Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Майская_роза: 04.09.2011, 21:35:47

• 0

irina02070211

irina02070211
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Если зубы лезут делают прививку или ждут пока вылезет зуб,а то я что то все позабыла со старшей все без проблем было
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Девочки,мы учавствуем в конкурсе Памперс))))оооочень нужны ваши голоса!)))проголосуйте,плиз,за Даньку! http://www.pampersst...ery/?id=254#254

Мы тоже проголосовали за вас, Анют.

Попыталась тоже фотку загрузить, но после того как нижимаю "Завершить" опять требует авторизацию, че-то задолбалась загружать.
  • 0

Медовая_Луна

Медовая_Луна
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

А это мы вчера 4 месяца

Красавица! ттт на вас!

Я докармливаю. Сначала разводила 120 мл (сейчас вообще по инструкции нужно 150 мл.) на одно кормление, как написано на баночке для нашего возраста, но доча никогда не ест более 90 мл, чаще всего по 70 мл. Поэтому стала разводить 90 мл в бутылочке. В день получается в среднем 3-4 раза, иногда больше, иногда меньше. Я кормлю сначала грудью, а потом докармливаю смесью. Если есть весы дома измерь ре. до кормления грудью и после, посмотри сколько высасывает из груди. Насчет прикорма, педиатр сказала, так как мы на СВ, то прикорм будем вводить после 4 месяцев, чтобы восполнять витамины.

Спасибо за ответ =) А мы сейчас смесь кушаем 4 раза в день, делаю по 150 мл (по инструкции 180 мл)...
Весы дома есть, взвешиваю через день и записываю, сынулька уже знает время когда ему нужно кушать, он себе установил режим и точно знает в какое время что нужно делать =) Я рада что есть режим (ттт!!!) можно хоть как то планировать дела. Когда время приходит кушать смесь он кроме бутылочки ничего не хочет, зато на ночь признает только грудь =))

Медовая луна, у тебя так и не хватает молока? Сколько уже сынуля весит?
Я докармливаю два раза в день, обычно это происходит перед дневным сном и перед ночным сном, к тому времени свое молоко уже кончается. Делаю сейчас по 130 мл, обычно съедаем все и спим хорошо после.

Молока так и не хватает :cry: Я как вспомню первый месяц как мне одна врачица нервы потрепала с тем, что усердно доказывала мне что молока у меня нет :mad:
Молоко у меня сейчас очень хорошо прибывает во время сна
У педиатра еще не взвешивали, завтра с утра в поликлинику идем. Дома взвешивала 7200 весит (в 2 месяца весил 5900) =)
  • 0

BOUNTY

BOUNTY
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

Баунти, у моей волосы не лезут, тока порыжели чуток))) ты витамины пьешь?

Витамины пью, Элевит, но все равно же сейчас овощи, фрукты не ем, очкую, вдруг чего ему не хватает.

Баунти, у моего первого сына тоже волос лез, весь затылок лысый был, говорят это нормально, пушок лезет.

Затылок говорят вытирается когда они лежат, а тут лоб лысеет...Вобщем как у старичка...лобешник лысый, а по бокам и сзади волосешки. К педиатру только в среду пойдем, спрошу чего такое :confused:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Если зубы лезут делают прививку или ждут пока вылезет зуб,а то я что то все позабыла со старшей все без проблем было

если ре не кашляет не поносит не сопливит не температурит и нет сыпи, т.е здоров при этом невропатолог дает добро то нет причин прививку не ставить, а зубы они до 2х лет будут лезть, а прививки не ждут :dont:
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Чет вообще тишинец седня...вы где фсе? :spy:

Девчины! А мы когда гулять то пойдем? Вера еще не уехала, а Вика еще не приехала....как , бум ждать Чили, или и с ней потом сходим? Давайте уже, аа? ну, блин, скоро дожди, слякоть...и бум потом до весны дома сидеть че ли? в парчок пойдем? давайте далеко не поедем, с бензином напряг :D :faceoff: ...можно и в Алмаарасан, посидеть, подышать, устроить а-ля пикник или поесть гденить в саулешке.... зато дети поспят на воздухе....вот...короче, я готова!!!
  • 0

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Девочки всем привет!А я только сегодня заглянула во флейм и увидела эту темку,читала-то раньше ежедневно(ХПМиЧ),а писала редко.Меня зовут Сауле,а мою младшенькую доченьку Арина(у нас интернац.брак),родились мы 16 марта,так что мы уже большие нам почти 6 мес.Старшенькой моей 7,5 лет-второклашка,зовут Тамилла.Мы растем,развиваемся и даже немного опережаем в чем-то,по словам нашего педиатра.Старшая моя самая лучшая помощница,она реально счастлива,что стала старшей сестрой и безумно любит малышку,сейчас она пошла в школу,а мне ее оч. не хватает.Кстати любовь у них взаимная!А я счастливая мамаша 2-х принцесс.С удовольствием бы познакомилась с вами в реале.Мы почти каждый день гуляем в санатории Алатау,тоже как вариант для проведения встречи,а уж для деток супер-не то слово(правда многим наверное будет оч.далеко),а мы живем недалеко и ездим кормить уточек с удовольствием.Рада,что нашла вас!Буду читать,хотя за 3 мес. написали невероятно много.
  • 0

GrandChoice

GrandChoice
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Дариночке плюсик, такой взгляд серьезный и осмысленный!
Анютка, проголосовала за Даньку!

Медовая Луна, спасибо за подсказку, так и буду делать. Правда, теперь надо подождать, пока ранка заживет.

Девочки, а в месяц надо было какие-то привики делать? а то я так и не сходила в гос поликлинику, не узнавала.

В месяц не делают, а в два месяца по плану АКДС, полио и гепатит после вердикта педиатра, невропотолога и хирурга-ортопеда. В РД вы же получили первые две прививки?

Девочки, сегодня 4-й день массажа, моя доча так сильно плачет я прям не могу смотреть на это. Это нормально вообще? Может ну его нафиг этот массаж отказаться. Орет, разрывается, а у нас вед гипоксия ещё, боюсь что негативно повлияет. Как у вас малыши массаж переносили?

У нас сегодня тоже был 4-й день массажа. Первые три дня практически не плакала, только чуть-чуть начала хныкать, когда массажировали животик. Лежала спокойно улыбалась, но мы с мамой с двух сторон погремухами гремели. А сегодня что-то она совсем не в духе была, несколько раз приходилось успокаивать во время сеанса. Зато когда на живот перевернули и начали массажировать спинку, доча прям резко замолчала, мы с мамой перепугались, а она, оказывается, уснула и так и проспала до конца массажа и еще потом 1,5 часа.
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

Девочки всем привет!А я только сегодня заглянула во флейм и увидела эту темку,читала-то раньше ежедневно(ХПМиЧ),а писала редко.Меня зовут Сауле,а мою младшенькую доченьку Арина(у нас интернац.брак),родились мы 16 марта,так что мы уже большие нам почти 6 мес.Старшенькой моей 7,5 лет-второклашка,зовут Тамилла.Мы растем,развиваемся и даже немного опережаем в чем-то,по словам нашего педиатра.Старшая моя самая лучшая помощница,она реально счастлива,что стала старшей сестрой и безумно любит малышку,сейчас она пошла в школу,а мне ее оч. не хватает.Кстати любовь у них взаимная!А я счастливая мамаша 2-х принцесс.С удовольствием бы познакомилась с вами в реале.Мы почти каждый день гуляем в санатории Алатау,тоже как вариант для проведения встречи,а уж для деток супер-не то слово(правда многим наверное будет оч.далеко),а мы живем недалеко и ездим кормить уточек с удовольствием.Рада,что нашла вас!Буду читать,хотя за 3 мес. написали невероятно много.

Ну будь как дома)) Добавляйся в список!

Усе, я спать пошла...
А мужа все еще на охоте, а завтра на работу, бл вот зла не хватает....ща еще припрет этих уток, жрать же нечего дома, добытчик хренов :mad: !!!
  • 0

irina02070211

irina02070211
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Berlin (Алия) - 05 апреля Ануар
Pikolitta (Оля) - 05 мая Арина
Aigerisha (Айгерим)- 05 июля Адема

С минидатками малышей и их мамочек!

Сообщение отредактировал gek79: 05.09.2011, 00:46:01

• 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Девочки всем привет!

вэлкам! молодец что нашлась! я тя помню хоть ты и редко писала в ХПМиЧ :beer:

А мужа все еще на охоте, а завтра на работу, бл вот зла не хватает....ща еще припрет этих уток, жрать же нечего дома, добытчик хренов :mad: !!!

:lol: не ругайся, он так старается :D
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений

а давай я у тебя его возьму! как раз хотела покупать.

забирай ;) когда сможешь?

Айза! Я тоже жила у брата 4 года пока в универе училась, ой, как мы со снохой хавались :faceoff: , я старалась приходить домой для того, что бы просто переночевать и на глаза лишний раз не попадаться, ее все бесило во мне, мы по пол года не разговаривали с ней. Зато когда я ушла от них, вышла замуж, мы с ней лучшими подругами стали. Это сейчас я ее понимаю, 4 года терпеть чужого человека дома, а характер у меня далеко не сахарный, спасибо ей. Вот представила ща, что ко мне кто-то жить приедет, пусть даже сестра родная, не смогу я., тяжело будет, хотя и сама побывала с другой стороны, поверь и тут, и там тоже сложно., поэтому и плакала она вчера....я сама ночами выла....или гуляли с Ромкой(еще тогда будущим мужем, с 1 курса дружили), и просила его, ну давай еще посидим на лавке возле дома, сидела ждала когда свет потухнет, значит спать легли, можно домой идти...а еще студентка, вечно голодная, мама даст 500 тг на неделю...не разбежишься особо со жрачкой...и скиталась, то к сестре двоюродной пойду пожру, то к подруге, то у Ромки в основном ели....только не дома, чтоб не напрягать.... а утром почти всегда ходила ко втрой паре, спала в комнате, они там завтракали и уходили все на работу, а потом уже я вставала, спокойно чай пила.... в общем, я жила у них, но мы почти не виделись. Ох, и трудные времена были, жесть, как вспомню, сама пишу щас и слезы наворачиваются.
Такая предыстроия, эт я к тому, что может не надо так с ней, попробуй по-хорошему поговорить, разъяснить, что именно вас не устраивает друг в друге, что тебя бесит в ее поступках, толькоо по-доброму поговори, как с подругой, мож и встанет все на свои места, и не надо будет никуда уезжать.

Марин, так я наоборот ее вчера от мужа защищала. Она же девочка, нельзя на нее орать, тем более он любимы дядя. Посадила, начала разговаривать, а она стала отмахиваться, выгонять меня, пререкаться со мной. Знаешь, типа "ты кто такая вообще?" моя в шоке...
от нее я супер ничего не требую. для меня всегда учеба на первом месте. я ей сказала, вас двое, скооперируйтесь, приберитесь дома и все. что хотите то и делайте. пусть гуляют, они студенты, когда им еще гулять? а она мне заявляет "вы же в этом доме келин, что на меня перекладываете свои обязанности? мойте посуду сами, это не мое дело" ну я ей и сказала, раз не твое, тогда зачем приехала? в чимкенте тоже университеты есть, либо как альтернатива общага. у них там мама за прислугу. вообще им ничего в жизни не давала делать. вот они приехали надеялись что я тут буду пахать как папа карло. а ннет...я считаю, что любишь кататься, люби и саночки возить. а после таких слов я просто не могла себя в руках держать.

Дарине +!

Девчины! А мы когда гулять то пойдем? Вера еще не уехала, а Вика еще не приехала....как , бум ждать Чили, или и с ней потом сходим? Давайте уже, аа? ну, блин, скоро дожди, слякоть...и бум потом до весны дома сидеть че ли? в парчок пойдем? давайте далеко не поедем, с бензином напряг :D :faceoff: ...можно и в Алмаарасан, посидеть, подышать, устроить а-ля пикник или поесть гденить в саулешке.... зато дети поспят на воздухе....вот...короче, я готова!!!

видела Чили перед отъездом, договорились после 25го устроить встречу :-) по идее пока все проголосуют и решатся таки куда идти как раз к тому времени и соберемси))

Сообщение отредактировал Paris_in_Love: 05.09.2011, 00:51:25

• 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Всем приветик! совсем нет времени писать, почитвала вас, и то не успела за посл-е 2-3 дня прочитать, что написали.
Тут проблемки кое-какие...
как все решится (если решится :() буду писать чаще.
Всех с детишек и мам у кого мини ДР поздравляю! пусть детки растут большими, не болеют, а у мам будет побольше молочка и спокойных ночек.

Бота, Кусибекова, сорри, что не отписалась. Я как и Айза заказывала 3 нед. назад у oksunny, Айза ссылку дала уже, на этой неделе должна получить заказ свой.
Только вот я не знала, что до 05.09 у них будут скидки :( т.е. мне все подороже встало, чем если бы с 01.09 по 05.09 заказала.. ну и ладно..
как получу вещи, отпишусь..
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

я за! только если меня кто-нить подвезет, а то я с коляской, но без машины :(

Медовая Луна, спасибо за подсказку, так и буду делать. Правда, теперь надо подождать, пока ранка заживет.

Девочки, а в месяц надо было какие-то привики делать? а то я так и не сходила в гос поликлинику, не узнавала.

В месяц не делают, а в два месяца по плану АКДС, полио и гепатит после вердикта педиатра, невропотолога и хирурга-ортопеда. В РД вы же получили первые две прививки?

да, конечно делали. БЦЖ сейчас как раз в процессе заживления )

а давай я у тебя его возьму! как раз хотела покупать.

забирай ;) когда сможешь?

давай муж во вторник вернется из командировки и мы решим ) вечерком на неделе можем заскочить куда скажешь.

Мадина, удачи тебе и благоприятного разрешения ситуации!

Гы, у нас вечером закончилось действие ноофена и опять просыпаемся каждый час-полтора. щас вот лежит, че-то кряхтит там себе тихонечко, но надолго его одного не хватит :)
муж час назад уехал в аэропорт, а мы вот уже как штык проснутые )))

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 05.09.2011, 05:15:21

• 0

Schoene

Schoene
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
привет девы!

именниников с минидатками! растите здоровыми и радуйте своих близких!

не могу читать посты Кузькины и Малюты (ты не подумай, я сразу обратила внимание, что ты исправила мой пост, сорри, если что, просто пишу одной рукой и неудобно нажимать на две клавиши) без улыбки.

Мой сынок тоже на днях отмочил.

Сын одевает костюм и смотрит в зеркало:
- Я так на папу похож.
- А какой наш папа?
- Красивенький, немного худенький. ( после недолгого молчания) Кстати, а Диана выглядит как ты.
- А как я выгляжу?
- Ты..мммм...ммм... НОРМАЛЬНО выглядишь.

или еще. Я спрашиваю сына:
- Учительница кричит на вас?
- На меня нет. на других бывает.
- А как она кричит?
- Ну как...у меня же нет такого голоса, как у нее. :lol:
  • 4

Aigerisha

Aigerisha
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Всем доброе утро!! Ануара и Ариночку с минидатками!! Ну и конечно мою принцессу тоже))
Сауле, добро пожаловать!
Ань, проголосовала за вас! Слаадкие такие!! Ты еще в хчмч ссылку кинь, пусть девочки проголосуют..
Марин, ты права, что нужно Айзе поговорить с родственницей, но иногда бесполезно! С нами братишка мужа живет, 29 лет пацану, за 2(!) года НИ РАЗУ даже хлеба домой не принес, приходит как в гостиницу, с порога на кухню, при чем ест за 3их, не жалко, но съедает все, не думая, что есть нам, может за раз выпить все актимели, скушать все конфеты которые я отложила себе чай попить, такое ощущение, что назло все делает, в комнате бардак, даж зайти невозможно, дверь не открывается изза коробок с вещами, дали ему еще один шкаф, купили, так он его даж собрать не может, ой, в общем это наша боль.. Так вот, когда с ним пытается сестра разговаривать, так он говорит "я все по дому делаю, продукты покупаю, за собой убираю" у нас с мужем аж глаза на лоб лезут. И даж она уже поняла что бесполезно разговаривать. Это муж его разбаловал, сам с утра встает, на базар несется,пакеты огромные приносит, а этот спит, в перерывах между работы в магазин едет, молочку то се, а этот приходит, все что он купил утаскивает и сжирает.. Ну как таак?? Уфф, чет несет меня, начала за здравие, кончила за упокой. А, так вот, я к тому, что Айза, ты сходу их напрягай, ато залезут на шею и погонять будут, покажи сразу кто в доме хозяйка, а не нравятся твои правила, тогда пусть в общаге свои правила устанавливают.
А вообще хотела радостью поделиться, я свою вчера в 9.30 уложила, так она потом до 5((!!!!!) спала, я уже сама потом подняла, грудь дала. Ну а потом каждые 2 часа) Ттт чтоб не сглазить, но я выспалаась))
А всречку я думаю после 25 это поздно, давайте пораньше, а Вика приедет, еще раз сходим
  • 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений
Мамулечки, привет!

С минидатками малышей и их мамочек!

Присоединяюсь!

не могу читать посты Кузькины и Малюты (ты не подумай, я сразу обратила внимание, что ты исправила мой пост, сорри, если что, просто пишу одной рукой и неудобно нажимать на две клавиши) без улыбки.

)) смех продлевает жизнь!

девочки, кому-нибудь памперсы премиум кеа 2 нужны?(большая пачка-70 шт). а то купила сдуру(когда уже тройку нужно было), теперь продам, могу даже привезти

Сообщение отредактировал kusibekova: 05.09.2011, 09:18:25

• 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Лильк +1! смешные таки детки...

Мой тож на днях выдал, долго смеялись..
Выходим погулять, я закрываю дверь, слышу соседка сверху тоже с сыном выходят, ну мне Тема и говорит, о, мам, давай с ними вместе поедем на лифте! говорю. ну пошли, поднялись к ним по ступенькам...зашли в лифт, Тема такой осматривается и заявляет....О, Миша, а у вас лифт почти такой же как и у нас)))) :lol:

Или рассказывает мне какие бывают домашние животные, ну кошка, собака, баран....задумался...я говорю....корова! он так глянул на меня и говорит - Ты че, мама, вообще что ли! Она же весь дом поломает!))

Говорит мне, мам, а после садика я в школу пойду? я говорю - да, он - а потом? я говорю - в институт? он такой - а после института че? жениться надо, да? я говорю, ну да вообще то.... Он....а можно снова в школу? я смеюсь, говорю, а зачем? отвечает - не хочу я женится, там целоваться надо!)) :D

Мам, я вот вырасту, заработаю много денег и куплю тебе наконец то нормальную машину! Я говорю, нормальную, это какую? Для девочек! Розовую и с принцессами!!!

Спрашивает у меня постоянно, мам, а когда Богдашка сидеть будет, а когда ползать, а когда ходить, а разговаривать? я отвечаю - время еще не пришло! И тут как то бежит со спальни и кричит на всю квартиру... Мама! ура! время пришлоооо!!!! Он заговорилллл!!! :lol: (агукнул ему)
  • 14

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

С минидатками малышей!

Сообщение отредактировал Я ОДНА ТАКАЯ: 05.09.2011, 09:42:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.