ДВ, центральный замок стал заедать на водительской двери, с ДУ не всегда открыватет/закрывает, посоветуйте сервис пжста
ссылка по сабжу прошлогодняя, вдруг кто не читал
http://www.autorevie...SECTION_ID=4924
Попробуйте позвонить Валере 87017383268.
ДВ, центральный замок стал заедать на водительской двери, с ДУ не всегда открыватет/закрывает, посоветуйте сервис пжста
Сообщение отредактировал P@R@VOZ: 12.02.2012, 03:05:20
ну что за уроды а..второй раз уже, ну хорошо хоть корпуса не тронули,искренне сочувствую...а машина как тогда во дворе стояла или с другого места сняли?!в ночь с пятницы на субботу вновь с.ки сняли зеркала, но в этот раз только стеклышки. пришлось блин в субботу покупать, левое нашел в тулпаре новое правда тайвань за 5000, а правое взял б/у оригинал у того же парня у которого в прошлый раз брал, за 8000. вот так блин
е
Попробуйте позвонить Валере 87017383268.
да так же во дворе стояла.ну что за уроды а..второй раз уже, ну хорошо хоть корпуса не тронули,искренне сочувствую...а машина как тогда во дворе стояла или с другого места сняли?!
в ночь с пятницы на субботу вновь с.ки сняли зеркала, но в этот раз только стеклышки. пришлось блин в субботу покупать, левое нашел в тулпаре новое правда тайвань за 5000, а правое взял б/у оригинал у того же парня у которого в прошлый раз брал, за 8000. вот так блин
да он самый.да так же во дворе стояла.
ну что за уроды а..второй раз уже, ну хорошо хоть корпуса не тронули,искренне сочувствую...а машина как тогда во дворе стояла или с другого места сняли?!
в ночь с пятницы на субботу вновь с.ки сняли зеркала, но в этот раз только стеклышки. пришлось блин в субботу покупать, левое нашел в тулпаре новое правда тайвань за 5000, а правое взял б/у оригинал у того же парня у которого в прошлый раз брал, за 8000. вот так блин
ксе хотел спросить у Вас номер не 945?
Сообщение отредактировал P@R@VOZ: 28.02.2012, 01:17:35
Ок) за магазином что ли Ваш двор? знаете мне кажется Вам надо сменить место стоянки на ночь,можно на бульваре оставлять там всю ночь светлоДа там же во дворе в самале. Хз че за не пруха такая. Сегодня вечером еще какие то звуки не хорошие стали из ходовки доносится короче полный ахтунг.
Часто вижу Вашу машинку у въезда в мой двор ежли увидите белый цеху с черными ушами енто я )))
если ехать вверх то по Снегина направо там мой двор где 9-ти этажки, сейчас ставлю машину во двор нового дома там шлагбаум на въезде и охрана, 200 тг. ночь, да и место всегда есть а то в моем дворе кто не успел тот фиг понять где ставитьОк) за магазином что ли Ваш двор? знаете мне кажется Вам надо сменить место стоянки на ночь,можно на бульваре оставлять там всю ночь светло
Да там же во дворе в самале. Хз че за не пруха такая. Сегодня вечером еще какие то звуки не хорошие стали из ходовки доносится короче полный ахтунг.
Часто вижу Вашу машинку у въезда в мой двор ежли увидите белый цеху с черными ушами енто я )))
К проблеме с заводкой это не относится. Написано, что уровень масла в норме.машина далеко в степи. не заводится. понаписало кучу проблем
1 motor olstand messung lauft уровень масла в двигателеизмерениевыполняется
2 korrekte messung nur wenn fzg eben stehtточные измерениятолько тогда, когдаэто простоавт
3 wartezeit einhalten держатьожидания
4 motor olstand in ordnung уровень масла в двигателев нормативных
что делать? там диллерский щуп. стоит ли скидывать клемму?
если ехать вверх то по Снегина направо там мой двор где 9-ти этажки, сейчас ставлю машину во двор нового дома там шлагбаум на въезде и охрана, 200 тг. ночь, да и место всегда есть а то в моем дворе кто не успел тот фиг понять где ставить
Ок) за магазином что ли Ваш двор? знаете мне кажется Вам надо сменить место стоянки на ночь,можно на бульваре оставлять там всю ночь светло
Да там же во дворе в самале. Хз че за не пруха такая. Сегодня вечером еще какие то звуки не хорошие стали из ходовки доносится короче полный ахтунг.
как я понял, проблема с воровством зеркал будет постоянно сопровождать 203-го. После того, как у меня сняли, я стал оставлять на ночь только на стоянках. Кстати, одно из купленных в свое время зеркал, как показала зима - без обогрева. Придется снова снимать и разбирать, а они у меня "почти не снимаются", я их присобачил к корпусуесли ехать вверх то по Снегина направо там мой двор где 9-ти этажки, сейчас ставлю машину во двор нового дома там шлагбаум на въезде и охрана, 200 тг. ночь, да и место всегда есть а то в моем дворе кто не успел тот фиг понять где ставить
Ок) за магазином что ли Ваш двор? знаете мне кажется Вам надо сменить место стоянки на ночь,можно на бульваре оставлять там всю ночь светло
помоему не только наши мерсы страдают, часто по городу вижу без зеркал 211 и 220 тоже ))
если ехать вверх то по Снегина направо там мой двор где 9-ти этажки, сейчас ставлю машину во двор нового дома там шлагбаум на въезде и охрана, 200 тг. ночь, да и место всегда есть а то в моем дворе кто не успел тот фиг понять где ставить
Часто вижу Вашу машинку у въезда в мой двор ежли увидите белый цеху с черными ушами енто я )))как я понял, проблема с воровством зеркал будет постоянно сопровождать 203-го. После того, как у меня сняли, я стал оставлять на ночь только на стоянках. Кстати, одно из купленных в свое время зеркал, как показала зима - без обогрева. Придется снова снимать и разбирать, а они у меня "почти не снимаются", я их присобачил к корпусуесли ехать вверх то по Снегина направо там мой двор где 9-ти этажки, сейчас ставлю машину во двор нового дома там шлагбаум на въезде и охрана, 200 тг. ночь, да и место всегда есть а то в моем дворе кто не успел тот фиг понять где ставить
аа все поняла где Ваш двор, ну так хорошую стоянку Вы придумали)если ехать вверх то по Снегина направо там мой двор где 9-ти этажки, сейчас ставлю машину во двор нового дома там шлагбаум на въезде и охрана, 200 тг. ночь, да и место всегда есть а то в моем дворе кто не успел тот фиг понять где ставить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.