Перейти к содержимому

Фотография

Возле Айнабулака построят самый крупный ТРКРабочее название "Кристалл"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

premiere pro

premiere pro
  • Гость
  • 28 сообщений

У нас уже весь город - один сплошной ТРК.

Ну и хорошо, пусть вообще ликвидируют стихийную торговлю
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
уже эти трк на каждом шагу. когда уже какой-нить завод производству чего-нибудь построят
  • 1

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

уже эти трк на каждом шагу. когда уже какой-нить завод производству чего-нибудь построят

Для завода нужны мозги и руки, а тут купил-продал, получил деньги.

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Ну ТРЦ ТРК у нас их по пальцам пересчитать, вот те что как никак могут считатся таковыми Мега, Спутник, Прайм Плаза, Апорт, в отдельную группы Алматы Тауэрс, Глобус, Максима, Рамстор Самал и променад, ввиду того что там есть кинозона вот и все.
  • 0

Alish_B

Alish_B
  • Частый гость
  • 52 сообщений
да пусть строят, жалко что ли. Главное чтобы в каждом ТРК был Imax, а то ни одного пока нету. Есть барахолка или нет от этого ни холодно ни жарко. в ту сторону не езжу и другим не советую :beer:
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
ТРК это Тупо-Расчехлительный Центр.

Это я вам как маркетолог со стажем говорю :p
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Для завода нужны мозги и руки, а тут купил-продал, получил деньги.

Смысл строительства ТРК немного другой - сдал в аренду квадраты, сидишь, кии пинаешь, а бапки капают.
Бизнес есь же!
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

А вообще я за то, чтобы город расширялся. Сабжевый ТРК будет этому способствовать!

Да ваще пора города строить в виде ТРК :dont: усе условия для жизни в них имеются и полное счастье там обеспечено!
Для Алматы построить сейсмостойкий ТРК и переселить туды население, будем потом сквозь стекляные стены обозревать стихию...

В сериале "Скользящие" был такой эпизод, видимо кто-то пересмотрел зомбо-ящик... :weep:

мож ане строють с тем условием, шта по окончании строительства барахляндию долой? :spy:
типа, инвесторы по другому не хочут... эх, мечты-мечты...

Если барахолку снесут, то половина населения города вымрет от голода, ну или уедет туда откуда приехала :rolleyes:

Сообщение отредактировал r00t: 25.09.2011, 01:55:50

• 0

Cropot

Cropot
  • Свой человек
  • 789 сообщений
Хм... Мне непонятен смысл построения ТРК если в тех кторые уже стоят народу не так уж и много. Например мертвый домиллион:)
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Хм... Мне непонятен смысл построения ТРК если в тех кторые уже стоят народу не так уж и много. Например мертвый домиллион:)

Прочитайте мой пост 244, и может поймете
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

после того, как там появились Small с самыми низкими ценами на продукты в том районе и 12 месяцев с самыми низкими ценами на на всякие строительно-хозяйственные товары, то народу там стало вполне достаточно, что иногда даже на парковки мест не хватает :rolleyes:
  • 0

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений
Что слышно про этот ТРК? На носу очередная волна кризиса, вроде...
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Есть новости от ТЦ-ТРК Кристалл, который одобрили члены градсовета, под председательством акима Алматы Ахметжана Есимова?

Сообщение отредактировал Sanyaru: 25.03.2014, 20:27:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.