Перейти к содержимому

Фотография

W203проблемы и их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

Dimac

Dimac
  • Гость
  • 14 сообщений
доброго времени суток, подскажите, кто знает, столкнулся с проблемой повышенного расхода топлива на W203 C240, компьютерная диагностика не выдаёт ошибок, все показатели в норме. недавно один электронщик обратил внимание на время впрыска 3,2 мс, говорит высокое, следовательно бензонасос не выдаёт нужное давление, замерили давление, оказалось около 4 атм, стрелка монометра дёргалась, мастер утверждает что это бензонасос. бензонасос погружной стоит денег и не хотелось бы поменять рабочий на новый, может кто-нибудь что-то подскажет. заранее благодарю.
  • 0

"Blumarine"

"Blumarine"
  • Частый гость
  • 68 сообщений

to RemaxRelaxovich

Благодарю за контакты!

Ваша проблема устранена? В чем была проблема? Отчет в студию! :-)

Я не отписывалась в теме т.к. тока в прошлую пятницу доехала до мастера, по вашим контактам позвонила ему договорилась что я приеду и он посмотрит мою машину.Приехала он поставил какой то прибор чтобы определить куда уходит ток, вообщем выяснил что ток забирают электрические сидения. Вообщем сказал я вам отключу их и все будет норм, показал где их отключать (под сидениями провод) на случай если нужно будет изменить положение.За это взял 5000тг. Я спросила можно ли вообще устранить эту проблему он сказал что можно, будет стоить около 25000тг ну это нужно будет оставлять машину на ремонт как я поняла. Ну вот как 2 дня я старалась выходить позже но пока проверить ее чтоб вот целый день она простояла и ночь а потом завезти еще пока не получалось каж день кудо то выезжаю, но надеюсь что на этом все таки моя проблема закончена:)

Мастер Валерий как я поняла специлизируется тольо на мерсах, после меня у него еще там было три w211 на очереди и еще одна цэшка вообщем было видно что народ к нему обращается.
  • 0

RemaxRelaxovich

RemaxRelaxovich
  • Постоялец
  • 318 сообщений

доброго времени суток, подскажите, кто знает, столкнулся с проблемой повышенного расхода топлива на W203 C240, компьютерная диагностика не выдаёт ошибок, все показатели в норме. недавно один электронщик обратил внимание на время впрыска 3,2 мс, говорит высокое, следовательно бензонасос не выдаёт нужное давление, замерили давление, оказалось около 4 атм, стрелка монометра дёргалась, мастер утверждает что это бензонасос. бензонасос погружной стоит денег и не хотелось бы поменять рабочий на новый, может кто-нибудь что-то подскажет. заранее благодарю.

если бензонасос пирбурговский, то в Алмате не берутся его реставрировать, а если бошевский, может быть сделают. бензонасосы на цэшках бывают только погружные. реставрируют их в районе Ташкентской-Байзакова, однако, точный адрес я его незнаю и сам его ищу. если найдете сообщите пожалуйста здесь на форуме.
ваша проблема на мой взгляд, может быть не только из-за бензонасоса. проблема может быть в фильтре, поэтому вам надо обязательно проверить фильтр, он стоит снаружи снизу бака.
а вообще в свое время, я покупал себе новый бензонасос (дубликат) макспартовский за 20 штук купил на карсити.
  • 0

"Blumarine"

"Blumarine"
  • Частый гость
  • 68 сообщений
что думаете насчет моей проблемы?! ведь это ненормально что сидения так ток поглощают,теперь езжу только в одном положении и походу так и буду ездить, ну если тока на ремонт не загонять..
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

что думаете насчет моей проблемы?! ведь это ненормально что сидения так ток поглощают,теперь езжу только в одном положении и походу так и буду ездить, ну если тока на ремонт не загонять..

Меняйте/ремонтируйте блоки управления сиденьями - проблема стандартная для 203-го. Потребляют не они одни - они только не дают "заснуть" другим блокам. Возможен недорогой "ремонт" - переключить питание блоков на клемму 15 (через замок зажигания), но тогда сиденья будут регулироваться только при включенном зажигании.

Сообщение отредактировал vitas_astana: 12.12.2011, 00:41:10

• 0

Dimac

Dimac
  • Гость
  • 14 сообщений

если бензонасос пирбурговский, то в Алмате не берутся его реставрировать, а если бошевский, может быть сделают. бензонасосы на цэшках бывают только погружные. реставрируют их в районе Ташкентской-Байзакова, однако, точный адрес я его незнаю и сам его ищу. если найдете сообщите пожалуйста здесь на форуме.
ваша проблема на мой взгляд, может быть не только из-за бензонасоса. проблема может быть в фильтре, поэтому вам надо обязательно проверить фильтр, он стоит снаружи снизу бака.
а вообще в свое время, я покупал себе новый бензонасос (дубликат) макспартовский за 20 штук купил на карсити.

фильтра меняю регулярно и ставлю либо бош либо ман. благодарю за инфу по бензонасосам. а про время впрыска что-нибудь знаете? и должна ли стрелка монометра дёргаться, при измерении давления в топливной системе?
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

фильтра меняю регулярно и ставлю либо бош либо ман. благодарю за инфу по бензонасосам. а про время впрыска что-нибудь знаете? и должна ли стрелка монометра дёргаться, при измерении давления в топливной системе?

Стрелка дёргаться не должна. Или забита приёмная сетка насоса или насос не исправен. Время впрыска не показатель - у каждого типа мотора оно разное. Смотреть нужно адаптацию топливной смеси и лямбда контроль.
  • 0

Dimac

Dimac
  • Гость
  • 14 сообщений

Стрелка дёргаться не должна. Или забита приёмная сетка насоса или насос не исправен. Время впрыска не показатель - у каждого типа мотора оно разное. Смотреть нужно адаптацию топливной смеси и лямбда контроль.

не знаете на 112 двигателе какое время впрыска? как посмотреть адаптацию топливной смеси и лямбда-контроль? лямбда-регулирование в норме, ну так говорят по крайней мере, выхлоп тоже в норме.
  • 0

Dimac

Dimac
  • Гость
  • 14 сообщений

не знаете на 112 двигателе какое время впрыска? как посмотреть адаптацию топливной смеси и лямбда-контроль? лямбда-регулирование в норме, ну так говорят по крайней мере, выхлоп тоже в норме.

или может подскажете где можно выяснить бенза это или просто приёмная сетка забита.
  • 0

RemaxRelaxovich

RemaxRelaxovich
  • Постоялец
  • 318 сообщений

или может подскажете где можно выяснить бенза это или просто приёмная сетка забита.

можно попробовать снять самому и посмотреть. это несложно, но без навыка думаю не стоит. когда я снимал свой бензонасос, обнаружил, что в баке есть осадки (похожие на мелкий черный песок). вывод: рано или поздно давление будет падать из-за некачественного бензина, который все мы заливаем. и первым делом забивается эта самая приемная сетка.
а так, можно обратиться в СТО, которое специализируется на ремонте топливной системы. к сожалению, какие СТО занимаются не могу подсказать, надо поискать, но их много по городу
  • 0

RemaxRelaxovich

RemaxRelaxovich
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Меняйте/ремонтируйте блоки управления сиденьями - проблема стандартная для 203-го. Потребляют не они одни - они только не дают "заснуть" другим блокам. Возможен недорогой "ремонт" - переключить питание блоков на клемму 15 (через замок зажигания), но тогда сиденья будут регулироваться только при включенном зажигании.

полностью поддерживаю
  • 0

Dimac

Dimac
  • Гость
  • 14 сообщений
RemaxRelaxovich, благодарю за информацию.
  • 0

Dimac

Dimac
  • Гость
  • 14 сообщений

заехал к топливникам, замерели давление в системе, 4 атм., принажатии газа, стрелка не двигается, говорят что к топливной системе нет вопросов, всё работает на 100%. на что ещё можно обратить внимание? кто посоветует?
  • 0

"Blumarine"

"Blumarine"
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Всем Доброго дня! Сегодня утром появилась такая проблема жму на газ а его как будто нет в смысле педаль выжимаю до конца и ничего, затем дала назад и вперед потихоньку выехала, но газ появился не сразу что может быть подскажите пожалуйста??????? возможно ли от бензина такое может злокачественный бензин попался???
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Всем Доброго дня! Сегодня утром появилась такая проблема жму на газ а его как будто нет в смысле педаль выжимаю до конца и ничего, затем дала назад и вперед потихоньку выехала, но газ появился не сразу что может быть подскажите пожалуйста??????? возможно ли от бензина такое может злокачественный бензин попался???

Похоже на саму педаль. Сделайте диагностику.
  • 0

"Blumarine"

"Blumarine"
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Похоже на саму педаль. Сделайте диагностику.

Спасибо. А сегодня такого не было, завела начала выезжать сразу на газ нажала чтобы проверить и нормально все было,так обрадовалась, даже незнаю что думать, завтра и последующие дни буду наблюдать теперь повторится ли такое или нет..
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений
привет народ, мож кто знает подскажите где трещины на стекле сверлят? сегодня обнаружил на лобовом лучик с правой стороны хочу его засверлить что бы дальше не пошел
  • 0

F19

F19
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

привет народ, мож кто знает подскажите где трещины на стекле сверлят? сегодня обнаружил на лобовом лучик с правой стороны хочу его засверлить что бы дальше не пошел

по абая не доежая ауэзова, если двигаться в сторону центра по правой стороне. отдельно стоящий бокс. и ещё есть нормальные парни по байзакова, выше 12-й горбольнице, если вверх двигаться, то по-моему сразу после больнички есть заезд на право и там найдёте.
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений

по абая не доежая ауэзова, если двигаться в сторону центра по правой стороне. отдельно стоящий бокс. и ещё есть нормальные парни по байзакова, выше 12-й горбольнице, если вверх двигаться, то по-моему сразу после больнички есть заезд на право и там найдёте.

пасиб большое, первых знаю заеду
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
ДВ, центральный замок стал заедать на водительской двери, с ДУ не всегда открыватет/закрывает, посоветуйте сервис пжста

ссылка по сабжу прошлогодняя, вдруг кто не читал
http://www.autorevie...SECTION_ID=4924
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.