W203проблемы и их решения
Отправлено 31.05.2011, 10:10:06
Отправлено 31.05.2011, 17:44:40
В баке.Не поступает бензин в двигатель, причем случилось это в одночасье. В один прекрасный день просто не завелась и все, хотя до этого таких проблем не было. На выходных попытался сам понять причину, открыл топливный бак, но не нашел бензонасос (!). Облазил вдоль и поперек, фильтр есть (снаружи), а насоса нету. Кто знает где он там?
Отправлено 01.06.2011, 15:32:36
1) продиагностировал компьютером - никаких серьезных ошибок, датчик фильтра показал, что все в норме;
2) проверили контакты на бензонасос - контакты есть, но насос не работает;
3) купил насос, сам снял-поставил, затраты - 20 штучек
4) торопился на работу и не в тему отдал гаишнику 5 штучек, потому что не пропустил главного, который выезжал от гаишников, вот же сцуко обидно
Отправлено 06.08.2011, 16:32:28
Сообщение отредактировал BuMer.kz: 06.08.2011, 16:33:07
Отправлено 29.09.2011, 12:14:51
Отправлено 29.09.2011, 12:57:29
посмотрев по объявлением диски чет ничего интересного не нашел все одно и тоже АМГ и сток, поэтому возник такой вопросов хочу поставить проставки что бы можно было одеть диски от японцев со ступицей 5х114.3, есть ли такие проставки в городе в продаже? как это скажется на характеристиках авто? диски хочу поставить 17 какую резину с учетом проставок на них можно будет одеть максимально. вобщем буду признателен за мысли и советы.
Честно говоря я против вмешательства в заводские характеристики автомобиля, так как это негативно скажется на ходовой части.
Я вот на свой не могу найти секретки, на оригинал - жаба душит, а дубликат - нету подходящего размера, думаю придется брать форсовские длинные и отпилить кусочек
Отправлено 29.09.2011, 14:17:31
да я бы тоже не лез но блин хочется нормальные красивые колесья поставить, а из мерсовских ну не нравятся не одни. те которые нравятся либо 19 размера либо по цене кабздец. а вот на япу столько интересных вариантов. с проставками раньше дела не имел поэтому и интересуюсь стоит или нет
посмотрев по объявлением диски чет ничего интересного не нашел все одно и тоже АМГ и сток, поэтому возник такой вопросов хочу поставить проставки что бы можно было одеть диски от японцев со ступицей 5х114.3, есть ли такие проставки в городе в продаже? как это скажется на характеристиках авто? диски хочу поставить 17 какую резину с учетом проставок на них можно будет одеть максимально. вобщем буду признателен за мысли и советы.
Честно говоря я против вмешательства в заводские характеристики автомобиля, так как это негативно скажется на ходовой части.
Я вот на свой не могу найти секретки, на оригинал - жаба душит, а дубликат - нету подходящего размера, думаю придется брать форсовские длинные и отпилить кусочек
Отправлено 29.09.2011, 14:46:25
Кстати, в тему: есть оригинальные мерсовские диски на W204, если интересует могу скинуть фотода я бы тоже не лез но блин хочется нормальные красивые колесья поставить, а из мерсовских ну не нравятся не одни. те которые нравятся либо 19 размера либо по цене кабздец. а вот на япу столько интересных вариантов. с проставками раньше дела не имел поэтому и интересуюсь стоит или нет
Отправлено 29.09.2011, 15:27:38
в том то и дело мне из мерсовских дисков нравятся один-два варианта, остальные (АМГ, Брабус и т.д.) не вставляют да и на каждом 3-4 мерине они стоят.Кстати, в тему: есть оригинальные мерсовские диски на W204, если интересует могу скинуть фото
да я бы тоже не лез но блин хочется нормальные красивые колесья поставить, а из мерсовских ну не нравятся не одни. те которые нравятся либо 19 размера либо по цене кабздец. а вот на япу столько интересных вариантов. с проставками раньше дела не имел поэтому и интересуюсь стоит или нет
Отправлено 13.10.2011, 14:29:11
В связи с этим, хотел спросить, у кого какие мысли по этому поводу, может можно ее склеить? или отлить из пластика, только вот где?
Отправлено 21.10.2011, 15:08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0