Асиксы видела в лимпопо, который в гранд алатау. Зимние кроссы адидас для бега в шатре, но цена у них негуманная
Спасибо, посмотрю
Всем привет! Подскажите в Астане есть магазины, где можно приехать и померить кроссовки перед покупкой, типа Лимпопо в Алма-Ате. В Спортмастере выбор не очень понравился. Интересуют Asics, Hoka, Adidas на зимний период.
Если asics тогда можно заглянуть в центральный парк где прокат вело и лыж.
Плюс в новой меге магазин есть со беговой обувью и экипировкой если с центрального входа подняться по эскалатору то справа, там же new balance был.
Сам для зимы использую Salomon SpeedCross 4.
Всем привет! Подскажите в Астане есть магазины, где можно приехать и померить кроссовки перед покупкой, типа Лимпопо в Алма-Ате. В Спортмастере выбор не очень понравился. Интересуют Asics, Hoka, Adidas на зимний период.
Если asics тогда можно заглянуть в центральный парк где прокат вело и лыж.
Плюс в новой меге магазин есть со беговой обувью и экипировкой если с центрального входа подняться по эскалатору то справа, там же new balance был.
Сам для зимы использую Salomon SpeedCross 4.
Спасибо за наводку. Посмотрел в интернете - у саломон понравился протектор. Как запасной вариант думаю попробую ледоходы, если будет все же скользко. Вот здесь делают доставку https://nwalk.kz/p48...ami-nordic.html
По экипировке пока не видел хороших предложений. Оптимальными для бега в мороз мне кажутся костюмы для горнолыжников или сноубордистов. Штаны в Астане можно найти, а вот такие куртки не встречал.
зы Покупку одежды пока отложил - взял в первую очередь гармин форераннер 935. Оказывается бегать в своей зоне пульса большой кайф Бегу совсем медленно с переходом на шаг с подачей сигнала. Бросил сигареты, но ещё покуриваю вейп. Бегать нравится, но и парить пока тоже, блин, это такая зараза Сейчас бегаю по 5 км через день, подключаю ОФП.
по экипировке скажу следующее, зимой бегать в лыжной куртке не вариант, запаритесь.
обычно зимой бегаю в тайтсах поверх одеваю тренировочные брюки, вверх футболка, с длинным рукавом беговая кофта и поверх куртка термо (куртку можно глянуть в Under Armour в хан шатре либо в спортмастере Demix)
по экипировке скажу следующее, зимой бегать в лыжной куртке не вариант, запаритесь.
обычно зимой бегаю в тайтсах поверх одеваю тренировочные брюки, вверх футболка, с длинным рукавом беговая кофта и поверх куртка термо (куртку можно глянуть в Under Armour в хан шатре либо в спортмастере Demix)
Сохраню ваш вариант, я знаю, что нужно слоями одеваться. Спасибо!
Думаю в Алатау начать ходить.
кетшей. давай в парке бегать )))
Сообщение отредактировал murathan: 16.10.2018, 10:08:26
Я зарегилась на десяточку.
Кстати, я думала с наступлением холодов народу в парке поубавится, но сегодня была крайне удивлена. В триатлоне в шесть утра бегало как минимум человек 50! Даже наверное больше!
Нынче бегать стало модно
Сообщение отредактировал Successs: 20.11.2018, 15:20:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.