Перейти к содержимому

Фотография

Возле Айнабулака построят самый крупный ТРКРабочее название "Кристалл"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

А, все равно! Больше ТРК-ов, хороших и разных!

и чем они полезность приносят ? :-)

1. они красивые и доставляют эстетическое наслаждение
2. там много молодых симпатичных секьюрити - они заставляют волноваться грудь
3. каждый новый ТРК - это новая тема на ВВ = новая возможность пообщаться
4. там можно встретить ВР
5. возможность поэкономить на акциях при открытии

Продолжать?

смысл : каждому юзеру по трк ? :D
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

А что плохого - иметь персональный ТРК? Я бы не отказался.
  • 0

Jin8

Jin8
  • Гость
  • 18 сообщений
еще и отель с аквопарком туда пристроили =)
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Это разве хорошо? :D

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть." ©, ("12 Стульев" Ильф-Петров)

в нашем случае походить по ТРК. :faceoff:

Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 20.06.2011, 09:18:26

• 1

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

А что плохого - иметь персональный ТРК? Я бы не отказался.

у меня трк, у жены трк, у детей трк, ... и еще такой малеэнький, Юност называется, перед кощкой стоит ©

зачем столько хлама дома хранить ? :)

Сообщение отредактировал kub: 20.06.2011, 09:35:05

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

ведение домашнего хозяйства - вот ваше все

по***ть на фотруме - вот ваше все ;-)

2. там много молодых симпатичных секьюрити - они заставляют волноваться грудь

:puke:

:puke:

[ex]Болт по 2.2.7. Правил Форума.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 20.06.2011, 11:58:21

• 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

судя по планируемому расположению, ТРК будет нацелен на население шаныраков и тп)))))))

Чебы вы знали дамочка, ниже Рыскулова населения города больше чем выше. Это значит что ТРК будет вполне уместен, тем более что он там необходим. Если честно то Мега тоже в попе мира, однако это не мешает народу и с первой алматы туда ездить. Что я понял из этой темы, чем ближе к горам живет человек тем он более ленивый и готовый обгадить все что делается для людей... Ну не нравится Вам идея ТРК, в нижней части города, ну и флаг вам в руки и не появляйтесь там не разу, кому вы там нужны вообще!
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
ой баай, это защитнички ВР понабежали или молодые симпатичные секьюрити? :lol:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

ой баай, это защитнички ВР понабежали или молодые симпатичные секьюрити? :lol:

ага) секюрити зафиксировало вашу персону на листочке)) фейс контроль вы не пройдете))
  • 0

Pers1

Pers1
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

А вообще я за то, чтобы город расширялся. Сабжевый ТРК будет этому способствовать!

Вполне согласен. Достаточно Алматы - 10 млн. чел и Астаны - 5 млн. чел. Оставшийся миллион - рабочие на нефтяных промыслах. Освободившиеся земли сдаем восточному соседу в аренду и кайфуем в ТРК!

:super:
  • 0

Kygor

Kygor
  • Гость
  • 45 сообщений
Для ленивых, откройте карту города Алматы, и увидете какая заселённая площадь по величине ниже ташкентской. И там между прочим нет ни одного ТРК. Манго на 1-Алмате не в счёт, т.к ТРК его назвать сложно. Там даже нет ни одного кинотеатра (старый добрый Шугла и кинотеатр в районе Аэропорта давно закрыты). И куда этому населению прикажете ехать отдохнуть вечерком. Из одного конца города в другой, тратя часа 1.5-2 туда обратно только на дорогу? ТРК в районе Айнабулака необходим. Для сравнения попробуйте посчитать кол-во ТРК и кинотеатров выше ташкентской, да со счёта нафиг собъётесь!!!!
  • 2

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
В Манго кинотеатр есть только не открывается почему то сории за ОФФ
  • 0

Kygor

Kygor
  • Гость
  • 45 сообщений
Раз не открываеться, значит пока нету!!!
  • 0

nurekenych

nurekenych
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Правильно, для жителей "нижеташкентской" жизненно необходим хотя бы один ТРК/ТРЦ в округе :D

Сообщение отредактировал nurekenych: 21.06.2011, 12:22:19

• 1

Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений
на сайте написано - " ТРК будет расположен на западной стороне Северного полукольца, недалеко от ул. Жумабаева " , это получается,примерно ,перекресток Северное Кольцо и Тесленко ? Я только за ! уверен, что те кто сейчас пишет негатив про нижнюю часть города первыми приедут в этот ТРК, т.к цены на развлечения будут в разы ниже чем в Меге, например.
  • 1

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Правильно, для жителей "нижеташкентской" жизненно необходим хотя бы один ТРК/ТРЦ в округе :D

Ну да. Парков, театров, больниц там уже переизбыток. Осталось построить трк, и заживут.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

на сайте написано - " ТРК будет расположен на западной стороне Северного полукольца, недалеко от ул. Жумабаева " , это получается,примерно ,перекресток Северное Кольцо и Тесленко ? Я только за ! уверен, что те кто сейчас пишет негатив про нижнюю часть города первыми приедут в этот ТРК, т.к цены на развлечения будут в разы ниже чем в Меге, например.

Ага... в Арзан же ездили... :D

nurekenych

nurekenych
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Парков, театров, больниц там уже переизбыток.

я что то пропустил? :spy:

Будем всей семьёй ездить на бывшую барахолку, закупаться шмутьём, в кино сходим, на "гламурные" бутики поглазеем, в детки в "бэбикристалоне" поиграются..... ляпота. Когда ляпота будет в реале? :D

Сообщение отредактировал nurekenych: 21.06.2011, 13:04:30

• 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Ну да. Парков, театров, больниц там уже переизбыток. Осталось построить трк, и заживут.

Доктор, лечите больных луче, вам вредно много думать! Больницы хоть те что есть пусть приведут в порядок, а потом уже строят чего-то...с парками там тоже особых проблем нет, на крайняк до ЦПКиО не долеко, а театры у нас и так не очень то популярны, Пусть хотя бы существующие себя окупят. А вот полноценный ТРК рядом действительно нужен, что не торчать в пробках в верхней части города, а так после работы заехал, дите покатал на аттракционах, сам развеялся, все рядом все близко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.