,я его постоянно отвлекала он и злился))) кааак подскочил,давай быстрее камеру искать,чтоб снять,в итоге я на сотку успела запечатлеть сей момент)))не зря говорят,что после "кризисных" неделек умелки так и сыплются!чистой воды правда! :beer:
  • 0

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
[quote name='Я ОДНА ТАКАЯ' timestamp='1315195432' post='17392894']
[quote name='ada78' timestamp='1315194714' post='17392714']
вот так и живем по питанию подскажите кашку лучше или мяско подождать?просто я старшую вообще не кормила кашами,только баночное все было у нас.

а нам почти 4 мес и мы наоборот с кашки начали, по три ложечки, вот второй день едим. Сок дам попозже, все таки он сильно действует на жкт
Я отталкивалась от того,что все же в овощах больше витаминов,у нас гемоглобин немного низковатый 115,а прикорм ввела только с 5 мес.Соки не пьем,варю компотик,пьем около 150 мл в день,без сахара.
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

не могу читать посты Кузькины и Малюты (ты не подумай, я сразу обратила внимание, что ты исправила мой пост, сорри, если что, просто пишу одной рукой и неудобно нажимать на две клавиши) без улыбки.

это рефлекс :lol: извини, я ж привыкла д/з проверять :lol: Сама пишу как попало)), думала ты не заметишь))) :rolleyes:

Berlin (Алия) - 05 апреля Ануар
Pikolitta (Оля) - 05 мая Арина
Aigerisha (Айгерим)- 05 июля Адема

С минидатками малышей!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, ЖЕЛАЮ ВСЕГО!!!

И еще девочки,спасибо за теплый прием!

Приветик, разувайся проходи.

Девочки всем плюсики поставила, Марина, Лиля посмешили))

Мы вчера ходили на Бутаковские водопады, будь они не ладны... :lol: блииин вот жесть то где туда переться с мальком..)) зато красиво, воздух все такое, попозже фотки выложу.

Сообщение отредактировал maluta: 05.09.2011, 10:25:29

• 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Вик, рада что поправляетесь! Я без кондера езжу, боюся я его, итак грешу что в прошлый раз это папа нас в своем морозильнике застудил... перепады тем-р очень опасны. Я открываю передние окна, и сзади с его стороны щелку.
А гости эт капец... :faceoff: вот чем люди думают вообще?

Пошлите завтра гулять? Мы и после 25-го погуляем, че нам кабанам :D Погодка просто классная! Предлагайте места, но имейте ввиду, что с бензином все еще напряг :faceoff: Кто где заправляется кстати??? у нас негде в районе! Айза, ты на машине, где бенз берешь? отлей мне :D
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Berlin (Алия) - 05 апреля Ануар
Pikolitta (Оля) - 05 мая Арина
Aigerisha (Айгерим)- 05 июля Адема

С минидатками малышей!

Присоединяюсь! Растите здоровыми!
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Я тоже ЗА встречу, но 25го никак не могу- у нас годовщина+мама приезжает. Если в интервале 21-24. И если кто-н нас потберет. Под всех, конечно, не подстроишься, поэтому планируйте, а там как получится.
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Анютка Ю: 05.09.2011, 10:44:14

• 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.. :lol:
  • 9

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
короче, сижу размышляю. В гости приходили две подруги, в разное время. Вот, одна нам принесла в подарок вещички с мазера, джинсики, слип и футболки, ценники не убрала, там цены, пипец молчу :faceoff: нарочно что ли оставила? :spy: Другая, простушка такая, забежала и сходу тараторить начала, ой, я щас в индийский трикотаж забегала, набрала вам кучу слипиков-бодиков, всего по 350 тг, представляешь? ну я глянула, приличные слипики такие, мягонькие. Ща постирала парочку, развешиваю, и смотрю на боковую бирку что внутри....бирка Мазеркея! беру слип который ориджинал Мазеркея и сверяю. один в один, буковка в буковку, даже материал бирки одинаковый....только в ориджинале написано мэйд ин бангладеш, а в другом - мэйд ин индия. Думаю сижу.... у них заводы просто в разных странах? или это индия косит под Мазера...или че....ну и ценовой диапазон огого разный, ориджинал слип в 10, а то и в 15 раз дороже! А мож это Мазер всех имеет дурит и себестоимость слипиков мизер? Кстати, один бодик уже несколько раз стирала, форма и цвет держится. Вот и думаю сижу.
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Аньк, +1 :lol: :lol: у нас тоже есть этот зверек))
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.. :lol:

У нас, слава Богу, такой не водится )) но рассмешила ))
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
водопад
Изображение
Изображение
Вота мы
Изображение

Сообщение отредактировал maluta: 05.09.2011, 11:23:07

• 13

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
Анечка, а что твой муж рисует вручную на полу? :rolleyes:

кхе кхе.. :D

Сообщение отредактировал maluta: 05.09.2011, 13:00:42

• 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

короче, сижу размышляю....

я тоже там покупала для дома 2 слипика,и тож типа Мазер,по 300)))стираю очень часто,так как они у нас самые любимые и до сих пор ничего не поменялось-ни цвет,ни мягкость,застиранными не выглядят совсем.Еще надо пойти взять
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Аньк, поставила себе статус про папатута)))

короче, сижу размышляю....

я тоже там покупала для дома 2 слипика,и тож типа Мазер,по 300)))стираю очень часто,так как они у нас самые любимые и до сих пор ничего не поменялось-ни цвет,ни мягкость,застиранными не выглядят совсем.Еще надо пойти взять

тож что ли сходить....ну блин....классные и дешевые! радует!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.