Перейти к содержимому

Фотография

Возле Айнабулака построят самый крупный ТРКРабочее название "Кристалл"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

axell

axell
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Друзья, встречайте самый крупный ТРК в Алматы - "Кристалл" (aka Олжа-Су).

Градсовет Алматы одобрил инвестиционный проект строительства уникального многофункционального комплекса с торговым центром и развлекательным парком «Кристалл» в Алатауском районе. Концептуальный проект строительства многофункционального комплекса в новом административном районе получил единогласное одобрение членов градсовета, под председательством акима Алматы Ахметжана Есимова, сообщает пресс-служба акима города.

Территория застройки комплекса 150 тыс. квадратных метров. Уникальный комплекс включает в себя всю индустрию развлечений, от аттракционов до крупнейшего многоярусного аквапарка, с возможностью работы бассейнов в нескольких температурных режимах, а также с использованием лечебной воды из горячих источников

Кроме того, в комплексе будут работать спортивные и детские площадки, шестизальный кинотеатр и другие объекты с возможностью проведения концертов, фестивалей, конференций. Также комплекс включает в себя торговый центр, где будут представлено исключительно новые для Алматы европейские бренды. На территории комплекса расположатся бизнес-центр и отель.

Картинку нормального размера вставить не получилось... Вот ссылка

Подробнее здесь
  • 3

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Заказчик кто?
КазПил?
А с каких пор Айнабулак стал относится к Алатаускому району?
И в догонку: А где в Айнабулаке есть горячие источники с лечебной водой?

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 14.06.2011, 17:20:19

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
У нас уже весь город - один сплошной ТРК.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
ежели вместо барахляндии, то я за!

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

У нас уже весь город - один сплошной ТРК.

Вы считаете что это плохо?

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

а че хорошего?

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Хоть бы один завод построили. Нет такого в планах акимата? А то все торговые центры строим, из последних сил поддерживая экономику Китая.
  • 2

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

а че хорошего?

Начнем с того, что Алматы является культурной столицей нашей славной Республики.
Есть мнение, что здесь не место всяким АЗТМам и прочим заводам.
Хотите пахать на заводе, езжайте во всякие Экибастузы и прочаи Атырау, а здесь надо отдыхать.

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Не долго осталось быть культурной столицей. Телеканалы в Астану переводят, а там глядишь и теары переедут. Не будет производства и покупать не начто будет!
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Начнем с того, что Алматы является культурной столицей нашей славной Республики.

эге, куда загнул!
а ниче, что культура - это немножечко НЕ шмотничество в модных бутиках, чуть-чуть НЕ обжиралово в холестеринных фаст-фудах и малехо НЕ хрустение попкорном и чипсами в кинозалах под угогатывание соседей? чего там еще продвинутые тинейджеры в ТРК делают?
я понимаю, еси б ты написал - "Начнем с того, что Алматы является главным коровнико-свинарником для потреблядей нашей славной Республики Казахстан", а так...

Есть мнение, что здесь не место всяким АЗТМам и прочим заводам.

допустим... однако, чего то я не наблюдаю массового строительства театров, музеев, консерваторий с обсервоториями и прочих культур-мультур заведений...

Хотите пахать на заводе, езжайте во всякие Экибастузы и прочаи Атырау, а здесь надо отдыхать.

хавать... жрать, Володенька, называй вещи своими именами... жрасть, ржать, срать... вот для этого Алматы подходит идеально...

Сообщение отредактировал Anno Domini: 14.06.2011, 17:39:27

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
Пусть барахолку лучше в Ацтону переведут..
  • -1

axell

axell
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Я так понял, что ТРЦ будет стоять на западной стороне Северного кольца недалеко от Жумабаева, видимо это и есть Алатауский район.
Про культурные центры и производство - согласен, но пока у нас не будет государство кредитовать строительство заводов все будут по-прежнему строить ТРЦ и БЦ... В лучшем случае школу для VIP-деток
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
А что за пентагон левее ТРК, на картинке?
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Не долго осталось быть культурной столицей.

Согласно календарю майя, в следующем году на мой день рождения вообще всем кирдык!

Телеканалы в Астану переводят

А что в КЗ есть телеканалы? Вау! Где?

Не будет производства и покупать не начто будет!

Есть мнение, что для того, чтобы было на что покупать, совсем не обязательно производство.
Идея ТРК в Алатауском районе это супер гуд! Я одобряю! Первые "выкидыши" под названиями Манго и Алтын-тараз исполнили свое предназначение. Дали старт.
Ждем с нетерпением.

Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений
:p 101 торговый центр - круто! доплюнем и преплюнем Хан Шатыр!
потома Ацтона забабахает еще какую хрень мега полезную стройку, а мы за ними!!!!
урра товарищи!
Действительно, хоть бы театр какой построили, развили тем самым культурно Алатаусский район.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Да и парковочка на 639 авто маловата...
  • 0

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений

Телеканалы в Астану переводят

А что в КЗ есть телеканалы? Вау! Где?
[

На эту тему спорить не будем- бесполезно. Я имел в виду те, что свою продукцию по местному эфиру гонят. Так, что кроме Южной столице ни чего нге останется.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

И каким образом взаимосвязаны Культура и Торгово-развлекательные центры? :spy:
Вы часто в них видите культуру?

И между отдыхом и ТРЦ тоже не вижу связи вообще никакой.
  • 1

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений
вот я одного не понимаю...нафига столько трк в алматы???? скоро их будет больше ,чем людей
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
А Айнабулак - это где?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.