В Меге - Babylon, это сеть парков развлечений.. как могут быть разные цены в разных ТРЦ на одну и ту же услугу? Или в новом ТРЦ будет Discount Babylon?т.к цены на развлечения будут в разы ниже чем в Меге, например
Возле Айнабулака построят самый крупный ТРКРабочее название "Кристалл"
Отправлено 21.06.2011, 13:11:35
Ну может имелось ввиду что бебилон бэбилону рознь)) кто Вам сказал что в новом ТРЦ будет бэбилон вообще? мож там что-то другое будет...В Меге - Babylon, это сеть парков развлечений.. как могут быть разные цены в разных ТРЦ на одну и ту же услугу? Или в новом ТРЦ будет Discount Babylon?
т.к цены на развлечения будут в разы ниже чем в Меге, например
Отправлено 21.06.2011, 13:15:41
Я не знаю, ЧТО там будет (какой оператор развлечений сядет), но, что дешевле, чем в Меге и с тем же качеством будет - вряд ли. Вон в новом Манго тоже развлекушка для детей есть, побюджетней, чем в Меге, только народу там почти нет..Ну может имелось ввиду что бебилон бэбилону рознь)) кто Вам сказал что в новом ТРЦ будет бэбилон вообще? мож там что-то другое будет...
В Меге - Babylon, это сеть парков развлечений.. как могут быть разные цены в разных ТРЦ на одну и ту же услугу? Или в новом ТРЦ будет Discount Babylon?
т.к цены на развлечения будут в разы ниже чем в Меге, например
Отправлено 21.06.2011, 13:23:16
Отправлено 21.06.2011, 13:23:44
нет потому что рекламы не было... Вот если бы вы не сказали щас я бы и не знал, надо сходить малого развлечь)Я не знаю, ЧТО там будет (какой оператор развлечений сядет), но, что дешевле, чем в Меге и с тем же качеством будет - вряд ли. Вон в новом Манго тоже развлекушка для детей есть, побюджетней, чем в Меге, только народу там почти нет..
Отправлено 21.06.2011, 13:27:04
сам развеялся а не покатался! смотрительный орган вам в подарок))В смысле сам покатался?)) Интересно, что будет делать планктон, подсаженный на трк, когда цены на сырье упадут?
ТРК рядом действительно нужен...дите покатал на аттракционах, сам развеялся
Сообщение отредактировал Sky_kll: 21.06.2011, 13:41:47
Отправлено 21.06.2011, 13:28:55
Предположим, если в новом ТРК та же ИКЕА расположится, глубоколюбимая гламурными алматинками Зара, и Хуго Босс в оригинале... неужели вышеташкентские алматинцы не будут посещать данный ТРК... имхуется мне, главное в ТРК это ассортимент товаров и услуг...
*Кстати, почему то в основном автосалоны располагаются как раз ниже Ташкентской... неужели там только нижеташкентские жители алматы втариваются?
Отправлено 21.06.2011, 13:29:12
Я сама живу в нижней части города и этот Манго мне ближе, чем Мега, но я с бОльшим удовольствием попроусь через весь город в Мегу, чем в ближайший ТРЦ. В Манго - бюджетнее (не знаю, чем руководствовались девелоперы, может, тем, что покупательсткая способность Турксибского района ниже, чем других районов, может, просто денег не хватило) и хужее.нет потому что рекламы не было... Вот если бы вы не сказали щас я бы и не знал, надо сходить малого развлечь)
Я не знаю, ЧТО там будет (какой оператор развлечений сядет), но, что дешевле, чем в Меге и с тем же качеством будет - вряд ли. Вон в новом Манго тоже развлекушка для детей есть, побюджетней, чем в Меге, только народу там почти нет..
.
Вот и думай про сабж - построят новый ТРЦ с дорогим оператором - людей в нормльном кол-ве не привлечешь, построишь бюджетнее - так же людей будет недостаточно. Район не тот.
Отправлено 21.06.2011, 13:32:17
я не знаю, как сейчас дела с Зара и вами перечисленными брендами, но еще 5 лет назад они были очень критичны и капризны к месту, куда сядут... очень сложно было их уговорить даже в тот же "Domillion" - так и не сели, пришлось менять концепцию магазина на "товары для дома"Почему алматинцы считают что ниже ташкентской живут люди беднее чем выше ташкентской... почему алматинцы считают что новый ТРК должен быть ориентирован на небрендовые товары с барахолки?
Предположим, если в новом ТРК та же ИКЕА расположится, глубоколюбимая гламурными алматинками Зара, и Хуго Босс в оригинале... неужели вышеташкентские алматинцы не будут посещать данный ТРК... имхуется мне, главное в ТРК это ассортимент товаров и услуг...
*Кстати, почему то в основном автосалоны располагаются как раз ниже Ташкентской... неужели там только нижеташкентские жители алматы втариваются?
Отправлено 21.06.2011, 13:38:44
Отправлено 21.06.2011, 13:44:01
Да пусть строят себе, жираф большой.. тут где-то даже про города-спутники упоминалось.. Мы тоже туда будем ездитьПрямо раскритиковали проект! Эти вышеташкентские совсем не представляют себе жизненных необходимостей города. Думаете легко жителям северной части мотаться в " центровые " или как вы их там называете районы. А так и им будет удобно и верхняя часть города разгрузится.
Сообщение отредактировал sinus_55: 21.06.2011, 13:44:48
Отправлено 21.06.2011, 13:46:36
Ну это Ваш выбор, это не значит что он есть выбор большенства...едте в мегу кто вам мешает, я работаю радом с ней и в гробу бы я ее видел если честно...Я сама живу в нижней части города и этот Манго мне ближе, чем Мега, но я с бОльшим удовольствием попроусь через весь город в Мегу, чем в ближайший ТРЦ. В Манго - бюджетнее (не знаю, чем руководствовались девелоперы, может, тем, что покупательсткая способность Турксибского района ниже, чем других районов, может, просто денег не хватило) и хужее.
нет потому что рекламы не было... Вот если бы вы не сказали щас я бы и не знал, надо сходить малого развлечь)
Я не знаю, ЧТО там будет (какой оператор развлечений сядет), но, что дешевле, чем в Меге и с тем же качеством будет - вряд ли. Вон в новом Манго тоже развлекушка для детей есть, побюджетней, чем в Меге, только народу там почти нет..
.
Вот и думай про сабж - построят новый ТРЦ с дорогим оператором - людей в нормльном кол-ве не привлечешь, построишь бюджетнее - так же людей будет недостаточно. Район не тот.
Отправлено 21.06.2011, 13:53:10
Развлекательный Комплекс! Аквапарк, и прочие вещи! Че вы все с мегой его сравниваете, это не одно и тожев смысле прикупиться шмотками, а поотдыхать парка на первой алмате уже не хватает? или не комильфо?
ниче не понятно, зачем трк вообще нужен !?
какая с него польза никто не может объяснить.
Отправлено 21.06.2011, 13:59:03
По Сейфуллина чуть-чуть не доезжай Шолохова открылся огромный спортивно-развлекательный или оздоровительный комплекс, точное название не вспомню, мимо проезжаю иногда, вижу.. туда кто-нибудь ходит? Там есть очереди? Я сомневаюсь, так как опять же ИМХО место для строительства выбрано неправильное.Развлекательный Комплекс! Аквапарк, и прочие вещи! Че вы все с мегой его сравниваете, это не одно и тоже
в смысле прикупиться шмотками, а поотдыхать парка на первой алмате уже не хватает? или не комильфо?
ниче не понятно, зачем трк вообще нужен !?
какая с него польза никто не может объяснить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0