Перейти к содержимому

Фотография

Возле Айнабулака построят самый крупный ТРКРабочее название "Кристалл"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

т.к цены на развлечения будут в разы ниже чем в Меге, например

В Меге - Babylon, это сеть парков развлечений.. как могут быть разные цены в разных ТРЦ на одну и ту же услугу? Или в новом ТРЦ будет Discount Babylon? :faceoff:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

В Меге - Babylon, это сеть парков развлечений.. как могут быть разные цены в разных ТРЦ на одну и ту же услугу? Или в новом ТРЦ будет Discount Babylon? :faceoff:

Ну может имелось ввиду что бебилон бэбилону рознь)) кто Вам сказал что в новом ТРЦ будет бэбилон вообще? мож там что-то другое будет...
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Ну может имелось ввиду что бебилон бэбилону рознь)) кто Вам сказал что в новом ТРЦ будет бэбилон вообще? мож там что-то другое будет...

Я не знаю, ЧТО там будет (какой оператор развлечений сядет), но, что дешевле, чем в Меге и с тем же качеством будет - вряд ли. Вон в новом Манго тоже развлекушка для детей есть, побюджетней, чем в Меге, только народу там почти нет..
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений
Я ни в коем случае не против строительства нового ТРЦ, просто нужно четко понимать - где, что, какого формата нужно строить. Несколько лет назад я занималась разработкой концепции проектов (строительство бизнес-центров, гостиниц, ТРЦ, жилых комплексов и т.д.), для успешного ТРЦ, как я уже писала раннее, самое главное - выбор правильного месторасположения. В районе Айнабулака строительство ТРЦ заявленного масштаба - заранее убыточно, там необходим несколько другой формат.. ИМХО
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Я не знаю, ЧТО там будет (какой оператор развлечений сядет), но, что дешевле, чем в Меге и с тем же качеством будет - вряд ли. Вон в новом Манго тоже развлекушка для детей есть, побюджетней, чем в Меге, только народу там почти нет..

нет потому что рекламы не было... Вот если бы вы не сказали щас я бы и не знал, надо сходить малого развлечь)
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

ТРК рядом действительно нужен...дите покатал на аттракционах, сам развеялся

В смысле сам покатался?)) Интересно, что будет делать планктон, подсаженный на трк, когда цены на сырье упадут?
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

ТРК рядом действительно нужен...дите покатал на аттракционах, сам развеялся

В смысле сам покатался?)) Интересно, что будет делать планктон, подсаженный на трк, когда цены на сырье упадут?

сам развеялся а не покатался! смотрительный орган вам в подарок))

Сообщение отредактировал Sky_kll: 21.06.2011, 13:41:47

• 0

Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений
а мне нравится в манго. выбор конечно поменьше ,чем в меге, зато как то спокойно без толкотни и шумихи. а в меге на выходных на задрыпанный автомат для малышей (машинку) три человека очередь стоит.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Почему алматинцы считают что ниже ташкентской живут люди беднее чем выше ташкентской... почему алматинцы считают что новый ТРК должен быть ориентирован на небрендовые товары с барахолки? :D
Предположим, если в новом ТРК та же ИКЕА расположится, глубоколюбимая гламурными алматинками Зара, и Хуго Босс в оригинале... неужели вышеташкентские алматинцы не будут посещать данный ТРК... имхуется мне, главное в ТРК это ассортимент товаров и услуг...
*Кстати, почему то в основном автосалоны располагаются как раз ниже Ташкентской... неужели там только нижеташкентские жители алматы втариваются? :faceoff:

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

нет потому что рекламы не было... Вот если бы вы не сказали щас я бы и не знал, надо сходить малого развлечь)

Я сама живу в нижней части города и этот Манго мне ближе, чем Мега, но я с бОльшим удовольствием попроусь через весь город в Мегу, чем в ближайший ТРЦ. В Манго - бюджетнее (не знаю, чем руководствовались девелоперы, может, тем, что покупательсткая способность Турксибского района ниже, чем других районов, может, просто денег не хватило) и хужее.
.
Вот и думай про сабж - построят новый ТРЦ с дорогим оператором - людей в нормльном кол-ве не привлечешь, построишь бюджетнее - так же людей будет недостаточно. Район не тот.
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Почему алматинцы считают что ниже ташкентской живут люди беднее чем выше ташкентской... почему алматинцы считают что новый ТРК должен быть ориентирован на небрендовые товары с барахолки? :D
Предположим, если в новом ТРК та же ИКЕА расположится, глубоколюбимая гламурными алматинками Зара, и Хуго Босс в оригинале... неужели вышеташкентские алматинцы не будут посещать данный ТРК... имхуется мне, главное в ТРК это ассортимент товаров и услуг...
*Кстати, почему то в основном автосалоны располагаются как раз ниже Ташкентской... неужели там только нижеташкентские жители алматы втариваются? :faceoff:

я не знаю, как сейчас дела с Зара и вами перечисленными брендами, но еще 5 лет назад они были очень критичны и капризны к месту, куда сядут... очень сложно было их уговорить даже в тот же "Domillion" - так и не сели, пришлось менять концепцию магазина на "товары для дома"
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Прямо раскритиковали проект! Эти вышеташкентские совсем не представляют себе жизненных необходимостей города. Думаете легко жителям северной части мотаться в " центровые " или как вы их там называете районы. А так и им будет удобно и верхняя часть города разгрузится.
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Прямо раскритиковали проект! Эти вышеташкентские совсем не представляют себе жизненных необходимостей города. Думаете легко жителям северной части мотаться в " центровые " или как вы их там называете районы. А так и им будет удобно и верхняя часть города разгрузится.

Да пусть строят себе, жираф большой.. тут где-то даже про города-спутники упоминалось.. Мы тоже туда будем ездить :-)

Сообщение отредактировал sinus_55: 21.06.2011, 13:44:48

• 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Я сама живу в нижней части города и этот Манго мне ближе, чем Мега, но я с бОльшим удовольствием попроусь через весь город в Мегу, чем в ближайший ТРЦ. В Манго - бюджетнее (не знаю, чем руководствовались девелоперы, может, тем, что покупательсткая способность Турксибского района ниже, чем других районов, может, просто денег не хватило) и хужее.
.
Вот и думай про сабж - построят новый ТРЦ с дорогим оператором - людей в нормльном кол-ве не привлечешь, построишь бюджетнее - так же людей будет недостаточно. Район не тот.

Ну это Ваш выбор, это не значит что он есть выбор большенства...едте в мегу кто вам мешает, я работаю радом с ней и в гробу бы я ее видел если честно...
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
в смысле прикупиться шмотками, а поотдыхать парка на первой алмате уже не хватает? или не комильфо?
ниче не понятно, зачем трк вообще нужен !?
какая с него польза никто не может объяснить.
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

может, и нужен, но не такой, как заявлено "самый крупный ТРК"
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

в смысле прикупиться шмотками, а поотдыхать парка на первой алмате уже не хватает? или не комильфо?

Развлекательный Комплекс! Аквапарк, и прочие вещи! Че вы все с мегой его сравниваете, это не одно и тоже
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
Ниче я не сравниваю. Развлкательный комплекс, как и аквапарк, можно с успехом построить в парке отдыха. Если места мало, значит расширять или новое место искать для парка отдыха.

Сообщение отредактировал kub: 21.06.2011, 13:59:30

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

ниче я не сравниваю. развлкательный комплекс как и аквапарк можно с успехом построить в парке отдыха, если места мало, значит расширять или новое место искать.

Ну вот и нашли это самое новое место...

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Развлекательный Комплекс! Аквапарк, и прочие вещи! Че вы все с мегой его сравниваете, это не одно и тоже

По Сейфуллина чуть-чуть не доезжай Шолохова открылся огромный спортивно-развлекательный или оздоровительный комплекс, точное название не вспомню, мимо проезжаю иногда, вижу.. туда кто-нибудь ходит? Там есть очереди? Я сомневаюсь, так как опять же ИМХО место для строительства выбрано неправильное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.