Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.
Отправлено 07.08.2008, 20:36:15
Кристёна, спасибо огромное. Я как раз сегодня Вашему дому рукой помахала , зашла в Вундеркинд, но там на стенде еще написано с 2 лет, а нам тока 1,3 испонилось - они честно сказали рановато, но разговаривали в принципе очень хорошо, все рассказали.Леока, специально для вас пишу, сходили мы в Вундеркинд на пробник (1000 тенге), няне не понравилось, группа (может быть пока) смешанная, т.е. дети от 2 до 3 и старше по-моему, все, что предлагалось выполнить на занятиях, как-то: приклеить аппликацию, найти цвета и т.д. и т.п. дочь наша делала раньше всех, потому как все это прошли они в АРТ-Дэнсе, вообщем, для нас ничего нового, интересного не было, музыкальное сопровождение отсутствует, песенок-приветствий нет, порядка кто в какой обуви ходит тоже нет, няня с дочкой переобулись в сменку, тут же пришел папа привел девочку, он с улицы в туфлях зашел, потом на этот же ковролан дети легли, чтобы выполнить какое-то упражнение...
Так что пойдем мы однако в Арт-дэнс и местоположение для нас удобней
Отправлено 12.08.2008, 13:54:45
мы ходили туда. Ровно 2 недели. Может, конечно, мы попали не к тому педагогу, но она нам не понравилась. Во-первых ее вид неопрятный (при довольно упитанной фигуре ходит в очень обтягивающих джинсах и стрингах до лопаток. И это детский преподаватель. Макияж боевой...). Во-вторых, сами методы. Есть любимчики, которые поощряются, остальным говорится примерно: ой, что то ты, вася, сегодня какой то не такой... Игрушки детям трогать не дают. А зачем, простите, они на полках у вас стоят?
кто нибудь ходил в ШРР на Казахфильме? (не помню названия - Бейби чего-то там)
какие плюсы, какие минусы?
проходила мимо, заметила весело играющих детей
мне тож на первый взгляд не понравилось. зашли на разведку. учителя какие-то вялые. не разговаривают. не произвело надежное впечатление .
Отправлено 14.08.2008, 11:46:51
Подскажите, а какой возраст ведет Настя? К ней в группу можно попасть? Или это директор центра?Народ. Всем большой привет от Насти из "Озорные чародеи". Вопреки распространяющимся слухам, школа продолжает работать в прежнем режиме. Начало занятий, предположительно, 3 сентября!
Отправлено 28.08.2008, 10:55:11
Девочки, подскажите пожалуйста в Арт-Денс есть занятия на казахском языке, и какие еще есть ШРР в районе Ленина чтобы занятия шли на казахском языке. Спасибо
В Часике во 2 Самале есть группа на каз.языке, правда, про возраст ничего сказать не могу, рекламка дома валяется...Еще новый открыли развивашку Вундеркинд тож во 2 Самале тел 263 17 66, там тоже на казахском языке будут занятия
Отправлено 28.08.2008, 21:33:44
А может есть непосредственно список с подобнымии центрами да я не вижу.
Плииз помогите.
Отправлено 04.09.2008, 15:56:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0