Уверен, хотя бы раз пожалеете, что его отпустили.
Я буду только рад если он станет непроходимой стеной в центре вашей защиты, а не повторит судьбу Самуэля, Каннаваро, Метцельдера и т.д.
Уверен, хотя бы раз пожалеете, что его отпустили.
Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал, болят ли у него ещё колени.
"После отпуска они болели достаточно сильно. В связи с этим проводил медицинские консультации в Москве, потом в Лондон специально прилетал доктор из Германии, лечивший меня раньше. Назначенные процедуры и упражнения острые проблемы сняли: чувствую себя значительно лучше, чем в любой из моментов прошлого года. Но сказать, что колени стопроцентно здоровы, увы, нельзя: после игр и некоторых тренировок они, к сожалению, напоминают о себе. Это не помогает точно. Хотя в целом, конечно, моё состояние намного лучше того, что было весь последний год", - сказал Жирков "Спорт-экспрессу".
Хильдебранд тренируется с командой четвертого дивизиона
Бывший вратарь сборной Германии Тимо Хильдебранд тренируется с командой четвертого дивизиона «Штутгартер Киккерс».
Хильдебранд покинул «Хоффенхайм» на правах свободного агента, изъявив желание играть за рубежом, однако пока предложений от клубов 31-летний вратарь не получил и поддерживает форму в бывшем клубе Юргена Клинсманна.
«Я не верю в то, что смогу играть в Бундеслиге, - жалуется он. – Здесь слишком высокая конкуренция на позицию голкипера».
Напомним, что Хильдебранд уже имеет опыт игры в Испании, где он защищал цвета «Валенсии», но без особого успеха.
По данным немецких СМИ, в услугах Тимо заинтересованы казанский «Рубин» и шотландский «Селтик», но пока никаких переговоров он не провел.
Сообщение отредактировал Sherlock: 11.08.2010, 12:10:37
Я горд тем, что Челси интересуется Кака. 65 млн. и он ваш.
кстати , Bakhabay , во время вашей распродажи не хотите пару игроков нам продать
подешевле ...
"Челси" намерен ускорить ход сделки с "Бенфикой" по трансферу бразильского защитника клуба Давида Луиса. Напомним, что буквально вчера защитник "синих" Рикардо Карвальо завершил свой переход в мадридский "Реал" за 6,7 миллионов фунтов, и сейчас лондонцы ищут замену португальцу. В частности, главной кандидатурой для Карло Анчелотти является именно защитник "Бенфики", чей трансфер оценивается в 27 миллионов, сообщает Daily Mail. В борьбе за бразильского футболиста, недавно получившего вызов в национальную сборную Бразилии на товарищеский матч против команды США, "синим" придётся столкнуться с "Манчестер Сити".
я не думаю што он держит зло на то што получил откат около 7 лямов фунтов, выйграл с интером 2 сезона и кубок ЛЧ, а теперь рулит самым титулованным клубом мира с самыми дорогими игрокамиДа, но вряд ли он вернется в Англию именно в челси... Маур очень злопамятный парень, так что он вернется для того чтобы заставить Рому пожалеть об известных своих решениях...
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 11.08.2010, 18:19:40
Да, но вряд ли он вернется в Англию именно в челси... Маур очень злопамятный парень, так что он вернется для того чтобы заставить Рому пожалеть об известных своих решениях...
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 11.08.2010, 18:19:04
Вратарь Стоука Асмир Бегович выставил своему клубу ультиматум, сообщает The Mirror.
"Если в новом сезоне мне не будет гарантированно место в основном составе, я покину клуб. Я не собираюсь сидеть за спиной Соренсена”, - цитирует игрока The Mirror.
Напомним, что лондонский клуб Челси заинтересован в его услугах.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.